Мы купили малому 3-х колестный велик в 1,10. И он сразу на нем поехал.
Велик фирма Puky
вот и
вот видео. Это 3-й день катаний.
Сказать что мы остались довольны ничего не сказать. Откатались больше года и катались бы еще, но ребенок начал просить 2-х колестный.
Велик остался в семье, теперь на нем катается племянница (2 года).
Подружка когда увидела была настолько в восторге (еще даже беременной не была). И вот спустя 2,5 года она купила такой же своей мануне (ей 1,8 сейчас) но рослая. И по квартире катаются уже (на улице из-за комбеза неудобно)
У меня муж был категорически против великов с ручками. Тут я его убедила. Но у меня ребенок у моей мамы катался на советском гномике. Это стало последним аргументом и муж сдался. И мы не пожалели.
Насчет 2-х колесного, вот тут я промахнулась. Купили большие колеса, а надо было 12 дюймов брать.
И очень жалею, что Таня (inzomena) поздно мне летом ответила и таки не купила bmw как у них.
Насчет беговела малый не хочет. Нам отдали на неделю и все равно он не понял его до конца. Толлокар который тут показывали в виде мотоцикла. У вас во дворе их 5 штук. Дети такие заезды устраиваются, что автолюбители шарахаются. )))) в основном на таких катаются у нас во дворе 2+.
Насчет моторики, наверное насчет балансировки больше и развития вестибулярного аппарата.
Велик после 7-10 попыток отвезли в гараж.
А хотела купить аналог Мини-микро (у нас вес 15 кг.), но нам отдали Мини микро. Ребенок убил его катаясь по двору, и они пересели в 3 года на беговел и не слазит с него. Самокат достался нам. С расчетом покататься и оставят на 2-го ))))
бывают могу наш показать.
где ж ты была тогда )))))) а ты была в Карпатах )))
Социальные закладки