| ||
А вообще если ЕР прошли успешно , сколько дней в роддоме находишься 3 ? а на 4 выписывают?
Девочки, меня все еще не отпускает вопрос с декретными. Так получилось, что уже будучи беременной, меня уволили и через несколько дней опять взяли на работу, причем до увольнения у меня была нормальная зарплата, а после получилось полставки. Теперь в бухгалтерии мне говорят, что учитывать будут только новый период работы, хотя это одна и та же организация. А разница получается значительная. Может кто-то знает есть какая-то возможность учесть ЗП с предыдущей работы? этот срок как раз попадает в 6 месяцев.
Самого главного глазами не увидишь
Да, девочки, вы наверное правы! просто формально я как с первой работы платила взносы, так и со второй платила, это все расчетный период в 6 месяцев, но кому-то видимо очень выгоден такой расчет(
Самого главного глазами не увидишь
Девочки,я по просиске в 5рд.Когда я приеду рожать по дежурке,они имеют права не принять меня,если нет мест например?
а также зависит от того насколько быстро ты сделаешь флюшку и манюне прививки, а также , как быстро твои родные принесут справку с дет.поликлиники о том что они уведомленны, что появился на свет еще один их клиент)
я из-за флюшки так выписалась на пятый день после родов...
думаю маловероятно, вообще в 5м на дежурке прекрасно рожают, не переживай! Я сама лежала в 2012 г. с несколькими девочками с дежурки, все прекрасно прошло)
вообще 5 дней обычно , если не перегружен роддом. В5м и 7м точно пять, знаю что в 1м иногда 3 дня всего.
в 7м роддоме 30грн,если лежишь у них.а если нет то 50, в 9жк тоже 50грн.
А я сегодня наконец-то попала в собес,оформила декретныеправда сумма такааааая,что я прям не знаю куда потратить эту страшно большую сумму
![]()
О да!!!! И это мне повезло ещея вообще не работаю уже больше года,когда уходила с работы стала на учет в ЦЗ,когда срок оплачиваемого учета заканчивался инспектор посоветовала не сниматься и походить без денег к ним,типа получу денег больше декретных....прислушалась
в итоге получу 4тыс а не 1 тыс)))) есть все-таки добрые люди
![]()
Социальные закладки