Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1229 из 1872 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 37437
  1. Вверх #24561
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А у меня сын видно нашел лопатку, которую Алиса оставила в животе вчера как-то так активничал внизу, что я грешным делом подумала, уж не сел ли на попу. А сегодня прям копает там за лобком. То ли выход откапывать заранее начал, то ли просто так, чтоб не расслаблялась
    Классно, наверное, непередаваемые ощущения) А мой скорее всего нашел молоточек, никогда бы не подумала что можно маленькой пяточкой так бить)
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #24562
    Частый гость
    А вообще если ЕР прошли успешно , сколько дней в роддоме находишься 3 ? а на 4 выписывают?

3. Вверх #24563
    Девочки, меня все еще не отпускает вопрос с декретными. Так получилось, что уже будучи беременной, меня уволили и через несколько дней опять взяли на работу, причем до увольнения у меня была нормальная зарплата, а после получилось полставки. Теперь в бухгалтерии мне говорят, что учитывать будут только новый период работы, хотя это одна и та же организация. А разница получается значительная. Может кто-то знает есть какая-то возможность учесть ЗП с предыдущей работы? этот срок как раз попадает в 6 месяцев.

4. Вверх #24564
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, меня все еще не отпускает вопрос с декретными. Так получилось, что уже будучи беременной, меня уволили и через несколько дней опять взяли на работу, причем до увольнения у меня была нормальная зарплата, а после получилось полставки. Теперь в бухгалтерии мне говорят, что учитывать будут только новый период работы, хотя это одна и та же организация. А разница получается значительная. Может кто-то знает есть какая-то возможность учесть ЗП с предыдущей работы? этот срок как раз попадает в 6 месяцев.
    врядли они посчитают те месяцы до увольнения....если только начальсво доброжелатльное

5. Вверх #24565
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Да к сожалению в нашей стране никто не будет с этим бороться
    У меня даже с мангалом соседским борятся, я их вышколила хорошо) Главное понаглее с них требовать и все они уладят, никуда не денутся.
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #24566
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А вообще если ЕР прошли успешно , сколько дней в роддоме находишься 3 ? а на 4 выписывают?
    По разному. 3-5 дней в зависимости от самочувствия твоего/ребенка и наплыва рожениц и занятости палат
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

7. Вверх #24567
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    скорее всего вряд они учтут именно тот срок, не напрасно они тебя уволили, думаю они на перед все посчитали))))

8. Вверх #24568
    Да, девочки, вы наверное правы! просто формально я как с первой работы платила взносы, так и со второй платила, это все расчетный период в 6 месяцев, но кому-то видимо очень выгоден такой расчет(

9. Вверх #24569
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    скорее всего вряд они учтут именно тот срок, не напрасно они тебя уволили, думаю они на перед все посчитали))))
    да,скорее всего все было продуманно...в ином варианте была бы возможность просто перевести на полставки,или сменить должность,но по заявлению и приказу без увольнения...печально((((

10. Вверх #24570
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    По разному. 3-5 дней в зависимости от самочувствия твоего/ребенка и наплыва рожениц и занятости палат
    Точно, а еще от даты) меня перед Новым годом после кесарева на 5 день выписали, еще не восстановившуюся. Но я всё равно была рада побыстрее оказаться дома, тем более на праздник.

11. Вверх #24571
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,я по просиске в 5рд.Когда я приеду рожать по дежурке,они имеют права не принять меня,если нет мест например?

12. Вверх #24572
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,я по просиске в 5рд.Когда я приеду рожать по дежурке,они имеют права не принять меня,если нет мест например?
    Если нет мест то могут,тогда обязаны вызвать скорую и направить в ургентный РД.Но это маловероятно. Примут,куда они денуться

13. Вверх #24573
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки только что такую картину наблюдала ,аж плохо стало ,лежу смотрю телек,и тут через окно наблюдаю как сидят трое наркоманов возле моего окна и делает свое дело ,окна у меня выходят за гаражи ,1 этаж ,кто знает что в таком случае надо делать ,милиция наша врятли что то сможет сделать ,но я переживаю чтоб этим идиотам в голову ничего не пришло ,аж страшно выходить с квартиры
    лучше, один раз заморочится, и позвонить все-таки ментам, они на вызов обязаны приехать. Может погоняют их и те найдут другое место уколотся, только ты сама тем нарикам не показывайся

14. Вверх #24574
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    а также зависит от того насколько быстро ты сделаешь флюшку и манюне прививки, а также , как быстро твои родные принесут справку с дет.поликлиники о том что они уведомленны, что появился на свет еще один их клиент)
    я из-за флюшки так выписалась на пятый день после родов...

15. Вверх #24575
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    думаю маловероятно, вообще в 5м на дежурке прекрасно рожают, не переживай! Я сама лежала в 2012 г. с несколькими девочками с дежурки, все прекрасно прошло)
    вообще 5 дней обычно , если не перегружен роддом. В5м и 7м точно пять, знаю что в 1м иногда 3 дня всего.
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Вот-вот, а в роддоме вообще 10грн(сама ещё не делала, но девочки с темки отписывались)
    в 7м роддоме 30грн,если лежишь у них.а если нет то 50, в 9жк тоже 50грн.

16. Вверх #24576
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а также зависит от того насколько быстро ты сделаешь флюшку и манюне прививки, а также , как быстро твои родные принесут справку с дет.поликлиники о том что они уведомленны, что появился на свет еще один их клиент)
    я из-за флюшки так выписалась на пятый день после родов...
    Ого(((мне рассказывали,что щас долго не держат((хочется родить и на 2ой день свалить))))домашние стены,родные- лучшее лекарство после родов))

17. Вверх #24577
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Ого(((мне рассказывали,что щас долго не держат((хочется родить и на 2ой день свалить))))домашние стены,родные- лучшее лекарство
    не.на второй день-это сильно рано..вряд ли так рано тебя отпустят..
    из недавно родивших-в среднем 4 дня ...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #24578
    А я сегодня наконец-то попала в собес,оформила декретные правда сумма такааааая,что я прям не знаю куда потратить эту страшно большую сумму

19. Вверх #24579
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    А я сегодня наконец-то попала в собес,оформила декретные правда сумма такааааая,что я прям не знаю куда потратить эту страшно большую сумму
    а если перевести в доллары-вообще растеряешься)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #24580
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    а если перевести в доллары-вообще растеряешься)))
    О да!!!! И это мне повезло еще я вообще не работаю уже больше года,когда уходила с работы стала на учет в ЦЗ,когда срок оплачиваемого учета заканчивался инспектор посоветовала не сниматься и походить без денег к ним,типа получу денег больше декретных....прислушалась в итоге получу 4тыс а не 1 тыс)))) есть все-таки добрые люди

Закрытая тема
Страница 1229 из 1872 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 ... ПоследняяПоследняя