Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 406 из 434 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 8662
  1. Вверх #8101
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    Как обстоят дела с солярием в спорлайфе на жукова,кто то загорал?
    кстати, туда можно только клиентам клуба?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #8102
    Частый гость Аватар для berry_merry
    да,т.к кабинка стоит в раздевалке

3. Вверх #8103
    Новичок Аватар для Miss SWAROVSKI
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну да, вот сидела девушка сидела и вдруг придумала накатала бяку.
    У меня тоже был скандал недавно с админом одного фитнесс клуба, она решила что тут хозяйка и ставит условия постоянному клиенту.. при чем в такой ехидной форме..
    Естественно пошла и накатала на форуме... так мне там тоже кричали, что она очень хорошая девочка
    .. и вообще.. Зато в раздевалке свидетели этой сцены смаковали, какая она хорошая и что такую директоршу на мыло.. Терять такого клиента - бред!!
    Поэтому, МисСваровски, опровергать то чего не видели не советую.
    Я являюсь клиентом постоянным данного салона,хожу туда оооочень часто ,на неделю по 3-4 раза,в течении 2 лет,по-этому могу так смело утверждать ,что отзыв ,оставленный девушкой,не совсем есть правдой
    Сколько раз была там я ,на хамство грубость и намёка не было,на оборот очень вежливый и приятный персонал
    Довелось 1 раз забыть абонемент ,так через 20 минут мне сразу прислали смс ,что я оставила на полке его,по-этому в честности и порядочности девушек уверена

4. Вверх #8104
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я всегда хожу в солярий туда где тренюсь. Вот созрела на солярий и пошла в Фрмулу, очень интересная система только 13 мин. - 83 грн. Но дальше еще интересней это сам солярий. Вертикальный, не закрывается, 4 колоны, цвет ламп, в очках темно вишневый или малиновый, говорит на итальянском. Кто-то знает что за чудо?
    Ах да, все прибамбасы, смывки, спонжи, шапочки, наклейки, в кабине и входят в стоимость.
    Была 9 минут, вообще никакой красноты, кожа после него не горит, не пылает, на следующий день потемнела но не сильно. Окружающие заметили..
    Надо еще пойти, а то пока не решила нравится эфект или нет

5. Вверх #8105
    Модница форума
    Девочки, делитесь соляриями в Центре. В бигудях была год назад - такая бяка грязно.. Может, что-то поменялось?
    Там было грязно всегда.
    Где позагорать в центре? Есть свежие лампы?

6. Вверх #8106
    Модница форума
    И еще, девочки может вы за разный шоколад все говорите?
    Тк на греческой еще есть и тоже в бизнец центре. Там девочки супер и их таки 3.

7. Вверх #8107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Там было грязно всегда.
    Где позагорать в центре? Есть свежие лампы?
    Присоединяюсь к вопросу, подскажите плиз!
    You should never underestimate the predictability of stupidity.

8. Вверх #8108
    Новичок
    Девы, подскажите, кто был во Флерансе?Что там с лампами?
    Или может недалеко что-то хорошее есть?

9. Вверх #8109
    Посетитель Аватар для SunProf
    Добрый вечер!!! Вчера вечером в салоне "Шлейф" на ул.Посмитного поменяли лампы! Приятного сеанса загара! Рекомендую
    Бог есть любовь!

10. Вверх #8110
    Посетитель Аватар для Лилеша
    SunProf, подскажите какая цена за минуту и нужна ли запись? Спасибо)

11. Вверх #8111
    Посетитель Аватар для SunProf
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    SunProf, подскажите какая цена за минуту и нужна ли запись? Спасибо)
    Не знаю, я не сотрудник салона.
    Бог есть любовь!

12. Вверх #8112
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Девочки ,пожаааалуйста,подскажите хороший солярий район пр-кт Шевченко -Армейская -Говорова -Сегедская.спасииииибо))))
    Keep calm and smile on

13. Вверх #8113
    Девочки, подскажите где купить средство для загара по адекватной цене в Одессе? Покупала пару лет назад у Василисы, но ее что-то не видно в последнее время.

14. Вверх #8114
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, подскажите где купить средство для загара по адекватной цене в Одессе? Покупала пару лет назад у Василисы, но ее что-то не видно в последнее время.
    Разве с этим курсом может быть цена адекватной?!(( Хотя в запасе и есть еще крема для солярия, перешла частично на обычное масло для загара. И увлажняет, и загарает хорошо, и нет этого специфического запаха.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #8115
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Разве с этим курсом может быть цена адекватной?!(( Хотя в запасе и есть еще крема для солярия, перешла частично на обычное масло для загара. И увлажняет, и загарает хорошо, и нет этого специфического запаха.
    Специальное масло какое-то? поделитесь опытом. Слышала, что кокосовое можно использовать, но после солярия я обычно хожу на тренировку, а кокосовое слишком ароматное.

16. Вверх #8116
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Сегодня после треш хотела пойти в Шоколад, а они с Греческой, оказывается, переехали. Искать было лень. Пошла домой, и вспомнила что хвалили Черное Море.. пошла..
    Это Мрак!!! Еще на кассе удивила цена за 10мин. 50грн. Но то что я увидела потом!!! Капец. Там даже не комната солярия, а Будка, 1 м. Где с освещения маленькая лампочка. Зеркало мааахонькое, один крючек что б что-то повесить.
    А теперь сам солярий. Грязный, прегрязный. Дисплей настолько заляпан что не видно, сколько там минут..
    Вообще очень мрачное место это Черное Море.

17. Вверх #8117
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Специальное масло какое-то? поделитесь опытом. Слышала, что кокосовое можно использовать, но после солярия я обычно хожу на тренировку, а кокосовое слишком ароматное.
    Специфический запах солярия остается и после масла, и после крема, по крайней мере на мне. Специально заказывала крема, которые якобы предотвращают запах жареной курицы, но увы.
    Запах кокосового достаточно быстро выветривается, в принципе.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

18. Вверх #8118
    Можно взять рафинированное кокосовое масло, оно без запаха или с очень лёгким запахом. Но нерафинированное полезнее. Солнцезащитный фактор у них вроде одинаковый.

19. Вверх #8119
    Частый гость Аватар для cityguide
    Всем привет, интересует тоже солярий в центре, со свежими лампами, в идеале район Бунина, Сабанского переулка, буду признательна за рекомендацию, спс

20. Вверх #8120
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Сегодня после треш хотела пойти в Шоколад, а они с Греческой, оказывается, переехали. Искать было лень. Пошла домой, и вспомнила что хвалили Черное Море.. пошла..
    Это Мрак!!! Еще на кассе удивила цена за 10мин. 50грн. Но то что я увидела потом!!! Капец. Там даже не комната солярия, а Будка, 1 м. Где с освещения маленькая лампочка. Зеркало мааахонькое, один крючек что б что-то повесить.
    А теперь сам солярий. Грязный, прегрязный. Дисплей настолько заляпан что не видно, сколько там минут..
    Вообще очень мрачное место это Черное Море.
    Переехали они же уже давно, в переулок Вице-адмирала Жукова (возле Антошки, Афины) БЦ Олвия, вроде так))
    Характер у меня уравнобешенный!

Ответить в теме
Страница 406 из 434 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права