|
Я являюсь клиентом постоянным данного салона,хожу туда оооочень часто ,на неделю по 3-4 раза,в течении 2 лет,по-этому могу так смело утверждать ,что отзыв ,оставленный девушкой,не совсем есть правдой
![]()
Сколько раз была там я ,на хамство грубость и намёка не было,на оборот очень вежливый и приятный персонал![]()
Довелось 1 раз забыть абонемент ,так через 20 минут мне сразу прислали смс ,что я оставила на полке его,по-этому в честности и порядочности девушек уверена![]()
Я всегда хожу в солярий туда где тренюсь. Вот созрела на солярий и пошла в Фрмулу, очень интересная система только 13 мин. - 83 грн. Но дальше еще интересней это сам солярий. Вертикальный, не закрывается, 4 колоны, цвет ламп, в очках темно вишневый или малиновый, говорит на итальянском. Кто-то знает что за чудо?
Ах да, все прибамбасы, смывки, спонжи, шапочки, наклейки, в кабине и входят в стоимость.
Была 9 минут, вообще никакой красноты, кожа после него не горит, не пылает, на следующий день потемнела но не сильно. Окружающие заметили..
Надо еще пойти, а то пока не решила нравится эфект или нет
И еще, девочки может вы за разный шоколад все говорите?
Тк на греческой еще есть и тоже в бизнец центре. Там девочки супер и их таки 3.
Девы, подскажите, кто был во Флерансе?Что там с лампами?
Или может недалеко что-то хорошее есть?
Добрый вечер!!! Вчера вечером в салоне "Шлейф" на ул.Посмитного поменяли лампы! Приятного сеанса загара! Рекомендую![]()
Бог есть любовь!
SunProf, подскажите какая цена за минуту и нужна ли запись? Спасибо)
Девочки ,пожаааалуйста,подскажите хороший солярий район пр-кт Шевченко -Армейская -Говорова -Сегедская.спасииииибо))))
Keep calm and smile on
Девочки, подскажите где купить средство для загара по адекватной цене в Одессе? Покупала пару лет назад у Василисы, но ее что-то не видно в последнее время.
Сегодня после треш хотела пойти в Шоколад, а они с Греческой, оказывается, переехали. Искать было лень. Пошла домой, и вспомнила что хвалили Черное Море.. пошла..
Это Мрак!!! Еще на кассе удивила цена за 10мин. 50грн. Но то что я увидела потом!!! Капец. Там даже не комната солярия, а Будка, 1 м. Где с освещения маленькая лампочка. Зеркало мааахонькое, один крючек что б что-то повесить.
А теперь сам солярий. Грязный, прегрязный. Дисплей настолько заляпан что не видно, сколько там минут..
Вообще очень мрачное место это Черное Море.
Всем привет, интересует тоже солярий в центре, со свежими лампами, в идеале район Бунина, Сабанского переулка, буду признательна за рекомендацию, спс
Социальные закладки