Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2998 из 4034 ПерваяПервая ... 1998 2498 2898 2948 2988 2996 2997 2998 2999 3000 3008 3048 3098 3498 3998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,941 по 59,960 из 80674
  1. Вверх #59941
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    логично тогда указать цену 150 у.е.а не писать 450 грн....там можно это делать.только вряд ли их кто-то купит....пусть тогда лежат.
    тут да хочешь продать по нужной цене меняешь цены, хоть ежедневно. А так тем более в наглую, тоже не понимаю.

2. Вверх #59942
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Утро всем)))

По поводу за сколько купить-продать..Зашла вчера купить мастику и афигела...145 грн за 1 кг, а это на один тортик с 2-3 фигурками.. Это скока я должна ставить за торт? Не всеми красками можно покрыть самодельную мастику..Она крошится иногда, трескается...Но походу у меня выбора нет как делать опять самой(((

Кум все что продает ставит в уе и ни у кого никаких вопросов. Посмотрел курс- подошло-не подошло.

3. Вверх #59943
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Как по мне нелогично! Я тоже квартиру покупала за 50 тыс у.е. и меняла доллары по курсу 5, но у меня ж на руках было 50 тыс у.е. по идеи я и должна продать ее за 50 тыс у.е. по нынешнему курсу, а кто то купит??? Все спустили цены !!! Потому что это реалии рынка!!!
    А чего нет? Никогда квартиры не считали в грн...
    Может сейчас не купят, а переждать и купят)

4. Вверх #59944
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А чего нет? Никогда квартиры не считали в грн...
    Может сейчас не купят, а переждать и купят)
    Ну вот переждать, так получается надо со всем делать что было куплено в у.е., когда народ по привыкнет к новым ценам, а это не один годик, тогда и продавать

5. Вверх #59945
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    смотрю,народ наш фигеет на ровном месте....нашла кроссовки на Сландо....новые.малому кума хочет.им вчера денежку надарили,хочет прикупить одежды...короче,нашли новые Адидас Нео,не подошел р-р и тетка продает....за 450 грн!!!!!на секундочку...я звоню.так и так-хотим купить....стелька подходит.все.она говорит-да,только цена не 450,а 550 будет.....я спрашиваю-а чего?вы ж не под заказ возите.это ваша вещь неподошедшая вам....она говорит...вы только вдумайтесь-я их брала ГОД НАЗАД,а сегодня видели какой курс?....я офигела....говорю-так пусть полежат ещё год,может курс будет по 50-так продадите ещё дороже((((капец.....вот так и будет сидеть с ними((((пипец...я могу понять.когда стоит одна цена и народ возит под заказ-это одно.они привязаны к курсу.....это тоже саммое ,что я сегодня продам какую-то вещь из "прошлого курса" по новому....ещё и неплохо наварю на этом....
    ну что сказать... тоже столкнулась с поднятием цен((( сейчас активно скупаю на Кидстаффе колготки wola на след. зиму, так у одной девочки покупаю колготки с весны, у нее остатки СП, так неделю назад они были по 50 грн., сейчас уже по 60 грн. и я ей слово не сказала, забрала все, что были в наличии нужного размера, т.к. у нас на 7-ом они стОят 90 грн. и на кидстаффе средняя цена на них 80-100 грн.(((

6. Вверх #59946
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Утро всем)))

По поводу за сколько купить-продать..Зашла вчера купить мастику и афигела...145 грн за 1 кг, а это на один тортик с 2-3 фигурками.. Это скока я должна ставить за торт? Не всеми красками можно покрыть самодельную мастику..Она крошится иногда, трескается...Но походу у меня выбора нет как делать опять самой(((

Кум все что продает ставит в уе и ни у кого никаких вопросов. Посмотрел курс- подошло-не подошло.
    так 7-ой так и делает, все цены называют только в у.е., а если рассчитываешься в гривне, то по курсу, который действует в этот день на 7-ом(((
    из-за этого купить себе что-то просто нереально((( вот, присмотрела гольфик, девушка говорит 13 у.е., а я как пересчитала, аж поплохело(((

7. Вверх #59947
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Как по мне нелогично! Я тоже квартиру покупала за 50 тыс у.е. и меняла доллары по курсу 5, но у меня ж на руках было 50 тыс у.е. по идеи я и должна продать ее за 50 тыс у.е. по нынешнему курсу, а кто то купит??? Все спустили цены !!! Потому что это реалии рынка!!!
    Опять же не логично, я первую квартиру покупала за 14тыч уе, мне ее так и продавать было, надо если в момент продажи аналогичные стоили 50тыс$????
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #59948
    Ну вот переждать, так получается надо со всем делать что было куплено в у.е., когда народ по привыкнет к новым ценам, а это не один годик, тогда и продавать
    Думаю, в плане недвижимости дело не в ценах новых (цены не выросли, а очень упали), а в боязни вкладывать из-за войны. Нам так говорили люди, которые желают купить, но боятся и ждут хотя бы до лета. Да и я сама бы сейчас не купила жилье.

9. Вверх #59949
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    так 7-ой так и делает, все цены называют только в у.е., а если рассчитываешься в гривне, то по курсу, который действует в этот день на 7-ом(((
    из-за этого купить себе что-то просто нереально((( вот, присмотрела гольфик, девушка говорит 13 у.е., а я как пересчитала, аж поплохело(((
    Они то не в гривне закупку товара делают, в $.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #59950
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Они то не в гривне закупку товара делают, в $.
    та я ж согласна, я в общем про цены говорю

11. Вверх #59951
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    бывают могу наш показать.

)
    о! а покажи, если не сложно. Просто интересно, что в нем может сломаться.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #59952
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Девочки, вот и мы приплыли - чихаем, кашляем так мокровато, но не сильно, нос течет. Вопрос к знатокам небулайзеров - чем с нашими симптомами нужно дышать? Я так понимаю что-то, чтоб разжижить мокроту - типа Лазолван, что еще?

13. Вверх #59953
    Очередное покращення, с 1го марта поднимают оплату за школу, было 100грн в месяц, теперь 150.
    Ещё и с работы позвонили просят прийти на разговор, интересно чего ожидать????
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #59954
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    По поводу цен, продаю сейчас нашу старую обувь, она большей частью в отличном состоянии, потому что мы обувные фетишисты и на сезон было по три пары)))) поставила цены вполовину от первоначальной, т.е. летние босоножки например 150 грн, при нынешних ценах - вообще не сумма, и то народ торгуется...

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Очередное покращення, с 1го марта поднимают оплату за школу, было 100грн в месяц, теперь 150.
    Премию хотят дать)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #59955
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Это вам в школе объявили??? За класс тоже подняли?

16. Вверх #59956
    и цены на газ((( за 1 куб будем платить 4 грн...

17. Вверх #59957
    Нам с марта повышают на 150 грн. за каждого оплату за садик.

18. Вверх #59958
    Это вам в школе объявили??? За класс тоже подняли?
    Ага, только что смс родительский комитет прислал, за класс пока молчат.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #59959
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    о! а покажи, если не сложно. Просто интересно, что в нем может сломаться.
    одна сломана, вторая на грани. Он весь поцарапан и покоцан.
    Вложение 9434509Вложение 9434511
    если с слово убить вкладывается сломать до невозможности кататься , то нет он не убит на столько все прекрасно ездит. Но внешний вид убитый.

20. Вверх #59960
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    одна сломана, вторая на грани. Он весь поцарапан и покоцан.

если с слово убить вкладывается сломать до невозможности кататься , то нет он не убит на столько все прекрасно ездит. Но внешний вид убитый.
    я именно такой смысл вкладываю, а внешне можно любую вещь изуродовать )))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 2998 из 4034 ПерваяПервая ... 1998 2498 2898 2948 2988 2996 2997 2998 2999 3000 3008 3048 3098 3498 3998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права