Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 656 из 1210 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 24199
  1. Вверх #13101
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Вчера звонил ваш менеджер, предлагал Вега ТВ подключить через ADSL. Будет ли тормозить? Какая вероятность того, что будет постоянный стабильный интернет?

2. Вверх #13102
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Текущей скорости 8 Мбит/с недостаточно для стабильной работы Вега ТВ. Для проверки возможности улучшения параметров направлена заявка - 1590055.

3. Вверх #13103
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Текущей скорости 8 Мбит/с недостаточно для стабильной работы Вега ТВ. Для проверки возможности улучшения параметров направлена заявка - 1590055.
    Ок, спасибо. Интересно, что по телефону сказали что с головой хватит и 4 мбит))

4. Вверх #13104
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от ONIGA Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо. Интересно, что по телефону сказали что с головой хватит и 4 мбит))
    там ещё модем современный иметь надо)
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

5. Вверх #13105
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    там ещё модем современный иметь надо)
    Проще спутник поставить

6. Вверх #13106
    Цитата Сообщение от ONIGA Посмотреть сообщение
    Проще спутник поставить
    чем?))) хотя если спутник нынче ставят за 100-200грн то возможно)
    Добродетель.

7. Вверх #13107
    Новичок
    Отвратительный провайдер! У меня нет другой возможности подключения к сети интернет и я вынуждено сижу на VEGA. Постоянные обрывы. все замеры скорость вместо 8мб или приближенного к этому значения бывают только... ДА НИ РАЗУ НЕ БЫЛО... максимум 4мб/сек и то ночью... сижу через ADSL. в оборудовании моем проблем нет (поменял уже 3 модема). обрывы сети постоянные примерно 1 обрыв (5-10 сек) в 15 минут.
    что бы посмотреть фильм в HD в онлайн режиме нужно ждать минут 20, пока в буфер хотя-бы 15% фильма зальется и то часто бывает, что не успевает к концу фильма догрузиться все... а часто из-за обрыва просто прерывается загрузка с ресурса..

все что выше не читал, просто крик души.

при первой возможности перейду к другому провайдеру. жаль в частный сектор не все хотят вести...

8. Вверх #13108
    Цитата Сообщение от CaHTeXHuK Посмотреть сообщение
    Отвратительный провайдер! У меня нет другой возможности подключения к сети интернет и я вынуждено сижу на VEGA. Постоянные обрывы. все замеры скорость вместо 8мб или приближенного к этому значения бывают только... ДА НИ РАЗУ НЕ БЫЛО... максимум 4мб/сек и то ночью... сижу через ADSL. в оборудовании моем проблем нет (поменял уже 3 модема). обрывы сети постоянные примерно 1 обрыв (5-10 сек) в 15 минут.
    что бы посмотреть фильм в HD в онлайн режиме нужно ждать минут 20, пока в буфер хотя-бы 15% фильма зальется и то часто бывает, что не успевает к концу фильма догрузиться все... а часто из-за обрыва просто прерывается загрузка с ресурса..

все что выше не читал, просто крик души.

при первой возможности перейду к другому провайдеру. жаль в частный сектор не все хотят вести...
    1) напишите телекому ваши данные он постарается помочь
    2) напишите какие модемы у вас были? все 3 модели и какой в данный момент
    Добродетель.

9. Вверх #13109
    Частый гость Аватар для vitutas
    А у нас обрыв проводов на линии, и уже четвертый день чинят и все никак не починят((...звоню в техподдержку как в рельсу..

10. Вверх #13110
    CaHTeXHuK, напишите мне в ЛС лицевой счет и ФИО владельца - проверю Ваше подключение.

vitutas, напишите мне также Ваши данные. Попробую уточнить сроки.

11. Вверх #13111
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Капец, я тоже хочу.
    Телеком проверьте возможность подключения по моему адресу.
    Телеком, доброго вам времени суток.
    Скажите, есть уже результаты по проверке на оптику или нет?

12. Вверх #13112
    Пока информации окончательной не поступила. Отправил запрос в отдел продаж.

13. Вверх #13113
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Спасибо.

14. Вверх #13114
    Новичок
    1) напишите телекому ваши данные он постарается помочь
    2) напишите какие модемы у вас были? все 3 модели и какой в данный момент
    я в техподдержку звоню "чаще чем жене"... и нет желания, если честно по 20-25 минут висеть на линии, пока дойдет до тех. работника звонок. уже и мастера домой приходили. все побоку.

модемы покупались у провайдера (d-link 2540u или как-то так и сейчас asus n10e) рекомендованные им... не дорогие, но у меня и не офис. максимум ноут + 2 телефона.

15. Вверх #13115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    CaHTeXHuK, напишите мне в ЛС лицевой счет и ФИО владельца - проверю Ваше подключение.
    ну его при каждом звонке проверяют и говорят что все нормально, так что не вижу смысла. извините, если грубо звучит.

16. Вверх #13116
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    ну его при каждом звонке проверяют и говорят что все нормально, так что не вижу смысла. извините, если грубо звучит.
    Верите? на днях разговаривал с соседом, рассказывал ему что к нам оптику тянут, он спросил техпод есть я говорю конечно есть, и тут понял телефон техподдержки я непомню ) даже какойто трёхзначный и тот забыл, у меня Вега адсл скорость 7-8 МБ. Спасибо Телекому
    «The World Is Yours»

17. Вверх #13117
    Новичок
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Верите? на днях разговаривал с соседом, рассказывал ему что к нам оптику тянут, он спросил техпод есть я говорю конечно есть, и тут понял телефон техподдержки я непомню ) даже какойто трёхзначный и тот забыл, у меня Вега адсл скорость 7-8 МБ. Спасибо Телекому
    завидую белой завистью))) если что 147 и и старый еще помню с CSS который был 356-356 8) они мне дороги как воздух, когда вечером нужно поработать.

18. Вверх #13118
    я в техподдержку звоню "чаще чем жене"... и нет желания, если честно по 20-25 минут висеть на линии, пока дойдет до тех. работника звонок. уже и мастера домой приходили. все побоку.

модемы покупались у провайдера (d-link 2540u или как-то так и сейчас asus n10e) рекомендованные им... не дорогие, но у меня и не офис. максимум ноут + 2 телефона.
    и тот и тот шлак бюджетный(д-линк не предоставляется возможности выловить нормальный с его кучей ревизий под одной моделью и такой же кучей прошивок на каждую ревизию), если они ещё и в режиме роутера работают то вообще кошмар, так что то что вы меняли 3 модема уже не показатель, а телекому данные всё же напишите, он реально помогает, когда другие только делают вид что помогают
    могу предложить недорогой(б/у), но действительно хороший модем, если что в лс напишите
    Последний раз редактировалось Misteri; 21.02.2015 в 13:19.
    Добродетель.

19. Вверх #13119
    Новичок
    и тот и тот шлак бюджетный(
    и все же они рекомендованы провайдером. так что провайдер должен знать как на этих роутерах работает их тырнет, и если он плохо работает - то не рекомендовать как минимум его. логично? мне кажется да.

я же говорю, ко мне уже и мастера приходили домой и ничего не помогли. а по 20-25 минут на тех.поде сидеть как минимум неуважение.
    спасибо, я закончил.

В пятницу, после своего гневного поста в адрес Веги подал заявку к другому провайдеру, сегодня подписали договор. с чистой совестью покидаю данную тему. не проклинайте меня только, за то, что обидел Вегу. я просто устал.

20. Вверх #13120
    и все же они рекомендованы провайдером. так что провайдер должен знать как на этих роутерах работает их тырнет, и если он плохо работает - то не рекомендовать как минимум его. логично? мне кажется да.

я же говорю, ко мне уже и мастера приходили домой и ничего не помогли. а по 20-25 минут на тех.поде сидеть как минимум неуважение.
    спасибо, я закончил.

В пятницу, после своего гневного поста в адрес Веги подал заявку к другому провайдеру, сегодня подписали договор. с чистой совестью покидаю данную тему. не проклинайте меня только, за то, что обидел Вегу. я просто устал.
    то что они рекомендованы провайдером не означает что они хорошие, их рекомендации это как затычка лишь бы хоть как-то работало(как самая дешевая видяха для компа в pci слот)
    P.S. ваше право, удачи с новым провайдером
    Добродетель.

Ответить в теме
Страница 656 из 1210 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя