|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ой , я с таким как-то столкнулась , дальний родственник , дядька чуть за 50 искал себе работу . Хотел через интернет , но в этом вопросе я его разочаровала .Работал грузчиком на привозе , ушёл , потому что стало тяжело , много молодёжи ,за которой он не угоняется .Охранником-мало платят , в будке торговать сигаретами тоже не захотел .Я спрашиваю - кем ты , деточка ,хочешь быть ? Говорит- я ,мол ,хочу работать на себя . Я спрашиваю , а ты кто вообще ? Сантехник . Ну , подай объявления в газеты , мол , услуги сантехника . - Не хочу , там таких объявлений много . Живёт один в центре в 2-х комнатной квартире , я говорю - сдай пока 1 комнату , тебе будет хотя-бы на хлеб и сигареты .- Не хочу , у меня жили 2 мальчика -студента , мне не понравились чужие люди в квартире .... Причём не пьёт , обычно ханыги не хотят работать , а он непьющий ... В-общем , действительно , тунеядец .
Вчера мууж потратил в Виртусе примерно 300гр..(мы семья средн.дост.,но в еде не отк.ни себе н и дет.)Сегодня я купила творог(ну оченнь хороший по 50 гр.подчер.-50гр.,яйца -17,апельсины по 23,больше кг.ещё овощи и апельсины,плет. с маком и пол.чёрн. хл. и в детссаду оставила деньги.Девочки даже боюсь считать,что осталось
Лукашенко одобрил "налог на тунеядство" и повышение пенсионного возраста для безработных
и никто не кричит, что всепропало, Лукашенко козел, путин приди, добавь пенсию
шоб Вы понимали, у 90% белорусских семей есть своя дача... ну дача это громко сказано, обычно это дачный участок в 6 соток и какая нибудь бытовка или контейнер. И вся Беларусь в выходные проводят на этих 6 сотках... там нет как у нас - ландшафтный дизайн, травки такие и эдакие... все пространство. до последнего сантиметра засевается и выращивается продукция, за счет которой большинство и выживает...
так что работать надо больше, а трындеть меньше
---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 07:19 ----------
Чеб, у меня 2 ООО (одному из них почти 15 лет), но, я считаю, что во многом именно благодаря тому, что там всё "по чесноку", они так долго держатся на плаву... я не откупаюсь от проверяющих органов, я (получив закалку в снабжении на гос предприятии), обкладываю свою опу таким количеством бумажек, что меня им не выгодно раздевать - себе дороже будет))) Нас когда комплексная налоговая проверяет - не знают, что в акте писать, а писать что то надо... когда бандюкан янукович издевался над импортерами, заставляя каждую фирму растамаживаться по левым схемам через ямы, мы были одной из не многих фирм в Одессе, которая растамаживалась на себе, это конечно нам дофига нервов стоило (ну не только нам, а и всей таможне на Гайдара), но оно того стоило - спалось нам спокойно)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Огород эт вапще сила.... я у ся на даче по фруктам почти усе имею.... а на огород забил... садили раньше огород сугубо для экологии... но мало того что покорячиться приличненько так нада ...так еще и вода привозная и хронически засушливый район... вопщем каждый год эт битва за урожай... и я забил... (((
П.С.. Я щас делаю один сельхоз проект... хочу его до лета запустить..если получится то я похвастаюсь как вести сельхоз работы не корячась...![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 20.02.2015 в 06:37.
После Чабурга я стала поклонницей новой девушки))) С утра посмеялась, уже начало дня на позитиве)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Доброе утро,девочки,мальчики!Спасибо,что приняли в свою компанию!Деток трое,одна очень взрослая,а двое очень маленькие.А бабушкину дачу с огородом вспоминаю с умилением,хотя было тяжеловато,но всегда было своё,эк.чистое.Дача была в Калиновке-90года.
В смысле?Нет,могу поставить сама.
---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 09:42 ----------
Ой,Хелена,это Вы не мне.Я просто прибежала с кухни,и не внимательно прочитала.Девочки,это только у меня, оставленная тарелка утром размножается?Всё,один ребёночек уже встал,пошла кормить.
Социальные закладки