Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3147 из 9780 ПерваяПервая ... 2147 2647 3047 3097 3137 3145 3146 3147 3148 3149 3157 3197 3247 3647 4147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,921 по 62,940 из 195587
  1. Вверх #62921
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Вероника71 Посмотреть сообщение
    Скока трачу на еду или сколько лет?Или что-то не правильно поняла?Извините,первое общение в подобных темах.
    на еду))

2. Вверх #62922
    User banned
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Иногда нет ничего постояннее временного. Часто и густо ходят и ищут работу товарищи, которые двух слов связать не могут, но хотят в тепле, без физических нагрузок и зарплату в тысячу долларов.
    Муж мой в наши голодные студенческие годы и сторожем работал, и грузчиком на складе (по 1,5 суток дома не было, и учился еще на стационаре), и песок грузил, и стены оббивал и штукатурил. А вагон разгрузить за счастье было, денег там давали много. А теперь все носом крутят. Я понимаю, что на 3-5 тысяч сейчас очень тяжело прожить, но если стоит выбор - или такая работа, или нечего есть, пошла бы на любую, а параллельно искала бы что-то получше.
    Ой , я с таким как-то столкнулась , дальний родственник , дядька чуть за 50 искал себе работу . Хотел через интернет , но в этом вопросе я его разочаровала .Работал грузчиком на привозе , ушёл , потому что стало тяжело , много молодёжи ,за которой он не угоняется .Охранником-мало платят , в будке торговать сигаретами тоже не захотел .Я спрашиваю - кем ты , деточка ,хочешь быть ? Говорит- я ,мол ,хочу работать на себя . Я спрашиваю , а ты кто вообще ? Сантехник . Ну , подай объявления в газеты , мол , услуги сантехника . - Не хочу , там таких объявлений много . Живёт один в центре в 2-х комнатной квартире , я говорю - сдай пока 1 комнату , тебе будет хотя-бы на хлеб и сигареты .- Не хочу , у меня жили 2 мальчика -студента , мне не понравились чужие люди в квартире .... Причём не пьёт , обычно ханыги не хотят работать , а он непьющий ... В-общем , действительно , тунеядец .

3. Вверх #62923
    Посетитель
    Вчера мууж потратил в Виртусе примерно 300гр..(мы семья средн.дост.,но в еде не отк.ни себе н и дет.)Сегодня я купила творог(ну оченнь хороший по 50 гр.подчер.-50гр.,яйца -17,апельсины по 23,больше кг.ещё овощи и апельсины,плет. с маком и пол.чёрн. хл. и в детссаду оставила деньги.Девочки даже боюсь считать,что осталось

4. Вверх #62924
    Кошерный кент
    Лукашенко одобрил "налог на тунеядство" и повышение пенсионного возраста для безработных

и никто не кричит, что всепропало, Лукашенко козел, путин приди, добавь пенсию
    шоб Вы понимали, у 90% белорусских семей есть своя дача... ну дача это громко сказано, обычно это дачный участок в 6 соток и какая нибудь бытовка или контейнер. И вся Беларусь в выходные проводят на этих 6 сотках... там нет как у нас - ландшафтный дизайн, травки такие и эдакие... все пространство. до последнего сантиметра засевается и выращивается продукция, за счет которой большинство и выживает...
    так что работать надо больше, а трындеть меньше

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 07:19 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что всё "по чесноку" проходило, того ООО уже и нету
    Чеб, у меня 2 ООО (одному из них почти 15 лет), но, я считаю, что во многом именно благодаря тому, что там всё "по чесноку", они так долго держатся на плаву... я не откупаюсь от проверяющих органов, я (получив закалку в снабжении на гос предприятии), обкладываю свою опу таким количеством бумажек, что меня им не выгодно раздевать - себе дороже будет))) Нас когда комплексная налоговая проверяет - не знают, что в акте писать, а писать что то надо... когда бандюкан янукович издевался над импортерами, заставляя каждую фирму растамаживаться по левым схемам через ямы, мы были одной из не многих фирм в Одессе, которая растамаживалась на себе, это конечно нам дофига нервов стоило (ну не только нам, а и всей таможне на Гайдара), но оно того стоило - спалось нам спокойно)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #62925
    Модератор

Доброй ночи,тем кто не спит!Давно подписана на вашу тему,Но первый раз пишу.Очень хочу с вами общаться.Примите в свои ряды?Есть люди,и очень много людей,с которыми хотелось боощаться.На памяти-Чука,Дельф.Чабург,ОЛЯ(всем знакомая)Кузя и тд.Прошу,как вы говорите,не кидайте тапками.Спасибо

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 03:27 ----------

Кундя,как я забыла Вас.Я с Вас вооообщетом в шоке(в хор. см.сл)
    Вчера мууж потратил в Виртусе примерно 300гр..(мы семья средн.дост.,но в еде не отк.ни себе н и дет.)Сегодня я купила творог(ну оченнь хороший по 50 гр.подчер.-50гр.,яйца -17,апельсины по 23,больше кг.ещё овощи и апельсины,плет. с маком и пол.чёрн. хл. и в детссаду оставила деньги.Девочки даже боюсь считать,что осталось
    Прив! Прим. конечн! А дет. скольк?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #62926
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Лукашенко одобрил "налог на тунеядство" и повышение пенсионного возраста для безработных

шоб Вы понимали, у 90% белорусских семей есть своя дача... ну дача это громко сказано, обычно это дачный участок в 6 соток и какая нибудь бытовка или контейнер. И вся Беларусь в выходные проводят на этих 6 сотках... там нет как у нас - ландшафтный дизайн, травки такие и эдакие... все пространство. до последнего сантиметра засевается и выращивается продукция, за счет которой большинство и выживает...
    так что работать надо больше, а трындеть меньше )
    Огород эт вапще сила.... я у ся на даче по фруктам почти усе имею.... а на огород забил... садили раньше огород сугубо для экологии... но мало того что покорячиться приличненько так нада ...так еще и вода привозная и хронически засушливый район... вопщем каждый год эт битва за урожай... и я забил... (((

П.С.. Я щас делаю один сельхоз проект... хочу его до лета запустить..если получится то я похвастаюсь как вести сельхоз работы не корячась...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 20.02.2015 в 06:37.

7. Вверх #62927
    Модератор

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Огород эт вапще сила.... я у ся на даче по фруктам почти усе имею.... а на огород забил... садили раньше огород сугубо для экологии... но мало того что покорячиться приличненько так нада ...так еще и вода привозная и хронически засушливый район... вопщем каждый год эт битва за урожай... и я забил... (((

П.С.. Я щас делаю один сельхоз проект... хочу его до лета запустить..если получится то я похвастаюсь как вести сельхоз работы не корячась...
    Нанять кого-то, кто будет корячиться вместо тебя?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #62928
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нанять кого-то, кто будет корячиться вместо тебя?
    нет ..эт былобы просто... эт инженерный проект... с кучей автоматики.... машина должна работать а человек думать (с)

9. Вверх #62929
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    После Чабурга я стала поклонницей новой девушки))) С утра посмеялась, уже начало дня на позитиве)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #62930
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    После Чабурга я стала поклонницей новой девушки))) С утра посмеялась, уже начало дня на позитиве)))
    хто??? хде???

11. Вверх #62931
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    хто??? хде???
    Више)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #62932
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение

так что работать надо больше, а трындеть меньше

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 07:19 ----------

Чеб, у меня 2 ООО (одному из них почти 15 лет), но, я считаю, что во многом именно благодаря тому, что там всё "по чесноку", они так долго держатся на плаву... я не откупаюсь от проверяющих органов, я (получив закалку в снабжении на гос предприятии), обкладываю свою опу таким количеством бумажек, что меня им не выгодно раздевать - себе дороже будет))) Нас когда комплексная налоговая проверяет - не знают, что в акте писать, а писать что то надо... когда бандюкан янукович издевался над импортерами, заставляя каждую фирму растамаживаться по левым схемам через ямы, мы были одной из не многих фирм в Одессе, которая растамаживалась на себе, это конечно нам дофига нервов стоило (ну не только нам, а и всей таможне на Гайдара), но оно того стоило - спалось нам спокойно)
    У меня так мама работает Вся бухгалтерия честная, зато все спокойны и умудрились даже в прибыль выйти хорошую. Но шли к этому 10 лет, последние два года только работают с нормальной прибылью

13. Вверх #62933
    User banned
    Више)))
    не нашла...не туда смотрю...не?))

14. Вверх #62934
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    не нашла...не туда смотрю...не?))
    Ох,не туда-прочитай начиная с поста нр 62931
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #62935
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Ох,не туда-прочитай начиная с поста нр 62931
    А что не так? Раза три прочитала, в чем прикол?

16. Вверх #62936
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А кем вы его взяли ( просто очень интересно ).
    разнорабочим вроде

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 09:15 ----------

Я тоже
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #62937
    Посетитель
    Доброе утро,девочки,мальчики!Спасибо,что приняли в свою компанию!Деток трое,одна очень взрослая,а двое очень маленькие.А бабушкину дачу с огородом вспоминаю с умилением,хотя было тяжеловато,но всегда было своё,эк.чистое.Дача была в Калиновке-90года.

18. Вверх #62938
    User banned
    Доброе утро,девочки,мальчики!Спасибо,что приняли в свою компанию!Деток трое,одна очень взрослая,а двое очень маленькие.А бабушкину дачу с огородом вспоминаю с умилением,хотя было тяжеловато,но всегда было своё,эк.чистое.Дача была в Калиновке-90года.
    хде? с чем?))

19. Вверх #62939
    Риба золотая
    хде? с чем?))
    магарыч хочешь?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #62940
    Посетитель
    В смысле?Нет,могу поставить сама.

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 09:42 ----------

Ой,Хелена,это Вы не мне.Я просто прибежала с кухни,и не внимательно прочитала.Девочки,это только у меня, оставленная тарелка утром размножается?Всё,один ребёночек уже встал,пошла кормить.

Ответить в теме
Страница 3147 из 9780 ПерваяПервая ... 2147 2647 3047 3097 3137 3145 3146 3147 3148 3149 3157 3197 3247 3647 4147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права