|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я работаю за еду превысело50%.печаль.
Как хорошо жилось при Совке....Просто замечательно.
Тунеядцев не было.
Конечно,даже картёжники ,все до единого,были официально трудоустроены.
Плевать,что только числились.
Это ж не важно.
Главное, что в УК была статья за тунеядство.
А ещё в СССРе была самая гуманная Конституция.
И вообще, СССР - оплот мира!![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Дура?
сейчас вззмахну волшебной палочкой и оно перестанет. Ты в курсе вообще соотношения налогоплательшиков и пенсионеров у нас в стране? Их поровну. Один налогоплательщик на одного пенсионера. Это не считая безработных и тунеядцев, которых тоже должны содержать налогоплательщики.
---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 22:15 ----------
И путевки выдавали. На вчера.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Иногда нет ничего постояннее временного. Часто и густо ходят и ищут работу товарищи, которые двух слов связать не могут, но хотят в тепле, без физических нагрузок и зарплату в тысячу долларов.
Муж мой в наши голодные студенческие годы и сторожем работал, и грузчиком на складе (по 1,5 суток дома не было, и учился еще на стационаре), и песок грузил, и стены оббивал и штукатурил. А вагон разгрузить за счастье было, денег там давали много. А теперь все носом крутят. Я понимаю, что на 3-5 тысяч сейчас очень тяжело прожить, но если стоит выбор - или такая работа, или нечего есть, пошла бы на любую, а параллельно искала бы что-то получше.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
А я вот рассольник варганю с перловкой и куринным филе. И винегрет еще. Ребенок недоволен((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
эти ваши выводы это просто трындец..!!!я когда был мелким и учился в лихие 90 еще в техникуме ...был период когда денех катастрофически в семье не хватало и я вынужден был заняться поиском работы в свободное от учебы время... тоесть - охранником ...Мне тогда предложили работу охранником в гостинице "Юность" и еще распространителем гербалайфа... если кто помнит.. Послушав чухню про гербалайф.. я понял что это будет бесплатное потерянное для меня время... и соответственно работать не пошел ... оставалась работа охранником ..я туда позвонил и мне сказали что да мы вас возьмем и это будет з\п 60 грн в месяц.... мы сели .. и с маманей и подсчитали что затраты на бутерброды на работу и транспортные расходы сьедят всю полученую з\п ...и я никуда работать не пошел..и тут у меня к вам вопрос ..я тунеядец был тогда или нет...???
Было бы желание работать. В 95-96 мы находили работу аж бегом, потому что не было мамани под боком, а есть хотелось. Круче всего было продавцом в ночном батискафе, но опасно. А приятели мужа начинали грузчиками на складе Принт-ПИ (Кто помнит Амстердам и Ирландский Паб), потом доросли до барменов. Очень прилично зарабатывали.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
канечно наболевшем..еще в детцтве... я не смог найти работу и считал себя тунеядцем.. а последних лет 15 я меньше чем на 2 работах не работаю..!!! но это не от того что я такой одаренный а от того что есть работа..!!
---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 22:24 ----------
Я не спорю..что если не учится то можно...я на последнем курсе техникума грузчиком и работал..!! но на учебу я практически не ходил..!!
Социальные закладки