Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3144 из 9780 ПерваяПервая ... 2144 2644 3044 3094 3134 3142 3143 3144 3145 3146 3154 3194 3244 3644 4144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,861 по 62,880 из 195587
  1. Вверх #62861
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Я таких людей не встречал... и только от вас слышу... что кругом все такие кто не работает..!!
    Таких действительно много.

2. Вверх #62862
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    ну, если у тебя все в один винегрет смешались, то нам его подсовывать не нужно) все здравомыслящие люди прекрасно понимают в чем разница между временно безработным и тунеядцем

нужное подчеркнула, опять)))
    Эт не я мешаю а вы мешаете...с ваших выводов оно так и видется..что все кто не работает тот тунеядец...а времено это сколько человеку позволяется не работать чтобы его не зачислили в тунеядцы..??

3. Вверх #62863
    Постоялец форума
    Я работаю за еду превысело50%.печаль.

4. Вверх #62864
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Таких действительно много.
    Именно те которые никогда не работали и не работают ??????????????

5. Вверх #62865
    Именно те которые никогда не работали и не работают ??????????????
    Ну если больше года не работают,то да. Потом уже привыкают и вообще не хотят.

6. Вверх #62866
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Как хорошо жилось при Совке....Просто замечательно.
    Тунеядцев не было.
    Конечно,даже картёжники ,все до единого,были официально трудоустроены.
    Плевать,что только числились.
    Это ж не важно.
    Главное, что в УК была статья за тунеядство.
    А ещё в СССРе была самая гуманная Конституция.
    И вообще, СССР - оплот мира!

7. Вверх #62867
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Эт не я мешаю а вы мешаете...с ваших выводов оно так и видется..что все кто не работает тот тунеядец...а времено это сколько человеку позволяется не работать чтобы его не зачислили в тунеядцы..??
    капец....

столько, чтоб не успел никому на шею сесть...

дальше можешь не продолжать, очевидно что тут не диалог, а некто о наболевшем... желаю поскорее найти должность директора землетрясения, не меньше...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #62868
    Постоялец форума
    Дура?

9. Вверх #62869
    Модератор

Прикол в том...что многие умники считают.. что если человек не работает значит он тунеядец... а не безработный.. поэтому я назвал безработных вашей кличкой - тунеядцы...

---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 21:55 ----------

может лучче пусть правительство перестанет их тырить..!!?? не..!!?? мы таки должны платить больше..??!!
    сейчас вззмахну волшебной палочкой и оно перестанет. Ты в курсе вообще соотношения налогоплательшиков и пенсионеров у нас в стране? Их поровну. Один налогоплательщик на одного пенсионера. Это не считая безработных и тунеядцев, которых тоже должны содержать налогоплательщики.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 22:15 ----------

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Как хорошо жилось при Совке....Просто замечательно.
    Тунеядцев не было.
    Конечно,даже картёжники ,все до единого,были официально трудоустроены.
    Плевать,что только числились.
    Это ж не важно.
    Главное, что в УК была статья за тунеядство.
    А ещё в СССРе была самая гуманная Конституция.
    И вообще, СССР - оплот мира!

И путевки выдавали. На вчера.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #62870
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от дядько черномор Посмотреть сообщение
    Дура?
    с цитатой, пожалуйста так просто, чтоб знать за хамство кому именно вы ща нарушение схлопочите
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #62871
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    я про то что ты написал тунеядцы, шоб ты знал, это не те кто временно не может устроится на работу, это те кто работать не хочет, никем, никак, вообще)) ну разве что главным директором землетрясения)
    Иногда нет ничего постояннее временного. Часто и густо ходят и ищут работу товарищи, которые двух слов связать не могут, но хотят в тепле, без физических нагрузок и зарплату в тысячу долларов.
    Муж мой в наши голодные студенческие годы и сторожем работал, и грузчиком на складе (по 1,5 суток дома не было, и учился еще на стационаре), и песок грузил, и стены оббивал и штукатурил. А вагон разгрузить за счастье было, денег там давали много. А теперь все носом крутят. Я понимаю, что на 3-5 тысяч сейчас очень тяжело прожить, но если стоит выбор - или такая работа, или нечего есть, пошла бы на любую, а параллельно искала бы что-то получше.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #62872
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А я вот рассольник варганю с перловкой и куринным филе. И винегрет еще. Ребенок недоволен((
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #62873
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну если больше года не работают,то да. Потом уже привыкают и вообще не хотят.
    эти ваши выводы это просто трындец..!!! я когда был мелким и учился в лихие 90 еще в техникуме ...был период когда денех катастрофически в семье не хватало и я вынужден был заняться поиском работы в свободное от учебы время... тоесть - охранником ...Мне тогда предложили работу охранником в гостинице "Юность" и еще распространителем гербалайфа... если кто помнит.. Послушав чухню про гербалайф.. я понял что это будет бесплатное потерянное для меня время... и соответственно работать не пошел ... оставалась работа охранником ..я туда позвонил и мне сказали что да мы вас возьмем и это будет з\п 60 грн в месяц.... мы сели .. и с маманей и подсчитали что затраты на бутерброды на работу и транспортные расходы сьедят всю полученую з\п ...и я никуда работать не пошел..и тут у меня к вам вопрос ..я тунеядец был тогда или нет...???

14. Вверх #62874
    Постоялец форума
    с цитатой, пожалуйста так просто, чтоб знать за хамство кому именно вы ща нарушение схлопочите
    любителю ссср

15. Вверх #62875
    любителю ссср
    Та она прикалывается, вы чего))))

16. Вверх #62876
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    эти ваши выводы это просто трындец..!!! я когда был мелким и учился в лихие 90 еще в техникуме ...был период когда денех катастрофически в семье не хватало и я вынужден был заняться поиском работы в свободное от учебы время... тоесть - охранником ...Мне тогда предложили работу охранником в гостинице "Юность" и еще распространителем гербалайфа... если кто помнит.. Послушав чухню про гербалайф.. я понял что это будет бесплатное потерянное для меня время... и соответственно работать не пошел ... оставалась работа охранником ..я туда позвонил и мне сказали что да мы вас возьмем и это будет з\п 60 грн в месяц.... мы сели .. и с маманей и подсчитали что затраты на бутерброды на работу и транспортные расходы сьедят всю полученую з\п ...я я никуда работать не пошел..и тут у меня к вам вопрос ..я тунеядец был тогда или нет...???
    Было бы желание работать. В 95-96 мы находили работу аж бегом, потому что не было мамани под боком, а есть хотелось. Круче всего было продавцом в ночном батискафе, но опасно. А приятели мужа начинали грузчиками на складе Принт-ПИ (Кто помнит Амстердам и Ирландский Паб), потом доросли до барменов. Очень прилично зарабатывали.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #62877
    User banned
    капец....

столько, чтоб не успел никому на шею сесть...

дальше можешь не продолжать, очевидно что тут не диалог, а некто о наболевшем... желаю поскорее найти должность директора землетрясения, не меньше...
    канечно наболевшем..еще в детцтве... я не смог найти работу и считал себя тунеядцем.. а последних лет 15 я меньше чем на 2 работах не работаю..!!! но это не от того что я такой одаренный а от того что есть работа..!!

---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 22:24 ----------

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Было бы желание работать. В 95-96 мы находили работу аж бегом, потому что не было мамани под боком, а есть хотелось. Круче всего было продавцом в ночном батискафе, но опасно. А приятели мужа начинали грузчиками на складе Принт-ПИ (Кто помнит Амстердам и Ирландский Паб), потом доросли до барменов. Очень прилично зарабатывали.
    Я не спорю..что если не учится то можно...я на последнем курсе техникума грузчиком и работал..!! но на учебу я практически не ходил..!!

18. Вверх #62878
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

И путевки выдавали. На вчера.
    Могу продолжить список достижений - колбаса по 2,20)))очередь на квартиры длиной во всю жизнь))
    Но это не главное.
    Тунеядства не было. Виктор Цой работал кочегаром...,чтоб не посадили.
    Просто рай на земле.
    И хлеб по 16 копеек.
    Чего ещё желать?

19. Вверх #62879
    Супер-модератор
    любителю ссср
    ну вы ваще) там сарказм, как бы, невооруженным взглядом различим

идите удаляйте свою "дуру")) пока на вас не нажаловались и кто-то не влепил не разбираясь)))

20. Вверх #62880
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    сейчас вззмахну волшебной палочкой и оно перестанет. Ты в курсе вообще соотношения налогоплательшиков и пенсионеров у нас в стране? Их поровну. Один налогоплательщик на одного пенсионера. Это не считая безработных и тунеядцев, которых тоже должны содержать налогоплательщики.
    А ты в курсе что примерно 60 % этих пенсионеров работают и отчисляют пенсионные..!!??)))))

Ответить в теме
Страница 3144 из 9780 ПерваяПервая ... 2144 2644 3044 3094 3134 3142 3143 3144 3145 3146 3154 3194 3244 3644 4144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права