В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Всем спокойной ночи и "приятных" долларовых полётов!!!![]()
Точно?![]()
Ну если все так чинно-благородно, то давайте я тогда буду выдавать нарушения за обсуждение политики в данном топике в любом ракурсе, ибо для этого есть масса тем в разделе ПолитикаА здесь все только о курсе доллара, ни шагу влево-вправо - считайте договорились
Всё, дружно говорим спасибо МКВ, невнятный флуд в этой теме почивает) Отныне по теме, онли.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
тем временем проверенные "менялы" в соц сетях уже готовы давать в Одессе по 27.20 со старта)завтра посмотрим что будет!
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Обмен валют на Розы Люксембург в Харькове продажа 29 грн за доллар
Приват банк
РУБ:
0.4200 / 0.4400
ЕВРО:
30.00 / 31.55
ДОЛ:
26.500 / 27.624
Рубль торгуется с минимальной моржой Через неделю будет торговаться 1 грн = 2 руб
Сегодня во многих банках доллар не продавали, к ночи книга начала гнуть весёлую цену на суммах 28.5 и выше, если реальные суммы купить хотели . Мои друзья сдавали бакс, нужно завтра за квартиру нести квартальный платёж по рассрочки , бакса сдавали 7к , сдали по 27.45 на книге.
Война не остановилась , политика войны идёт, гривну держать нечем. Завтра на межбанке опять ходьба в тоннель по наклонной в темноте.
Весёлые тарифы на тепло уже в пути ! http://minprom.ua/news/177860.html 1 комн квартира 2.5 тыс грн в мес, 2 комн 3-4 тыс грн в мес . 3 комн - трудно даже представить.
.
Заехал в ТРЦ Семья, думал всё же куплю 100-200 гр орешков, посмотрел, все орешки от 500 грн, фундук жаренный мой любимый 585 грн, не купил ни грамма, как-то не прилично просто такие цены ставить !. Зато попал на акцию тефлоновых сковородок , толстых ,не дешёвых, при входе слева ,внизу. Классные сковородки ! 99 грн глубокая и для блинов средняя 112 грн, большая 129 грн. Качествееные, не хуже тех, что в копейке за марки. Рекомендую !.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 20.02.2015 в 00:42.
Ну во первых будет субсидирование , раньше например их получали 2-3 % населения, очереди были мама не горюй . Теперь их захотят получить 98% населения очереди будут заниматься в 5 утра и растягиваться на недели . Это будет ЭурОпа во всей своей красе. Выход есть поставить на каждый радиатор теплосчётчик( пока очень дорогие((((( ) и отапливать электричеством, выдержит или нет, это уже не наша забота.
Социальные закладки