| ||
Почитала я все и тут такая мысль в голову пришла, как было бы хорошо чтоб наши дети бац и заговорили, ну типа время их пришло))))) и мы такие все гуд бай врачам, параноям всяким, подумали бы и чего это мы переживали?)))))
Я такая большая, а в сказки верю, иногда так сказки хочется!
Я не скажу, что тяжело )) необычно - да, не всегда понимаю чего хочет -да, есть пару слов, всей семьей разгадываем )) Я приняла его таким, как личность и вижу его развитие, учусь рядом с ним, плачу рядом с ним, смеюсь рядом с ним)) но да, иногда бывают моменты слабости - но быстро проходят, так как я вижу прогресс и вы увидите!
Вы на занятия ходите какие-то?
Дважды мама)
Это ты о Граненко ) Мы каждый год к нему ездим ... но без успешно
в плане малая не дается ))) А через силу он не работает ) Приходится мне ложится на стол )) Ну шоб не зря пришли )
Но я не теряю надежду , что когда то и моя не будет брыкаться и дастся
у нас в 4 года было слов 5 от силы ( которые могли проскочить раз в месяц )
зато в 4.5 сразу слов 100 появилось
Жаль только она ими не пользуется
сча слов 200 думаю есть, но выдавить из нее можно только вопросом : ЧТО ЭТО?
сама ооочень редко что то может сказать. А нам уже 5
а вот моя гиперактивная и истеричная
Сча начала понимать речь , так казалось бы лучше стать должно , а оно даже хуже
Любой запрет или предложение чего то ,чего ей не хочется - и все, истерика
На полу валяемся в людных местах , разбрасывает все
А уже лошадка, 5 лет все таки![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Он ходит в частный сад и занимается с логопедом, еще занимался с психологом, но пришлось уйти из за сада, сейчас будет заниматься опять с другим, все его хвалят, занятия для него все, он любит это дело и сидит как школьник 45 минут, не вставая.Развитие, да я вижу, он меняется......меня гложет, то, что алалики отстают все равно, ведь задержка речи несет задержку развития как ни крути...
тоже хочу к хорошему неврологу/невропатологу сходить , а нЭту в Одессе
Уже наверное года 2 ни у кого не были ...
Мож по психиатрам хоть походить![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
А что у вас есть в поведение или в чем то другом, кроме речи?
Вот я со своим могу везде выйти, он ведет себя адекватно.Понимает слово -НЕТ или НЕЛЬЗЯ. Обычно в магазине или на площадке-Мама я хочу туда или я хочу это.
Но если он хочет что то другое и не может сказать..Начинается - мама ну это албглмагатм..И если это громко, то конечно кто то может и обращает внимание..Но ттттфу мне еще никто ничего не сказал....
я смотрю тут проблемы, большинство с мальчиками
Последний раз редактировалось Honda2777; 19.02.2015 в 23:19.
у нас появился маленький словарный запас буквально месяц назад, нам 3,3, и то говорит эти слова очень редко и мало, а ко мне просто жестами обращается, даже мама не говорит( и тоже страх очень большой, что не заговорит, но надеемся на программу электронное ухо, которую проходим, я не тешу себя надеждами, что он сразу после нее заговорит предложениями, но надеюсь хоть на какой-то ощутимый толчок, чтобы хоть намек на то, что разговорная речь появится со временем
У нас в поведении только дома на запрет слезы и падение на пол, на людях такого не бывает вообще, тише воды, ниже травы, у врачей шелковый, остеопат егь мял ровнял молчит, массажи делала молчит, кукушку у лора молчит, ээг и узи сидит, лежит, слух проверяла, а это больше часа лежать нужно лежит.....психолог мне не верит вообще, что он может хипишить...а вот дома все чаще истерики устраивает..
Социальные закладки