Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 213 из 910 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 18184
  1. Вверх #4241
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Вот сейчас когда моя малая начала приходить в себя, я наконец-то поняла, в каком дурдоме я жила раньше. И как я вообще это выдержала...
    Я надеюсь все равно, что наступит такое время, когда про эту проблему можно будет просто вмпомнить и вздохнуть с облегчением...
    я даже рискну выйти на работу, может отвлекусь и оно пойдет по другому..правда как совместить работу и алалика я смутно представляю

2. Вверх #4242
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Да я что то в депрессняке нужно форум не читать
    сама такая...
    вот посмотрела наше ЭЭГ и сравнила в инете...
    на одном сайте=жопа полная
    в википедии-супер все

правда и мрт все отличное....

хз где оно и как...уже глаз дергается

3. Вверх #4243
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    сама такая...
    вот посмотрела наше ЭЭГ и сравнила в инете...
    на одном сайте=жопа полная
    в википедии-супер все

правда и мрт все отличное....

хз где оно и как...уже глаз дергается
    Ты ему с наркозом мрт делала?

4. Вверх #4244
    Ты ему с наркозом мрт делала?
    да....а как по другому

5. Вверх #4245
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Почитала я все и тут такая мысль в голову пришла, как было бы хорошо чтоб наши дети бац и заговорили, ну типа время их пришло))))) и мы такие все гуд бай врачам, параноям всяким, подумали бы и чего это мы переживали?)))))
    Я такая большая, а в сказки верю, иногда так сказки хочется!

6. Вверх #4246
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я давно забила на чужое мнение, девочки, но скажите, только честно, Вам легко с необычным ребенком....мне очень тяжело, при том, что нет у него гиперактивности, поведение нормальное, периодически истерики бывают, конечно.но они и у здоровых бывают,тяжело, что не всегда понимаю его...

Я не скажу, что тяжело )) необычно - да, не всегда понимаю чего хочет -да, есть пару слов, всей семьей разгадываем )) Я приняла его таким, как личность и вижу его развитие, учусь рядом с ним, плачу рядом с ним, смеюсь рядом с ним)) но да, иногда бывают моменты слабости - но быстро проходят, так как я вижу прогресс и вы увидите!
    Вы на занятия ходите какие-то?
    Дважды мама)

7. Вверх #4247
    да....а как по другому
    Та никак, конечно, капец, наркоз это тоже откат назад....хорошо, что хоть результат хороший..

8. Вверх #4248
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я думала пойти к другому..но она же считается лучшей...

Мы у Голды в Резника, она тоже очень хороший специалист, ЮБ устроило ее назначение)
    Дважды мама)

9. Вверх #4249
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    у нас именно такой,купили на 3 года...пару месяцев с колесиками ...а потом без них

а мне рассказывали за остеопата Г его фамилия, где в центре возле Мега -Антошки
    Это ты о Граненко ) Мы каждый год к нему ездим ... но без успешно
    в плане малая не дается ))) А через силу он не работает ) Приходится мне ложится на стол )) Ну шоб не зря пришли )
    Но я не теряю надежду , что когда то и моя не будет брыкаться и дастся
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Вообще как подумаю, а если он не заговорит вообще? Мне аж плохо становится, тут у девочек маленький словарный запас, не строит предложения, а у меня вообще не говорит!!! Одно слово мама употребляет по отношению ко мне и ко всем остальным (((((ни дай, ни на, ни папа, ничего! А нам уже 3,2 года.
    у нас в 4 года было слов 5 от силы ( которые могли проскочить раз в месяц )
    зато в 4.5 сразу слов 100 появилось
    Жаль только она ими не пользуется
    сча слов 200 думаю есть, но выдавить из нее можно только вопросом : ЧТО ЭТО?
    сама ооочень редко что то может сказать. А нам уже 5

Я давно забила на чужое мнение, девочки, но скажите, только честно, Вам легко с необычным ребенком....мне очень тяжело, при том, что нет у него гиперактивности, поведение нормальное, периодически истерики бывают, конечно.но они и у здоровых бывают,тяжело, что не всегда понимаю его...
    а вот моя гиперактивная и истеричная
    Сча начала понимать речь , так казалось бы лучше стать должно , а оно даже хуже
    Любой запрет или предложение чего то ,чего ей не хочется - и все, истерика
    На полу валяемся в людных местах , разбрасывает все
    А уже лошадка, 5 лет все таки
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

10. Вверх #4250
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я не скажу, что тяжело )) необычно - да, не всегда понимаю чего хочет -да, есть пару слов, всей семьей разгадываем )) Я приняла его таким, как личность и вижу его развитие, учусь рядом с ним, плачу рядом с ним, смеюсь рядом с ним)) но да, иногда бывают моменты слабости - но быстро проходят, так как я вижу прогресс и вы увидите!
    Вы на занятия ходите какие-то?
    Он ходит в частный сад и занимается с логопедом, еще занимался с психологом, но пришлось уйти из за сада, сейчас будет заниматься опять с другим, все его хвалят, занятия для него все, он любит это дело и сидит как школьник 45 минут, не вставая.Развитие, да я вижу, он меняется......меня гложет, то, что алалики отстают все равно, ведь задержка речи несет задержку развития как ни крути...

11. Вверх #4251
    Та никак, конечно, капец, наркоз это тоже откат назад....хорошо, что хоть результат хороший..
    а вы делали?

Нас интересовало "органическое поражение мозга" поэтому и делали

12. Вверх #4252
    тоже хочу к хорошему неврологу/невропатологу сходить , а нЭту в Одессе
    Уже наверное года 2 ни у кого не были ...
    Мож по психиатрам хоть походить

13. Вверх #4253
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Мы у Голды в Резника, она тоже очень хороший специалист, ЮБ устроило ее назначение)
    Я думала к Голде, нужно записаться, все равно месяц как минимум ждать нужно будет.

14. Вверх #4254
    а вы делали?

Нас интересовало "органическое поражение мозга" поэтому и делали
    У нас в Ээг написано органики нет...МРт наша Бочарова сказала не делать..чтоб наркоз не давать..да и я б не смогла...

15. Вверх #4255
    Он ходит в частный сад и занимается с логопедом, еще занимался с психологом, но пришлось уйти из за сада, сейчас будет заниматься опять с другим, все его хвалят, занятия для него все, он любит это дело и сидит как школьник 45 минут, не вставая.Развитие, да я вижу, он меняется......меня гложет, то, что алалики отстают все равно, ведь задержка речи несет задержку развития как ни крути...
    А что у вас есть в поведение или в чем то другом, кроме речи?
    Вот я со своим могу везде выйти, он ведет себя адекватно.Понимает слово -НЕТ или НЕЛЬЗЯ. Обычно в магазине или на площадке-Мама я хочу туда или я хочу это.
    Но если он хочет что то другое и не может сказать..Начинается - мама ну это албглмагатм..И если это громко, то конечно кто то может и обращает внимание..Но ттттфу мне еще никто ничего не сказал....

я смотрю тут проблемы, большинство с мальчиками
    Последний раз редактировалось Honda2777; 19.02.2015 в 23:19.

16. Вверх #4256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Вообще как подумаю, а если он не заговорит вообще? Мне аж плохо становится, тут у девочек маленький словарный запас, не строит предложения, а у меня вообще не говорит!!! Одно слово мама употребляет по отношению ко мне и ко всем остальным (((((ни дай, ни на, ни папа, ничего! А нам уже 3,2 года.
    у нас появился маленький словарный запас буквально месяц назад, нам 3,3, и то говорит эти слова очень редко и мало, а ко мне просто жестами обращается, даже мама не говорит( и тоже страх очень большой, что не заговорит, но надеемся на программу электронное ухо, которую проходим, я не тешу себя надеждами, что он сразу после нее заговорит предложениями, но надеюсь хоть на какой-то ощутимый толчок, чтобы хоть намек на то, что разговорная речь появится со временем

17. Вверх #4257
    А что у вас есть в поведение или в чем то другом, кроме речи?
    Вот я со своим могу везде выйти, он ведет себя адекватно.Понимает слово -НЕТ или НЕЛЬЗЯ. Обычно в магазине или на площадке-Мама я хочу туда или я хочу это.
    Но если он хочет что то другое и не может сказать..Начинается - мама ну это албглмагатм..И если это громко, то конечно кто то может и обращает внимание..Но ттттфу мне еще никто ничего не сказал....
    У нас в поведении только дома на запрет слезы и падение на пол, на людях такого не бывает вообще, тише воды, ниже травы, у врачей шелковый, остеопат егь мял ровнял молчит, массажи делала молчит, кукушку у лора молчит, ээг и узи сидит, лежит, слух проверяла, а это больше часа лежать нужно лежит.....психолог мне не верит вообще, что он может хипишить...а вот дома все чаще истерики устраивает..

18. Вверх #4258
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от ksumi Посмотреть сообщение
    у нас появился маленький словарный запас буквально месяц назад, нам 3,3, и то говорит эти слова очень редко и мало, а ко мне просто жестами обращается, даже мама не говорит( и тоже страх очень большой, что не заговорит, но надеемся на программу электронное ухо, которую проходим, я не тешу себя надеждами, что он сразу после нее заговорит предложениями, но надеюсь хоть на какой-то ощутимый толчок, чтобы хоть намек на то, что разговорная речь появится со временем
    а что говорит?
    у нас "мама" тоже нет до сих пор. Вернее может тыкнуть мне пальцем в грудь и сказать "мама", но еще никогда не обращалась с просьбами. Нам 3,1.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

19. Вверх #4259
    У нас в Ээг написано органики нет...МРт наша Бочарова сказала не делать..чтоб наркоз не давать..да и я б не смогла...
    мы делали МРТ и МРС с медикаментозным сном
    Последствий не заметила , отошла быстро , буквально за час ) По дороге из Бориса к Тарасенко ) Еще и навзала там животных ( я в шоке была, до этого не называла вообще их)

20. Вверх #4260
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    мы делали МРТ и МРС с медикаментозным сном
    Последствий не заметила , отошла быстро , буквально за час ) По дороге из Бориса к Тарасенко ) Еще и навзала там животных ( я в шоке была, до этого не называла вообще их)
    и мы через 20 мин проснулись..и отлично бегал

Ответить в теме
Страница 213 из 910 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права