Девочки,когда-то мне советовали садик около музкомедии частный,не могу найти-подскажите,плиз название-подруга интересуется)
| ||
Девочки,когда-то мне советовали садик около музкомедии частный,не могу найти-подскажите,плиз название-подруга интересуется)
Ну о порядрчности хозяев этого садика, а так же об эпидемиологической ситуации в нем тут уже писано-переписано немало. Вы не расстраивайтесь, главное вам сейчас оптимально восстановить здоровье. Наш врач нам советовала вирусные каникулы. Месяц после нашего триумфального ухода из сада, мы никуда не ходили - дом и прогулки, в основном, у моря - все наши развлечения были. Щас потихоньку начали посещать шрр, общественные площадки. Все, ттт в плане здоровья. Чего и вам желаем!
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
вот и обиженные работники сада подтянулись, тема оживляется
Давай, Печенька81, жги дальше, отличная реклама Агуше
Печенька, чья вы мама? Пишете, совершенно не зная правды.
Последний раз редактировалось Natylja; 18.02.2015 в 22:38. Причина: ошибка в букве
А где, где Печенька , то??
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Девочки, а какие ШРР на Таирова практикуют полудневку?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Какое имеет значение чья я мама?
Мы с вами не знакомы лично, хотя я поняла кто вы...
Слишком удивили ваши слова насчет меня и моих детей. Давал ли кто-то вам право такое писать и откуда такой негатив? Пишите по сути, про садик, не переходя на меня и мою семью!
Мы ходили к Наде. Очень довольны!
Девочки, кто что знает про частный дс "элит-м"? Не нашла никаких отзывов. И вообще информации мало. Спасибо!
Было много отзывов по элит- м.наберите " поиск по теме"- найдете все отзывы, в основном положительные.
Социальные закладки