Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 212 из 910 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 18184
  1. Вверх #4221
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Аденоиды в порядке, мы проверяли, узнать бы причину и сразу наверное жить стало бы легче.
    вот у меня надежда на Тарасенко........а если нет, буду думать о Европе.
    а то у нас кроме ноотропов, моторики -больше ничего и не предлагают

2. Вверх #4222
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    На п.котовского, Бочарова дала сегодня координаты.
    Не, мы к другому ходим)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

3. Вверх #4223
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Я сегодня у нее спросила про стимуляцию речевых точек и шапочку, она тоже сказала хочешь-иди.
    Она против точечной речевой стимуляции, мы к ней как раз попали когда начали ее делать, у нас из за этого проблемы возникли сильные, Татьяна Ивановна категорически запретила.
    Насчет ТКМП-шапочки как Вы ее назвали не столь категорична, но это тоже нужно делать не в Одессе, по сути, чтоб не навредить.
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 19.02.2015 в 22:06.

4. Вверх #4224
    Вообще как подумаю, а если он не заговорит вообще? Мне аж плохо становится, тут у девочек маленький словарный запас, не строит предложения, а у меня вообще не говорит!!! Одно слово мама употребляет по отношению ко мне и ко всем остальным (((((ни дай, ни на, ни папа, ничего! А нам уже 3,2 года.
    Нам 3,8 не говорит ничего кроме папа и дай.В 3 года говорил все цифры, цвета, алфавит наизусть, тетя, дядя, подражание животным, еще плохо, но повторял другие слова, затем сделали неудачно речевую стимуляцию после чего полностью речь пропала.

5. Вверх #4225
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    вот у меня надежда на Тарасенко........а если нет, буду думать о Европе.
    а то у нас кроме ноотропов, моторики -больше ничего и не предлагают
    У меня тоже надежда на Наташу Павлову и Тарасенко, ну еще Бочарову..если нет, то поеду вне Украины, если средства позволят, нынче тяжко в нашей стране прогнозировать.
    Надежда на частоты, может У Влады, если решат ТКМП сделаем..больше надеяться не на что
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 19.02.2015 в 22:26.

6. Вверх #4226
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    У меня тоже надежда на Наташу Павлову и Тарасенко, ну еще Бочарову..если нет, то поеду вне Украины.
    Надежда на частоты, может У Влады, если решат ТКМП сделаем..больше надеяться не на что
    А Гречанина, что вам сказала?
    И еще хотела спросить, как вам в детском саду, помогает в чем-то социализация?
    Последний раз редактировалось mashell; 19.02.2015 в 22:32.
    Дважды мама)

7. Вверх #4227
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    А Гречанина, что вам сказала?
    ...

Сказала, что он из самых легких детей...понизим чуть чуть гомоцестеин и все.Еще у нас вирусов не нашли ЦМВ и ЭБ, случайно герпес герпес 6 высеялся, говорит пролечите на всякий случай, Самойленко назначила ну очень сильный препарат, который поднимает температуру и вызывпет аллергореакцию, при этом сказала, что если б говорил, то она бы вообще ничего не назначила, осмотрела малого полностью голым и тоже сказала, что нестандартный случай....а у меня рука не поднимается колоть и давать ему эти препараты...
    кариотип из Германии пришел норма, все хромосомы в порядке, количество ооже правильное....т.е.это не врожденное..
    у моей лучшей подруги девочка с герпесом 6 прекрасно говорит...

8. Вверх #4228
    нужно делать все\ Бочарова-лекарства,центр корчака-физкультура,музыка,лошадки,шапочка,психолог,ходим к психологу-дефектологу,к логопеду,были у Бусовой,у Зубова,у Павловой,у психиатора,у имунолога,сдали анализы Харьков-генетику,только все в комплексе может дать результаты,начали заниматься примерно в 2.5 сейчас 4,результаты не большие но все таки есть,несколько раз были откаты,было такое ,что .например -музыка не нужна .за пол года ничего на музыке не делал,но ходили все равно,вдруг дома взял палочку для гимнастики и повторил танец с палочкой который разучивали пол года-сам.без каждодневных занятий не одно лекарство,не один чудо метод не поможет.Нам Бочарова не советовала своего остеопата,но в 1.5 ее масажистка с нами работала и нам помогла,сейчас будем у нее спросим,но наверное нам не назначит остеопата,значит у вас могут быть показания-пробуйте

9. Вверх #4229
    ...

Сказала, что он из самых легких детей...понизим чуть чуть гомоцестеин и все.Еще у нас вирусов не нашли ЦМВ и ЭБ, случайно герпес герпес 6 высеялся, говорит пролечите на всякий случай, Самойленко назначила ну очень сильный препарат, который поднимает температуру и вызывпет аллергореакцию, при этом сказала, что если б говорил, то она бы вообще ничего не назначила, осмотрела малого полностью голым и тоже сказала, что нестандартный случай....а у меня рука не поднимается колоть и давать ему эти препараты...
    кариотип из Германии пришел норма, все хромосомы в порядке, количество ооже правильное....т.е.это не врожденное..
    Герпес я читала лечится сочетанием лизина, вит.С и комплексом витаминов группы В

10. Вверх #4230
    Так в том то и дело, что всем жертвуешь, все пробуешь, а результаты небольшие, по сравнению с вложениями...тут и обидно..это сколько лет нужно на это положить и сил...а итог все равно неизвестен..будут ли эти дети нормальными для социума или будут по жизи другими...
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 19.02.2015 в 22:51.

11. Вверх #4231
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Герпес я читала лечится сочетанием лизина, вит.С и комплексом витаминов группы В
    Так он и протефлазитом залечивается по сути...но Самойленко сказала, что раз не говорит, то нужно самое сильное, что есть....я чуть не плакала...при том, что он не в активной стадии и она сказала, что его немного в слюне и крови..а мы все остальные анализы, что назначвлв сама Самойленко сдали норма.
    Мы к ней приехали 29 января, когда в городе стихия началась..она мне это все сказала и я уехала в воду опущенная..за рулем провела 12 часов в этот снегопад вместе с малым...ехала и один вопрос был..нахрена я туда поехала...
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 19.02.2015 в 22:52.

12. Вверх #4232
    ...

Значит надо понижать гомоцистеин)) и все будет хорошо, тем более, вы прилагаете все возможные усилия !!! Мне помогло очень - просто принять и отпустить ситуацию, не терзаться, а стараться спокойно продвигаться по чуть-чут и главное, полностью забить на мнение окружающих, на площадке, в магазинах и тд, в ресторанах - а не слушать поучащие истории о памперсах и о как должен говорить мой сын в четыре года))))
    И еще, я сейчас активно читаю книги Лууле Виилмы, она много писала о психосоматике и прочих вещах, это книги не для скептиков, пойдут не всем, но нашла много ответов на вопросы для себя.
    Дважды мама)

13. Вверх #4233
    Значит надо понижать гомоцистеин)) и все будет хорошо, тем более, вы прилагаете все возможные усилия !!! Мне помогло очень - просто принять и отпустить ситуацию, не терзаться, а стараться спокойно продвигаться по чуть-чут и главное, полностью забить на мнение окружающих, на площадке, в магазинах и тд, в ресторанах - а не слушать поучащие истории о памперсах и о как должен говорить мой сын в четыре года))))
    И еще, я сейчас активно читаю книги Лууле Виилмы, она много писала и психосоматике и прочих вещах, это книги не для скептиков, пойдут не всем, но нашла много ответов на вопросы для себя.
    Я тоже забила на чужое мнение и стало легче)). Вообще составила себе план действий на 2015 год. Надеюсь удастся осуществить)

14. Вверх #4234
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Так в том то и дело, что всем жертвуешь, все пробуешь, а результаты небольшие, по сравнению с вложениями...тут и обидно..это сколько лет нужно на это положить и сил...а итог все равно неизвестен..будут ли эти дети нормальными для социума или будут по жизи другими...
    Ты совсем хвост опустила...Все будет хорошо, заговорят наши детки.
    Терпения, сил..финансов побольше....и все пойдет

15. Вверх #4235
    Так он и протефлазитом залечивается по сути...но Самойленко сказала, что раз не говорит, то нужно самое сильное, что есть....я чуть не плакала...при том, что он не в активной стадии и она сказала, что его немного в слюне и крови..а мы все остальные анализы, что назначвлв сама Самойленко сдали норма.
    Мы к ней приехали 29 января, когда в городе стихия началась..она мне это все сказала и я уехала в воду опущенная..за рулем провела 12 часов в этот снегопад вместе с малым...ехала и один вопрос был..нахрена я туда поехала...

Может еще сходить к другому иммунологу? Поискать варианты? Но наверное, раз она назначила такой препарат, считает, что пользы от него будет больше, хоть и риск больше.
    Дважды мама)

16. Вверх #4236
    Я давно забила на чужое мнение, девочки, но скажите, только честно, Вам легко с необычным ребенком....мне очень тяжело, при том, что нет у него гиперактивности, поведение нормальное, периодически истерики бывают, конечно.но они и у здоровых бывают,тяжело, что не всегда понимаю его...

17. Вверх #4237
    Может еще сходить к другому иммунологу? Поискать варианты? Но наверное, раз она назначила такой препарат, считает, что пользы от него будет больше, хоть и риск больше.
    Я думала пойти к другому..но она же считается лучшей...

18. Вверх #4238
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ты совсем хвост опустила...Все будет хорошо, заговорят наши детки.
    Терпения, сил..финансов побольше....и все пойдет
    Да я что то в депрессняке нужно форум не читать

19. Вверх #4239
    Я давно забила на чужое мнение, девочки, но скажите, только честно, Вам легко с необычным ребенком....мне очень тяжело, при том, что нет у него гиперактивности, поведение нормальное, периодически истерики бывают, конечно.но они и у здоровых бывают,тяжело, что не всегда понимаю его...
    Вот сейчас когда моя малая начала приходить в себя, я наконец-то поняла, в каком дурдоме я жила раньше. И как я вообще это выдержала...

20. Вверх #4240
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Я тоже забила на чужое мнение и стало легче)). Вообще составила себе план действий на 2015 год. Надеюсь удастся осуществить)

И правильно)) кстати детки все отлично понимают и чувствуют страхи родителей и чем больше мать боится, например, истерик в общественных местах, тем чаще деть их будет устраивать)) и еще такой момент, не надо быть супер-мамой, которая никогда не ругается и не плачет и не расстраивается, не показывает своего бессилия в определенный момент, мы все люди, ребенок и это понимает))) (я конечно, не беру в расчет истеричных и злобных мамаш)))
    Дважды мама)

Ответить в теме
Страница 212 из 910 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права