| ||
Она против точечной речевой стимуляции, мы к ней как раз попали когда начали ее делать, у нас из за этого проблемы возникли сильные, Татьяна Ивановна категорически запретила.
Насчет ТКМП-шапочки как Вы ее назвали не столь категорична, но это тоже нужно делать не в Одессе, по сути, чтоб не навредить.
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 19.02.2015 в 22:06.
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 19.02.2015 в 22:26.
...
Сказала, что он из самых легких детей...понизим чуть чуть гомоцестеин и все.Еще у нас вирусов не нашли ЦМВ и ЭБ, случайно герпес герпес 6 высеялся, говорит пролечите на всякий случай, Самойленко назначила ну очень сильный препарат, который поднимает температуру и вызывпет аллергореакцию, при этом сказала, что если б говорил, то она бы вообще ничего не назначила, осмотрела малого полностью голым и тоже сказала, что нестандартный случай....а у меня рука не поднимается колоть и давать ему эти препараты...
кариотип из Германии пришел норма, все хромосомы в порядке, количество ооже правильное....т.е.это не врожденное..
у моей лучшей подруги девочка с герпесом 6 прекрасно говорит...
нужно делать все\ Бочарова-лекарства,центр корчака-физкультура,музыка,лошадки,шапочка,психолог,ходим к психологу-дефектологу,к логопеду,были у Бусовой,у Зубова,у Павловой,у психиатора,у имунолога,сдали анализы Харьков-генетику,только все в комплексе может дать результаты,начали заниматься примерно в 2.5 сейчас 4,результаты не большие но все таки есть,несколько раз были откаты,было такое ,что .например -музыка не нужна .за пол года ничего на музыке не делал,но ходили все равно,вдруг дома взял палочку для гимнастики и повторил танец с палочкой который разучивали пол года-сам.без каждодневных занятий не одно лекарство,не один чудо метод не поможет.Нам Бочарова не советовала своего остеопата,но в 1.5 ее масажистка с нами работала и нам помогла,сейчас будем у нее спросим,но наверное нам не назначит остеопата,значит у вас могут быть показания-пробуйте![]()
Так в том то и дело, что всем жертвуешь, все пробуешь, а результаты небольшие, по сравнению с вложениями...тут и обидно..это сколько лет нужно на это положить и сил...а итог все равно неизвестен..будут ли эти дети нормальными для социума или будут по жизи другими...
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 19.02.2015 в 22:51.
Так он и протефлазитом залечивается по сути...но Самойленко сказала, что раз не говорит, то нужно самое сильное, что есть....я чуть не плакала...при том, что он не в активной стадии и она сказала, что его немного в слюне и крови..а мы все остальные анализы, что назначвлв сама Самойленко сдали норма.
Мы к ней приехали 29 января, когда в городе стихия началась..она мне это все сказала и я уехала в воду опущенная..за рулем провела 12 часов в этот снегопад вместе с малым...ехала и один вопрос был..нахрена я туда поехала...
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 19.02.2015 в 22:52.
Значит надо понижать гомоцистеин)) и все будет хорошо, тем более, вы прилагаете все возможные усилия !!! Мне помогло очень - просто принять и отпустить ситуацию, не терзаться, а стараться спокойно продвигаться по чуть-чут и главное, полностью забить на мнение окружающих, на площадке, в магазинах и тд, в ресторанах - а не слушать поучащие истории о памперсах и о как должен говорить мой сын в четыре года))))
И еще, я сейчас активно читаю книги Лууле Виилмы, она много писала о психосоматике и прочих вещах, это книги не для скептиков, пойдут не всем, но нашла много ответов на вопросы для себя.
Дважды мама)
Я давно забила на чужое мнение, девочки, но скажите, только честно, Вам легко с необычным ребенком....мне очень тяжело, при том, что нет у него гиперактивности, поведение нормальное, периодически истерики бывают, конечно.но они и у здоровых бывают,тяжело, что не всегда понимаю его...
И правильно)) кстати детки все отлично понимают и чувствуют страхи родителей и чем больше мать боится, например, истерик в общественных местах, тем чаще деть их будет устраивать)) и еще такой момент, не надо быть супер-мамой, которая никогда не ругается и не плачет и не расстраивается, не показывает своего бессилия в определенный момент, мы все люди, ребенок и это понимает))) (я конечно, не беру в расчет истеричных и злобных мамаш)))
Дважды мама)
Социальные закладки