Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 778 из 2252 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #15541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Скажите мне, сколько у вас в семье гаубиц, танков?) можно без продолжения)
    Вы думаете армия будет червяков есть и вся страна где АК в полусвободном доступе вымрет с голоду, пока НЕКИИ люди будут забирать последнюю еду по домам?) Вы серьезно или сарказм?))

3. Вверх #15542
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    Вы думаете армия будет червяков есть и вся страна где АК в полусвободном доступе вымрет с голоду, пока НЕКИИ люди будут забирать последнюю еду по домам?) Вы серьезно или сарказм?))
    У нас же страна не большой колхоз, где у всех поля-огороды-свинарники и еду надо забирать по домам. У нас достаточно сделать так, чтобы еда в дома не поступала.
    Я не думаю, что предприятиям пищевой промышленности будет выгодно производить продукцию для внутреннего рынка, если можно ее толкнуть (пусть даже контрабасом) за малый бугор в энное количество раз дороже в твердой валюте..). .а там и мешочники подтянутся с сопредельных стран за мукой по 0,02 доллара за кило)
    Все что не делается, то не делается..

4. Вверх #15543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КуляВлоб Посмотреть сообщение
    Нус это вы правильно заметили, тк аленей два вида : гривневые и долларовые . Судя по тому что сумма сделок МБ сегодня почти 200млн , по курсу 27.1 - эти алени скупают не зря. Уверен что завтра купят не меньше!
    Если тренд продолжится завтра железно продажа за 30((
    не будет завтра 30, 28/28,5 думаю.
    все возвращаюсь к теме, а то сильно наперед забегаем, про 1 яйцо и прочее)))

5. Вверх #15544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    У нас же страна не большой колхоз, где у всех поля-огороды-свинарники и еду надо забирать по домам. У нас достаточно сделать так, чтобы еда в дома не поступала.
    Я не думаю, что предприятиям пищевой промышленности будет выгодно производить продукцию для внутреннего рынка, если можно ее толкнуть (пусть даже контрабасом) за малый бугор в энное количество раз дороже в твердой валюте..). .а там и мешочники подтянутся с сопредельных стран за мукой по 0,02 доллара за кило)
    вот тут согласен, если политика не вмешается, дефицит может быть сам по себе, но все же это не 33 далеко, Вы же понимаете почему)
    многие вернутся с городов в села при таких делах думаю...

6. Вверх #15545
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Ну прям акт принародного покаяния и самобичевания. Сейчас самое время отпустить вам все грехи и причастить!!! А что вы могли сделать?Только конкретно, вот , допустим, вернули вас в ноябрь 2013г- Ваши действия?
    Ходить аки пророк по общественным местам, площадям, транспорту и твердить:
    - Ребята, объединяйтесь! берегите Януковича! Америка заметает следы!

С нее пол города потешалось, а она просто как Доктор Эмэт Браун (или как Джеймс Коул из "12 обезьян") вернулась на машине времени из будущего, чтобы нас предупредить... Но...

7. Вверх #15546
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    мда.... в 2014 году курс доллара мне нравился несомненно больше.... была какая-то интрига и загадка,)) не то что сейчас, сплошная прямая наверх...и главное этот доллар 2015 тянется куда-то в бесконечность (((((

Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

8. Вверх #15547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение

С нее пол города потешалось, а она просто как Доктор Эмэт Браун (или как Джеймс Коул из "12 обезьян") вернулась на машине времени из будущего, чтобы нас предупредить... Но...
    я всегда подозревал, что она это не спроста))

9. Вверх #15548
    Посетитель Аватар для Ольга Дюк
    "У нас же страна не большой колхоз, где у всех поля-огороды-свинарники и еду надо забирать по домам. У нас достаточно сделать так, чтобы еда в дома не поступала.
    Я не думаю, что предприятиям пищевой промышленности будет выгодно производить продукцию для внутреннего рынка, если можно ее толкнуть (пусть даже контрабасом) за малый бугор в энное количество раз дороже в твердой валюте..). .а там и мешочники подтянутся с сопредельных стран за мукой по 0,02 доллара за кило)"

Да я думаю, что если государство возьмет на себя такой труд как сдерживание цен на основные товары мас. потребления, то просто уменьшится объем этих товаров, вот и все. И будет дефицит не только денег, но и товаров. Живу на Котовскго, у нас гипермаркете Таврия-В уже значительно уменьшилось количество товаров на полках. Пока это только малонеобходимая мелочевка: носки всякие, ватные диски и проч, и это явно инициатива менеджмента сети. Но сокращение запасов уже чувствуется. А представьте теперь сокращение ассортимента на молочные продукты из-за жесткого контроля цен государством, которое не даст производителям получать от такой ценовой политики прибыль? Конечно, кто-то из производителей выживет, но остальные перепрофилируются на продажу оптом зарубеж.

10. Вверх #15549
    Хмарочос Аватар для Kin

Бабуля, прости нас...

11. Вверх #15550
    я всегда подозревал, что она это не спроста))
    Я даже уверен, что она это "веселое" время пережила с нами, еще в пору своей молодости, возможно даже сидела в этой теме, пока в стране совсем не пропало электричество.. И вот, через 40 лет, одна из немногих выживших в 3й мировой именно она как единственный оставшийся свидетель "начала конца" отправилась в прошлое со своим предупреждением..

И по сюжету - неминуемая петля времени, ничего не изменить.

12. Вверх #15551
    Вирваные годы

Давно-давно, ещё в 90-х я её единственный раз видела в троллейбусе возле ж/д вокзала... Слышать эти слова тогда было очень странным для меня.

13. Вверх #15552
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    СепартюГам - Янукович наш президент
    Прыгунам - Слава Украине!

Так шо, будет ли жизнь на Украине после 30?
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

14. Вверх #15553
    Посетитель
    Я даже уверен, что она это "веселое" время пережила с нами, еще в пору своей молодости, возможно даже сидела в этой теме, пока в стране совсем не пропало электричество.. И вот, через 40 лет, одна из немногих выживших в 3й мировой именно она как единственный оставшийся свидетель "начала конца" отправилась в прошлое со своим предупреждением..

И по сюжету - неминуемая петля времени, ничего не изменить.
    правду рассказала бы прямо кому... упекли бы сразу в дурку, она хотела как можно большим людям заложить в подсознание...

15. Вверх #15554
    Посетитель Аватар для Ольга Дюк
    Они еще раз передумали!:
    "Повышение тарифов на газ, предусмотренное согласно новой программе сотрудничества с МВФ, будет значительным, но его размеры пока не определены" Об этом заявила в интервью ВВС Украина министр финансов Наталья Яресько.
    Она также подчеркнула, что окончательное решение будет принимать НКРЭ (Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг).

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1046320-yaresko-esche-neizvestno-na-skolko-povyisyatsya-tarifyi-bbc.html

То есть может быть и меньше, но думается мне, что все-таки больше

16. Вверх #15555
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    ФРОЛЯ, Фотолюбитель, Dim@sya

Хорош курить... Почем косяк?
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

17. Вверх #15556
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...

т
    Мы януковича уже поберегли, примерно на 12 ярдов зелени, может и больше. это примерно 50% годового бюджета Украины
    За которые он так неплохо себя чухает в Пердостане у х.......ла за пазухой.

18. Вверх #15557
    правду рассказала бы прямо кому... упекли бы сразу в дурку, она хотела как можно большим людям заложить в подсознание...
    У каждого свой путь..

19. Вверх #15558
    Карамельная фантазия
    ребят, прекращайте с Януковощом. реально не смешно... пусть эта тварь уже гниет, там куда сбежал... чмошное существо и его Ко обокрало Украину, а вы тут молитесь на него... тьфу...

20. Вверх #15559
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA

Точно) она)
    Все что не делается, то не делается..

21. Вверх #15560
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ребят, прекращайте с Януковощом. реально не смешно... пусть эта тварь уже гниет, там куда сбежал... чмошное существо и его Ко обокрало Украину, а вы тут молитесь на него... тьфу...
    Злая ирония может быть в том, что эта бабушка - именно Вы из будущего... Ведь все самое "интересное" только начинается.

Ответить в теме
Страница 778 из 2252 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права