В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
У нас же страна не большой колхоз, где у всех поля-огороды-свинарники и еду надо забирать по домам. У нас достаточно сделать так, чтобы еда в дома не поступала.
Я не думаю, что предприятиям пищевой промышленности будет выгодно производить продукцию для внутреннего рынка, если можно ее толкнуть (пусть даже контрабасом) за малый бугор в энное количество раз дороже в твердой валюте..). .а там и мешочники подтянутся с сопредельных стран за мукой по 0,02 доллара за кило)
Все что не делается, то не делается..
Ходить аки пророк по общественным местам, площадям, транспорту и твердить:
- Ребята, объединяйтесь! берегите Януковича! Америка заметает следы!
С нее пол города потешалось, а она просто как Доктор Эмэт Браун (или как Джеймс Коул из "12 обезьян") вернулась на машине времени из будущего, чтобы нас предупредить... Но...
"У нас же страна не большой колхоз, где у всех поля-огороды-свинарники и еду надо забирать по домам. У нас достаточно сделать так, чтобы еда в дома не поступала.
Я не думаю, что предприятиям пищевой промышленности будет выгодно производить продукцию для внутреннего рынка, если можно ее толкнуть (пусть даже контрабасом) за малый бугор в энное количество раз дороже в твердой валюте..). .а там и мешочники подтянутся с сопредельных стран за мукой по 0,02 доллара за кило)"
Да я думаю, что если государство возьмет на себя такой труд как сдерживание цен на основные товары мас. потребления, то просто уменьшится объем этих товаров, вот и все. И будет дефицит не только денег, но и товаров. Живу на Котовскго, у нас гипермаркете Таврия-В уже значительно уменьшилось количество товаров на полках. Пока это только малонеобходимая мелочевка: носки всякие, ватные диски и проч, и это явно инициатива менеджмента сети. Но сокращение запасов уже чувствуется. А представьте теперь сокращение ассортимента на молочные продукты из-за жесткого контроля цен государством, которое не даст производителям получать от такой ценовой политики прибыль? Конечно, кто-то из производителей выживет, но остальные перепрофилируются на продажу оптом зарубеж.
Я даже уверен, что она это "веселое" время пережила с нами, еще в пору своей молодости, возможно даже сидела в этой теме, пока в стране совсем не пропало электричество.. И вот, через 40 лет, одна из немногих выживших в 3й мировой именно она как единственный оставшийся свидетель "начала конца" отправилась в прошлое со своим предупреждением..
И по сюжету - неминуемая петля времени, ничего не изменить.
СепартюГам - Янукович наш президент
Прыгунам - Слава Украине!
Так шо, будет ли жизнь на Украине после 30?
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Они еще раз передумали!:
"Повышение тарифов на газ, предусмотренное согласно новой программе сотрудничества с МВФ, будет значительным, но его размеры пока не определены" Об этом заявила в интервью ВВС Украина министр финансов Наталья Яресько.
Она также подчеркнула, что окончательное решение будет принимать НКРЭ (Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг).
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1046320-yaresko-esche-neizvestno-na-skolko-povyisyatsya-tarifyi-bbc.html
То есть может быть и меньше, но думается мне, что все-таки больше
ФРОЛЯ, Фотолюбитель, Dim@sya
Хорош курить... Почем косяк?
I'm not rich, but I live like a millionaire...
ребят, прекращайте с Януковощом. реально не смешно... пусть эта тварь уже гниет, там куда сбежал... чмошное существо и его Ко обокрало Украину, а вы тут молитесь на него... тьфу...
Социальные закладки