В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Причем здесь прыгать? Нам нужно хорошее честное правительство. А не Янукович со своим быдлом донецким. Но нам нужна и хорошая экономика и доллар нормальный, а не как сейчас.
виноваты не те кто прыгает, а те кто выбирает
уверен что большинство из этой темы выбрали в свое время Яныка презом, надеясь на покращення вашого життя вже сьогодни,
а потом тоже большинство выбрало ПАП презом надеясь на життя по-новому...
но никто не хочет признаваться в своих ошибках, виноват всегда кто-то другой...
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Людей не стрелял, зарплаты поднимал, гривну держал...
Фу таким быть! Правильно сделали что выгнали его, а то эта диктатура надоела совсем! Хочу в Европу мести улицы за 100 евро в месяц! Зато как вернусь, так сразу же и обменяю их на гривну, и буду ходить такой модный примодный гривневый миллионер
Без табака )
Ну что, заседание ОАС (Общество Анонимных Сепаратистов) вовсю кипит, как я погляжу?) С утра была продажа у нас по 27.5, но мне надо завтра. Чую пятой точкой, что завтра будет все 28.5+2%... Какую там его дивизию?))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Интересно какой курс в США ?
Не смешите мой гипоталамус.
И вы туда же...
Почему же никто не вышел за Януковича, поддержать его?
Ведь наверняка и вы и зайчик и я сидели дома в тепле и смотрели новости по телевизору, смотря на пропоцованных на Майдане. Было? Только честно?
А я помню себя прекрасно, Майдан не поддерживал абсолютно, но и НИЧЕГО не сделал, чтоб остановить свержение Януковича и начала покращення. Но я хоть в этом сам себе признаюсь и не виню прыгунов в том, что страну просрали! Это мы ее просрали!!! А прыгунам нужно должное отдать - у них хоть идея была к лучшему Украину изменить и они умирали за нее... А мы сидели по домам и смотрели, а ща все УМНИКИ.
Напомню -Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Судя по всему барыги в Киеве решили подмять все под себя ))
Какой курс скажют такой и будит...
![]()
Последний раз редактировалось Шура Балаган; 19.02.2015 в 18:30.
Пока люди мечтают о власти, коты правят миром!
Вы в это верите...?
Я вот подумала недавно, кто бы из моих знакомых решил оставить свою работу, пусть и с нищенской зарплатой (хотя в декабре 2013 1500 грн было почти 200 $) и пошел скакать за Украину? Никто. Перебрала в памяти даже щирых и свидомых, но никто из них на майдан не поехал.
Я обещала маме больше не дружить с мудаками
Социальные закладки