| ||
оо Васильева я тоже к ней планирую правда не на дежурку можно и не попасть на нее!
я обычно 2 пачки по 25 грам! а в этот у меня было 2 пачке по 9 грам и одна 25 и то я с одной маленькой в чайник еще сыпанула!
ооо мне кажется многовато! у меня на 6 кг!
ооо я падаю под этими полками в Семье мне так нравиться эта плюшка с вишней! а мой муж со свекровью мне запрещают и ничего не покупают кроме хлеба! так злюсь на мужа! но и без булок я попправляюсь((!
сегодня блинчиков забацала такой аромат от них вообще супер с утра врубила с паштетом 2 штуки и 3 со сгущенкой а то вы так о ней говорили! и на ужин слопала пару штук с чаем! Думала мужу нажжарю тоже а он не хочу я, я кофе (капучинку) с конфеткой хочу! ВОт блин баллованный!
ага обыно не кто одной уступать не хочет а тут сразу двоим надо!
Я если поеду на следующую тему посторить УХод за новорожденным скажу чтобы муж меня забрал и ничего если и он еще часик послушает нужную тему!
отвыкла от маршруток точнее от них в час пик, последнее время по поселку днем часто езжу то к маме то в Жк! но это они полупустые но по крайне мере не забиты!
уже думала спать а тут и интернет включили и я комп врубила!!! Решила Вас почитать! Настирала пеленки уже" Почистила утюг от накипи! Нагладила чуток вещичек!
Думала после курсоов и маршруток будут силы еще что то гладить но не тут то было!
Завтра опять к Г а то сегодня только зря приехала с позаранку в ЖК!
Зато пришел ответ анализа мочи со смартлаба хороший! ни белка ни глюкозы ни слизи с бактериями ничего не обнаружено!
А я была на узи и сказали что крупный масик ограничивать себя в мучном, да я особо его не ем, рпзве если муж что то спечет, а тут почитала вас и всего сразу захотелось)
Вечер добрый, девочки ))))
Вчера наконец-то получила выписку из РД (сохранения). Завтра буду звонить врачу, договариваться когда со всем своим добром идти на приём к ней...
Делала 16-го УЗИ в РД. Плацента 3 степени зрелости (хотя идёт только 33 неделька). И ещё тромбоз МВП нашли, но по словам узиста и наблюдающего врача из стационара "маааленький". Кровотоки в норме. Вес и параметры сынули тоже соответствуют, даже чуть больше. Так что стараюсь не переживать ))) значит хватает принцу всего... Для спокойствия пойду в конце месяца снова на УЗИ+доплер.
А можно поподробнее где они находятся?инспекция по вопросам труда.
У меня тоже отксерен больничный и приказ.
Но вы смотрели новости недавно,как Б без ее ведома уволили задним числом.
Все может быть,поэтому не хочу напрямую звонить безголовому бухгалтеру и ругаться.
наконец то мой пуз заснул....только гладит слегка внизу
ой вычитала что в среднем сразу после родов женщина теряет от 6 до 9 кг веса...порадовало)))) некоторые девочки выписывались из роддома с -10
Социальные закладки