Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1232 из 1872 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 37437
  1. Вверх #24621
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А у меня настроение упало в плинтус((((
    после того как позвонила в соц страх. узнать почему не начислили декретные(жду уже месяц).
    На мое удивление никаких документов они от предприятия не получали.
    А я уже расчитывала на эти деньги(купить памперсы,пеленки,присыпки т д.)
    И вот что теперь с пр-тием делать? Дело с ними не хотела иметь и не хочу и сейчас.
    Готова написать жалобу,только куда?
    Вот совесть где у бухгалтера? Месяц декретный лист пролежал у нее на столе.
    А можно телефончик и поподробней??ты что знаешь номер расчетного счета предприятия??или говоришь название фирмы например и свою фамилию??у меня такое подозрение,что моё руководство просто пользуется моими декретными деньгами...звонила в бухгалтерию сказали,что позвонят,когда соцстрах перечислит..ни слуху,ни духу,а два месяца прошло уже....
    очень рассчитывала на эти деньги,мне 22 в роддом,думается мне,что там уже и останусь..делала вчера узи у Деришевой(сказала,что мне уже пора рожать..маловодие,плацента третьей степени с кальценатами)девуля моя подросла и созрела 3000кг+-200гр. Доктор мой ждет меня в воскресенье в 8-00 утра в роддоме(ктг+осмотр и будем решать,что делать)
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #24622
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    не знала что конечной уже там нет давно не ездила. Хорошо хоть ЛЮДИ еще остались,а то часто бывает,что типа не видят живот....
    Ну в пуховике вообще прикидываются что не видно))) пока пузо на плечо не положишь))))
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    170 вроде 1-2машины на маршруте..по крайней мере так было в декабре...мы общались с водителями 130х...сказали 170 стал невыгодным маршрутом...
    Ну видать они только ездят и не стоят. Вообще мне кажется что на Добровольского лучше с транспортом чем по Днепро(( я вот пока на работу ездила чапала на 10 линию а то на 242 фиг уедешь а в 146 и 145 очень даже ничего.
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #24623
    Постоялец форума
    нееее. У меня просто межпозвоночные грыжи есть, поэтому я со снимками поеду.
    а это анастезиолог сказал снимки брать? у меня 3 грыжи в нижнем отделе , но снимки я не знаю где мои делись. А как сейчас можно их сделать я совсем не представляю

4. Вверх #24624
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже уже кипишивала, и в отдел кадров и в бух. Сказали мол все передали. Завтра в соц страх буду звонить. Думала даже что приду с ребятами из центра защиты одесситов. А что делать? Будем искать виновных.
    блин....а если он в киеве(соцстрах) то кому звонить то?

5. Вверх #24625
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Подскажите какие документы нужны в собес? Карточку сейчас нужно открывать?
    Спрашивала в банке по поводу соц карты. Сначала нужно в собесе взять справку, что они будут начислять денежку а потом с этой справкой идти в банк. Такие правила, они не открывают соцкарту без основаниия.Хотя говорят в собесе есть представитель банка и можно сразу там же все оформить чтоб туда сюда не бегать

6. Вверх #24626
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Спрашивала в банке по поводу соц карты. Сначала нужно в собесе взять справку, что они будут начислять денежку а потом с этой справкой идти в банк. Такие правила, они не открывают соцкарту без основаниия.Хотя говорят в собесе есть представитель банка и можно сразу там же все оформить чтоб туда сюда не бегать
    а если хочу получить на карту которая у меня уже есть?

7. Вверх #24627
    Постоялец форума
    Я особенно в таврии не могу пройти мимо слоек с капустой и картошкой....капец а дома мне не так вкусно,кошда сама делаю...и еще кондитерка в сильпо, у нас в семье выбор огромный....ааааааааа!!!! Все пошла за спасательным кругом
    таврии отдельное спасибо за то , что отбила охоту к шашлыкам в тесте))))) как вспомню- так подташнивает. Не смогла пройти мимо - горячие такие лежали))))) внутри был ровно 1 кусочек мяса, НО ЗАТО они не пожалели огромную луковицу спустить на это изделие .Ладно бы порезали бы хоть мелко, а они наверно руками ее разорвали и внутрь запихнули. Больше 3 месяцев прошло с того момента, а я до сих пор смотреть ни на какие мясно-хлебные изделия не могу. Надо пойти у них попробовать сладкую булку взять чтоли)))) это таврия на говорова, которая маленькая напротив комендатуры. Там для студентов и пенсионеров видимо скидывают все , что не идет в других тавриях.

8. Вверх #24628
    Живёт на форуме
    У меня тоже межпозвоночная грыжа в поясничном отделе, прошлым летом делала операцию с эа, никакие снимки не требовали. Я тоже предупредила врачей, думала нельзя с грыжами, оказывается грыжа не явл. противопоказанием
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    а это анастезиолог сказал снимки брать? у меня 3 грыжи в нижнем отделе , но снимки я не знаю где мои делись. А как сейчас можно их сделать я совсем не представляю
    Я как раз в понедельник, девочки, об этом у врача расспрашивала, так как имею проблемы со спиной..ответ врача:" Даже операция на позвоночнике не является противопоказанием к эа".
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #24629
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Приветики))) Не берут меня в роддом)
    Сегодня добралась до гини, а она меня отправила на узи. Смотрели лёгкие, какое-то ядро воды, В обшем, масик не готов, ещё неделю дали погулять, но в роддоме мне говорят, приходи в понедельник, будем тебя смотреть на кресле.. А нафига меня смотреть? Рано меня смотреть... узи сказало неделю, значит неделю! Моя гиня согласиоась с узи) ждёт меня в четверг.)) И тоже мне говорит, что смотреть она меня не будет во избежании родов! Не берёт на себя ответственность! Так что))
    Пришла домой, отекла опять, пока там посидела, там постояла..
    Зато хоть одна новость хорошая, помимо отложенных родов. Масян лёг головой вниз)) мамин умничка"2"))) таки я его упросила)) я чувствовала уже с недельку что мне стучат в другом месте, но не до конца была уверенна )
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #24630
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, у меня пол вечер сильно живот стал болеть на работе...прям по месту где колготки и штаны (резинка). вроде утром и не давит сильно, а домой пришла, а живот аж передавлен и как "вмятина"...((( и сейчас периодичсеки болит, как иголки вставляют...такого у меня еще не было(((

еще спать хочу...и кушать хочу (второй раз ужинать), и в туалет хочу, и встать нет сил....)))))))))

по поводу больничного: мне больничный выписали еще от 12.02, но забрать не смогла на прошлой неделе (не было на месте ст.медсестры). буду забирать уже в марте и на работу в марте принесу, надеюсь задержек особо не будет....я зашла сегодня в АНтошку (глянуть памперсы, крем под подгузник, крем для груди, салфетки влаж, бутылочки, соску и др.мелочевку для малышки) и расстроилась от цен((...
    думала муж получит отпускные, так мы все купим (кроватку,медикаменты, ванночку), так еще останется на роды..ага...как бы на самое необоходимое хватило с нынешними ценами(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #24631
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    а если хочу получить на карту которая у меня уже есть?
    Мне в укрсоц юникредите , в Виэйби (когда он ещё работал) открыли без всяких справок..и другие банки тоже открывают..Единственный Ощадбанк требует эту справку. Я предоставляла свои старые реквизиты, открытые год назад, для совершенно других целей...но именно СОЦИАЛЬНОГО СЧЁТА.

12. Вверх #24632
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Сегодня добралась до гини, а она меня отправила на узи. Смотрели лёгкие, какое-то ядро воды, В обшем, масик не готов, ещё неделю дали погулять, но в роддоме мне говорят, приходи в понедельник, будем тебя смотреть на кресле.. А нафига меня смотреть? Рано меня смотреть... узи сказало неделю, значит неделю! Моя гиня согласиоась с узи) ждёт меня в четверг.)) И тоже мне говорит, что смотреть она меня не будет во избежании родов! Не берёт на себя ответственность! Так что))
    Зато хоть одна новость хорошая, помимо отложенных родов. Масян лёг головой вниз)) мамин умничка"2"))) таки я его упросила)) я чувствовала уже с недельку что мне стучат в другом месте, но не до конца была уверенна )
    хорошая новость что повернулся)))))))))

13. Вверх #24633
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Какая неделька у тебя? Моя врач не хочет на 38й вынимать малыша..не ранее 39-40...

14. Вверх #24634
    Мне в укрсоц юникредите , в Виэйби (когда он ещё работал) открыли без всяких справок..и другие банки тоже открывают..Единственный Ощадбанк требует эту справку. Я предоставляла свои старые реквизиты, открытые год назад, для совершенно других целей...но именно СОЦИАЛЬНОГО СЧЁТА.
    у меня зарплатная карта юникредит..я эти банком очень довольна!вот и хочу что бы детские на него начислилт

15. Вверх #24635
    а я кстати хотела спросить....мне на прием к гине 2 марта...там мы будем решать на какой неделе мне еще раз притйти на прием к ней что бы пришла врач у которой я буду рожать и посмотрела меня...это или 37 или 36 неделя...что она будет смотреть??и надо ли ей за этот осмотр что то дать..ну как за прием....?

16. Вверх #24636
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    у меня зарплатная карта юникредит..я эти банком очень довольна!вот и хочу что бы детские на него начислилт
    На зарплатную тебе не начислят. Тебе надо открыть именно СОЦИАЛЬНУЮ....хотя если ты официально трудоустроена, то лучше узнать в бухгалтерии твоей..может и на зарплатную кинут..
    Мой коммент касается безработных и устроенных неофициально

17. Вверх #24637
    На зарплатную тебе не начислят. Тебе надо открыть именно СОЦИАЛЬНУЮ
    а ну не вопрос тогда..главное что можно в этом банке

18. Вверх #24638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А можно телефончик и поподробней??ты что знаешь номер расчетного счета предприятия??или говоришь название фирмы например и свою фамилию??у меня такое подозрение,что моё руководство просто пользуется моими декретными деньгами...звонила в бухгалтерию сказали,что позвонят,когда соцстрах перечислит..ни слуху,ни духу,а два месяца прошло уже....
    очень рассчитывала на эти деньги,мне 22 в роддом,думается мне,что там уже и останусь..делала вчера узи у Деришевой(сказала,что мне уже пора рожать..маловодие,плацента третьей степени с кальценатами)девуля моя подросла и созрела 3000кг+-200гр. Доктор мой ждет меня в воскресенье в 8-00 утра в роддоме(ктг+осмотр и будем решать,что делать)
    Завтра напишу тебе номер соц страха.
    Говоришь фио свое,меня не нашли в базе,спросили окпо предприятия,в итоге вообще ЧП доки не привозили.
    Я спросила могли ли в соц страхе залежатся,она сказала исключено,вбивают в базу в тот же день подачи декрет ного.
    Девочки кто знает куда жаловаться?с пр-тием даже противно общаться,так и хочется проверку на них пустить.

19. Вверх #24639
    Говоришь фио свое,меня не нашли в базе,спросили окпо предприятия,в итоге вообще ЧП доки не привозили.
    Я спросила могли ли в соц страхе залежатся,она сказала исключено,вбивают в базу в тот же день подачи декрет ного.
    Девочки кто знает куда жаловаться?с пр-тием даже противно общаться,так и хочется проверку на них пустить.
    органы государственной налоговой службы, органы государственной инспекции по вопросам труда

20. Вверх #24640
    я специально отксерила свой больничный когда отдавала его...поставила на нем печать нашего магазина...распечатала себе приказ о декретном отпуске....хоть как то вооружилась

Закрытая тема
Страница 1232 из 1872 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя