|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а на еду сегодня
1. 23 грн -пакет замороженного супа - болею и есть не хочется + 7 грн бутылка минералки + 20 грн (третий день таблеток купленных на 100 грн - там еще на два дня). чай подарочный, без сахара
хочу вас удивить..но сейчас очередь на мытье тех самых туалетов..!!! и даже эта работа не всем достанется..!!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
кстати, да!))) это бывает часто и густо - это вообще трындец полнейший!)))
а недавно было тоже, приходит такое себе "нечто", я думала ему лет 60, оказалось мужику 40 лет, ну ладно, жизнь потрепала, взяли на испытательный срок, хотя душа не лежала у кадровиков к этому дяде, но у чудака 7 (!!!) детей, пожалели - взяли
через три дня "оно" приходит и говорит, что он не хочет больше работать, на вопрос "что случилось???"
"оно" ответило
- мені тяжко и у мене мабуть алергія на пыль![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Именно про тот случай, который я писала, она вроде одна прописана была, но отопление дорогое. В общем, в том конкретном случае все можно сделать.
и от центра занятости, кстати, тоже
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
?? - называется - страхование на случай безработицы... или ты про что..??
---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 21:47 ----------
на что спорим..??
---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 21:48 ----------
платные..??мнеж детей же нужно кормить...))
Вспомнила еще случай из Центра занятости. Приходит женщина-афганка. Типа нужна работа. Паспорт украинский, трудовой нет, но отказать не можем. Ей подходит по закону любая работа ( дворник, санитарка). И по разговору видим, что она очень подкованна, как и что отвечать, реально пришла, чтоб пособие получать. По русски говорит, но как только какие-то не подходящие ей вопросы, она сразу- не понимаю. А начальник отдела у нас жуткая ненавистница таких хитросделанных была. Мы ей дали вакансии дворника, ну при нормальном раскладе, ей три раза откажут и она будет пособие потом год получать. А её откажут 100% , т.к. она сразу, чуть что "по русски ни бум-бум". Начальница позвонила кому-то в ЖЕК, сказала, чтоб они ей не отказывали, а сказали, что принимают ее. Ну в общем, так эта афганка и потерялась, потом нам рассказали, какая комедия в ЖЕКЕ была, когда они ее собрались на работу брать. И русский сразу выучила, и убеждала их, как надо правильно отметить в направлении, чтоб она пособие не потеряла)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Прикол в том...что многие умники считают.. что если человек не работает значит он тунеядец... а не безработный.. поэтому я назвал безработных вашей кличкой - тунеядцы...
---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 21:55 ----------
может лучче пусть правительство перестанет их тырить..!!?? не..!!?? мы таки должны платить больше..??!!
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки