Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 263 из 1007 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 20127
  1. Вверх #5241
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а я вроде и ем то три раза в день, а чаще вобще два, забываю или не успеваю обедать, ну в промежутках бывает конфетку схвачу, вес так и стоит на месте..... а ндо бы 10кг согнать, но в идеале все -15кг сделать.... эх...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #5242
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    спасибо, ночью у нас полтора- два часа кормление длится..
    та и вообще все кормления так долго, посчитала, что около 10 часов в сутки мы кормимся
    я недавно своего чуть не придавила ночью одеялом..
    положила рядом в кровать кормить и отрубилась.............
    проснулась от того что как-будто меня кто-то толкнул... а реально...кто-то как разбудил........
    глядь! а он с головой шерстянным одеялом накрыт!!!!!!! с головой! откидываю, а он аж надышаться как-будто не может..и мокрый весь... капец как я испугалась..теперь в кресле кормлю раз я такая маменька....(((

так что, девочки....! аккуратненько) с ночными кормлениями)
    Последний раз редактировалось Torry_23; 19.02.2015 в 20:48.

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    И я как то его накрыла с головой, сейчас ложу его на самый верх кровати, чтоб нельзя было накрыть с головой

4. Вверх #5244
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Аlika Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, нужен совет, поднялась температура 37.9 мы на ГВ. Что мне можно выпить чтоб не повредить малышке????
    Нурофен детский мне педя выписцвала, но после 38 пить. И грудь проверь, от нее может быть температура. И когда рожала, если меньше месяца, то позвони врачу в роддгм, он может сказать что делать. Мне с роддома врач парацетамол выпиаывал от температуры
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

5. Вверх #5245
    поделюсь нашими девайсами чем мы реально пользуемся...

коврик зоосад от тини лав
    в фаворе!)))
    у первого он был, теперь и второму купила)

новый стоит в антохе 1330 грн, сегодня видела наподобии этого в Пеппилоте, внимание....................за 759 грн!
    так шо кому надо-бегом туда)

мобиль-тоже тини лав, малому нравится.. новый 1100 грн стоит...стоил по крайней мере....я б/у на форуме нашла в идеальном состоянии у приятной девочки...за 550...
    но классный... и ночничок и музычка и пульт...

качелька чикко.
    тоже купила б/у и очень довольна!-как новенькая!
    пользуемся мало, но один раз уже спали в ней)))
    приятная музыка, режим вибро...

ну вот как-то так...
    автокресло тоже уже купили.. бебикомфорт-тоже такое как и первому брали...
    Последний раз редактировалось Torry_23; 19.02.2015 в 20:54.

6. Вверх #5246
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    И я как то его накрыла с головой, сейчас ложу его на самый верх кровати, чтоб нельзя было накрыть с головой
    надо и мне так делать

7. Вверх #5247
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    сколько?????
    наш в 37 хнычет и выйти хочет.. только 39-40 нормально купается и долго плавает... как же его в 32 засунуть????
    Не сразу же прыгать по температуре) на градус понижают и несколько дней привыкают, а потом еще на градус и так далее))

8. Вверх #5248
    Не покидает форум Аватар для za-m
    [QUOTE=Torry_23;54336805]слушай...с таким количеством бубликов съеденных за день я не знаю когда вес на спад пойдет(
    а что кушать можно?? боюсь чтоб не пучило! итак плачет много((( яблоко сырое нельзя наверное? а так хочется уже!!!! 1,5 мес не ем((может от молока пучит его?((

как это без яблок? я сырые начала есть после месяца.и то моя врач как узнала - была в шоке - рацион кормящей мамы должен состоять из 1/3 свежих овощей и фруктов. потом через день ела что-то новое.уже 2 мес и неделя - не ем цитрусовые. и уже пробовала мед.по 2 ч л. в день. у малышки слизистый стул......не знаю что уже есть...весь день пью узвар - и ничего

9. Вверх #5249
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого проблемы с лактацией в анамнезе - получилось наладить? я уже больше недели мучаюсь - и прикладываю без конца, и травки завариваю, чаи гоняю, бульоны, кушаю много и часто - даже блин 1 кг прибавила + к тем 7 что остались после беременности, итог - висим на груди по 3-4 часа, в промежутках орем дурным голосом просим грудь, днем спим 1 раз вместе со мной на сиське 1.5 часа, просыпаемся и снова кричать, даже погулять сегодня не смогли - устроил истерику не могла никак успокоить, остались дома. Я вконец уже очумевшая дала смесь - плакал не хотел, но кое-как впихнула 65 мл после груди - уснул, спит уже час в кроватке как раньше, до криза. А молоко как бы есть но долго набирается, посчитала - за 5 часов наливается хорошо, так что малому 2-х грудей хватает наесться, но мы хотим есть в 2 раза чаще. В общем - кто-то справился? или как тут писали - что все дело в гормонах
    расцедиться не пробовали?

10. Вверх #5250
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Каждое кормление? И сколько времени вы его уже пьете?
    Да. Перед кажлым кормлением. Даже бывало через час-полтора она ела, я все равно лавала. Зато с животиком особых проблем нету. Нуууу ооочень редко. Пькм уже где то месяц. Решила попробовать мамалак тоже в каплях( аналог). Нифига. 3 дня принимали и три дня ребенок плакал и изгибался. Зачем такие мучения, вепнулись обратно.

11. Вверх #5251
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    поделюсь нашими девайсами чем мы реально пользуемся...

коврик зоосад от тини лав
    в фаворе!)))
    у первого он был, теперь и второму купила)

новый стоит в антохе 1330 грн, сегодня видела наподобии этого в Пеппилоте, внимание....................за 759 грн!
    так шо кому надо-бегом туда)

мобиль-тоже тини лав, малому нравится.. новый 1100 грн стоит...стоил по крайней мере....я б/у на форуме нашла в идеальном состоянии у приятной девочки...за 550...
    но классный... и ночничок и музычка и пульт...

качелька чикко.
    тоже купила б/у и очень довольна!-как новенькая!
    пользуемся мало, но один раз уже спали в ней)))
    приятная музыка, режим вибро...

ну вот как-то так...
    автокресло тоже уже купили.. бебикомфорт-тоже такое как и первому брали...
    А с какого возраста вы начали этим всем пользоваться
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

12. Вверх #5252
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Мы будем))) правда чуть позже (нам тоже уже месяц, ранка зажила, но купаемся еще в воде 35градусов, а нужно 32...)
    А что, бывают водные памперсы?)))
    есть для бассейна.я вот думаю куда б податься - Молдова ближе.надо узнать условия

13. Вверх #5253
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Он же вроде для тех, у кого ферментов не хватает?
    Он помагает нормализовать жкт. И все с чем ее желудок не справляется, капли помагает. Убипают газообразования.

14. Вверх #5254
    Посетитель Аватар для Lencik
    Девочки, принимаете нас в свою компанию? Нас зовут Полина, родились 29.01 вес 3650, рост 52 см. Уже немного почитали темку и много интересного и полезного узнали. Как бы время найти, чтобы все перелопатить?

Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Девочки,может у кого-то есть опыт...у нас такого никогда не было.У нас насморк,причем просто слизь,уже месяц...лечим, лечим,а толку никакого ребенок задыхается,мы практически не спим...називин не помогает((((((
    Кстати, мы тоже уже успели переболеть, ещё до конца не отошли. Тоже был сильный насморк. Температура 37,2 держалась больше недели. Назначение врача: свечи лаферобион, капать аквамарисом, затем вытягивать аспиратором ( такое вытягивали!!!!), капли вибуркол ( нам не помогли), затем назначили капли сульфацил разведенные. А сейчас ещё и глазок стал закисать... Но мы держимся.

15. Вверх #5255
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    расцедиться не пробовали?
    Пригласила Лену из 1 рд - она сказала что расцедит меня но когда молока будет больше, что совсем мало молока, нечего цедить

16. Вверх #5256
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение

как это без яблок? я сырые начала есть после месяца.и то моя врач как узнала - была в шоке - рацион кормящей мамы должен состоять из 1/3 свежих овощей и фруктов. потом через день ела что-то новое.уже 2 мес и неделя - не ем цитрусовые. и уже пробовала мед.по 2 ч л. в день. у малышки слизистый стул......не знаю что уже есть...весь день пью узвар - и ничего
    все. завтра буду пить йогурт, а послезавтра яблоко)) ура)
    у нас тоже стул со слизью..может перерастет?

Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    А с какого возраста вы начали этим всем пользоваться
    та нам сейчас 1,5 мес...но толк от этого всего где-то с месяца..
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Девочки, принимаете нас в свою компанию? Нас зовут Полина, родились 29.01 вес 3650, рост 52 см. Уже немного почитали темку и много интересного и полезного узнали. Как бы время найти, чтобы все перелопатить?

Кстати, мы тоже уже успели переболеть, ещё до конца не отошли. Тоже был сильный насморк. Температура 37,2 держалась больше недели. Назначение врача: свечи лаферобион, капать аквамарисом, затем вытягивать аспиратором ( такое вытягивали!!!!), капли вибуркол ( нам не помогли), затем назначили капли сульфацил разведенные. А сейчас ещё и глазок стал закисать... Но мы держимся.
    привет! добро пожаловать)
    не болейте

17. Вверх #5257
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    У нас таки зажил пупочек и мы сегодня в ванной купались впервые в круге - нам понравилось)) малый сначала как сосиска там лежал, потом крутился, минут 15 булькались, только воды мало набрали и он получается лежал на дне)))
    Последний раз редактировалось kris_tinka; 19.02.2015 в 21:29.

18. Вверх #5258
    девочки, посмотрите фильм про деток! классный!!!!!!!!!!! http://www.kinopoisk.ru/film/325645/

19. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    девули а вы давали деньгу когда в роддом на осмотр ходили,сколько??))

20. Вверх #5260
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    девули а вы давали деньгу когда в роддом на осмотр ходили,сколько??))
    Давала, как раньше за приём, когда на учете стояла у неё, 100 грн.

Ой, девчонки, сил моих нет..у мужа дедушка умер, он уехал на похороны, мы вдвоём остались с малым. За день только вечером чуть поела, как белка в колесе, и плюс у нас на попе раздражение, по ходу опрелость. Он так бедный орал. Я сама с ним плачу, так жалко его и объяснить, что мама как лучше хочет не могу ему. Мазала бепантеном пару дней,эффекта ноль. Купила сегодня деситин, но намазывали мы с таким криком(( бедный наорался, даже не кушал толком, вырубился. У меня руки опускаются, что за мама,что ребёнку не могу помочь, уже мысли были врача вызвать, хотя у нас начальная стадия..не знаю, что делать((
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

Закрытая тема
Страница 263 из 1007 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя