Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 262 из 1007 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 20127
  1. Вверх #5221
    Мама года
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    А постоянно это сколько раз в день? Интересно просто мы на гв, нам 2 месяца и неделя. Вроде норм доя гв нет, но всё же
    4-5 раз точно............по чуть чуть , но регулярно, у нас за 2 месяца и неделю 1 раз памперс был чистый..........
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Мы 37 купали так и купаем... Даже бывает в 38 начинаем, чето боюсь пока закалять зимой

3. Вверх #5223
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Мы будем))) правда чуть позже (нам тоже уже месяц, ранка зажила, но купаемся еще в воде 35градусов, а нужно 32...)
    А что, бывают водные памперсы?)))
    Конечно) в антошке либеро есть для воды))

4. Вверх #5224
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    у нас та же беда, нам месяц послезавтра, набрали немногим больше - 450 грамм, сегодня докормила - спит.. тоже подзабытое зрелище (((( пока кормила тоже ревела - гормоны блин, сегодня начну еще апилак рассасывать в качестве последнего что я знаю можно сделать... по крайней мере консультант больше ничего не посоветовала пока что.. что планируешь делать?
    от те на..я думала мы одни такие..
    пью хваленый желтый чай из Египта, он для лактации хорош..результата пока нет, пью чай хипповский с фенхелем, для малого купила, он отказывается пить, в день по три литра всего точно выпиваю, только в туалет бегаю. Врач советует пить сразу перед кормлением или во время очень-очень горячий чай одним махом, и сказала обязательно есть после каждого кормления. а еще попросила мужа меня не нервировать))
    аааа еще чай Бебивита посоветовали, завтра куплю

5. Вверх #5225
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Аlika Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, нужен совет, поднялась температура 37.9 мы на ГВ. Что мне можно выпить чтоб не повредить малышке????
    парацетомол

6. Вверх #5226
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    посоветовали таблетки Апилак, для лактации. Никто не пробовал???
    пробовали гуд, эффект есть, не надо ждать от одной таблетки и одного дня, но 3 за день и пару дней и вы увидите толк!
    Цитата Сообщение от Аlika Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, нужен совет, поднялась температура 37.9 мы на ГВ. Что мне можно выпить чтоб не повредить малышке????
    панадол сироп детский, я по 5 мл пью когда уже гайки... терпеть не могу
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #5227
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Привет, девочки! а у нас грусть-печаль((( вчера был месяц (ура-ура!) а позавчера взвешивались...и знаете сколько мы набрали??? целых 370г((( я чуть не упала, когда услышала((( я раньше писала, что поздно продуплилась, что ребенок не наедается, думала это кризис, по два часа кормились, пью чаи аж заливаюсь((( ничего не помогает. докормили ребенка, так впервые узнали как ведут себя сытые дети...ночью от икоты впервые заулыбался. я себя виню, как, как я мамаша не поняла вовремя??? не мама- мачеха..недомама... Ребенок голодный был, а мы его убаюкивали, песенки пели((( ох(( наревелась вчера..знаю, что нельзя..а как тут по другому..
    ну ладно.. мачеха.. ты ж не пятерых вырастила, а тут не поняла, что голодный.... наберет еще. У меня первый месяц докорм был постоянный. Теперь вот впрок молоко сцеживаю иногда. Наклоны по 30-40 раз, спину греть - душ или сажусь спиной к батарее)) девочка из темы про ГВ посоветовала... плюс чай с фенхелем, массаж спины. Все придет. У меня малый не берет грудь, так я сцеживаю и из бутылочки кормлю. Единственное, что от смеси дисбактериоз получился.. ну нельзя давать смесь и грудь вместе.. но лучше жиденько покакать, чем вообще не покакать))) все придет, не реви)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

8. Вверх #5228
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Я все перепробовала. Апиллак фигня. Только постоянно прикладывать. Ночью как можно чаще. Гарячее питье перед кормлением. Одноразово и много.
    спасибо, ночью у нас полтора- два часа кормление длится..
    та и вообще все кормления так долго, посчитала, что около 10 часов в сутки мы кормимся

9. Вверх #5229
    а, кстати, апилак не сразу помогает, через пару дней.

10. Вверх #5230
    спасибо, ночью у нас полтора- два часа кормление длится..
    та и вообще все кормления так долго, посчитала, что около 10 часов в сутки мы кормимся
    я очень переживала, что не берет грудь.. а теперь поняла, что мне так удобнее даже - и едим быстро (и по часам), и оставить могу с бабушкой, и отлучать от груди не придется... но есть из груди конечно очень важно.. так что радуйся, что сам ест, трудится)))

11. Вверх #5231
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Мы будем))) правда чуть позже (нам тоже уже месяц, ранка зажила, но купаемся еще в воде 35градусов, а нужно 32...)
    А что, бывают водные памперсы?)))
    сколько?????
    наш в 37 хнычет и выйти хочет.. только 39-40 нормально купается и долго плавает... как же его в 32 засунуть????

12. Вверх #5232
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Чего себя винить? Причины плача же бывают разные... И мы же не экстрасенсы))) тем более у многих первый ребенок. Все приходит с опытом. Я наоборот чуть что первый месяц сиську давала а щас иногда начинаю понимать что он просто спать хочет ( надо убаюкать, запеленать, соску и тд). А раньше я бы по любому грудь дала.
    Один раз после ночи утром проснулся орет, думаю ладно поменяю памперс позже после еды. Положила Под грудь кушал кушал вроде перестает, начинает хныкать я ему сиську снова и так дальше. В часов 10 я уже не выдерживаю.. И молока особо нет уже все съел. Говорю мужу не знаю что с ним делать, давай я его переодену попью чай и возьму опять. Памперс был с какашками как оказалось, так как только я его помыла переодела он успокоился)) вот такая я мать пихала ему сиську а плакал он по другому поводу. Теперь умнее)) перед кормлением даже ночью с криком памперс меняю а тогда уже если и сходит в туалет то я услышу))))
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Ой не переживай ты! Ты супер мама!) не наговаривай на себя и гони такие негативные мысли. Всякое бывает, я когда чето не понимаю что он хочет и когда потом доходит, то обнимаю его цклую и говорю я ж тебя люблю и улыбаюсь и он в ответ улыбается)
    спасибо, я действительно, виноватой себя чувствую перед ребенком, постоянно у него прощения просила))) так мне его жалко..что же он виноват, что у него такая мамочка
    настроилась на позитив, буду бороться за гв

13. Вверх #5233
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    спасибо, я действительно, виноватой себя чувствую перед ребенком, постоянно у него прощения просила))) так мне его жалко..что же он виноват, что у него такая мамочка
    настроилась на позитив, буду бороться за гв
    Не, не надо так. Для каждого малыша его мама самая лучшая !!!
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

14. Вверх #5234
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Девочки,может у кого-то есть опыт...у нас такого никогда не было.У нас насморк,причем просто слизь,уже месяц...лечим, лечим,а толку никакого ребенок задыхается,мы практически не спим...називин не помогает((((((

15. Вверх #5235
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    сколько?????
    наш в 37 хнычет и выйти хочет.. только 39-40 нормально купается и долго плавает... как же его в 32 засунуть????
    вот блин аналогично! ... хотя мама моя говорит, что он просто слабенький.. недоедает... а я думаю - мерзляк ))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #5236
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я своему давала укропную водичку..
    сейчас даю инфакол..но что-то смотрю не очень ему помогает(( плачет, ножки поджимает(( еще и не какал вчера.. и сегодня(((

девочки, а вы кефир или йогурт пьете?
    Я даю тоже самое и- мне кажется что инфакол до одного места а вот укропная водички помойму помогает
    И я кефир пью почти каждый день .

17. Вверх #5237
    Посетитель Аватар для Конфетка99
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Девочки,может у кого-то есть опыт...у нас такого никогда не было.У нас насморк,причем просто слизь,уже месяц...лечим, лечим,а толку никакого ребенок задыхается,мы практически не спим...називин не помогает((((((
    У нас тоже сопли, правда нам всего 13 дней турундочки эти кручу уже аж страшно пихать в этот носик, а сопит, то есть то нет

18. Вверх #5238
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    У нас дите купается в 37, один раз сделали 35 не визжал, но кривился и хотел побыстрее вылезти
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

19. Вверх #5239
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а, кстати, апилак не сразу помогает, через пару дней.
    я всю пачку схомячила - не помагает... вааще... ни чаи ни т.д. ни т.п...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Я нашла у себя 1 штаны, в которые влажу и кофты, так и хожу.но это пока не пришла весна.вот тогда точно депрессняк по этому поводу будет((( уже месяц эти кг стоят на месте(((
    А я не представляю как похудеть .Целыми-днями-что то жую то сухарики то печенько то яблочки И т д .Ужас прям какой то и каждый день себе говорю все завтра не буду стока есть ага тута было (((

Закрытая тема
Страница 262 из 1007 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя