Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 116 из 146 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 2919
  1. Вверх #2301
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Olechk@333 Посмотреть сообщение
    Если Вам очень интересно, то для меня это очень важно, поэтому и венчались с мужем и про второе венчание я и слышать нехочу.
    Сказала мужу, что, если нам в жизни прийдется растаться, то второй раз венчаться не стану,лучше останусь одна, вот!!!
    ой, я узнаю себя в 20 лет
    счастья вам (на полном серьезе и без усмешки)
    если бы это случилось в ближайшее время (тьфу тьфу тьфу, не дай Бог), то скорее всего нет, уж очень сильно я люблю свою козявку, а еще верю,что пары которые венчались, Бог оберегает от всяких плохих воздействий (желание завести любовников например)
    Пусть Бог бережет Вас и Ваши половинки от всех невзгод! живите дружно!
    ээээ...не хочу огорчать, но считается как раз наоборот, что венчаным парам выпадает больше соблазнов и испытаний чтобы они боролись за свою любовь и брак...Ну...так говорят...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #2302
    Частый гость Аватар для Rozzy
    если бы это случилось в ближайшее время (тьфу тьфу тьфу, не дай Бог), то скорее всего нет, уж очень сильно я люблю свою козявку, а еще верю,что пары которые венчались, Бог оберегает от всяких плохих воздействий (желание завести любовников например)
    Пусть Бог бережет Вас и Ваши половинки от всех невзгод! живите дружно!
    все бы так и всегда
    Еще не все тигры улетели на юг...

3. Вверх #2303
    Миссионер с автоматом

Если Вам очень интересно, то для меня это очень важно, поэтому и венчались с мужем и про второе венчание я и слышать нехочу.
    Сказала мужу, что, если нам в жизни прийдется растаться, то второй раз венчаться не стану,лучше останусь одна, вот!!!
    Простите, можно узнать, в каком возрасте вы с мужем венчались и в один ли день с регистрацией в ЗАГСе?
    !hasta siempre comandante!

4. Вверх #2304
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Простите, можно узнать, в каком возрасте вы с мужем венчались и в один ли день с регистрацией в ЗАГСе?
    В 20, 21. Венчались в один день с регистрацией. Мы очень хотели венчаться-это для нас куда важнее чем роспись

5. Вверх #2305
    Конечный бенефициар
    В 20, 21. Венчались в один день с регистрацией. Мы очень хотели венчаться-это для нас куда важнее чем роспись
    А вы оба верующие, или это просто дань традициям? Причещались ли перед венчанием? Исповедовались?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #2306
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А вы оба верующие, или это просто дань традициям? Причещались ли перед венчанием? Исповедовались?
    Да мы и причещались и исповедовались, причем не один раз и вскором времени снова планируем

7. Вверх #2307
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ребяты, чего пристали? Человеку 20 лет Когда еще верить во что-то вечное?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #2308
    User banned
    Главное прожить жизнь так как запрограммировал!
    Натюрлих!

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Ребяты, чего пристали? Человеку 20 лет Когда еще верить во что-то вечное?
    Пускай мои взгляды на жизнь кажуться Вам десткими, но если на следующий день после замужества быть настроенным на то, что через неделю вы разойдетесь и в скором времени снова сойдетесь, но уже с другими, то с таким настроем никогда брак не сохранить.
    Может я еще очень наивна, но я искрене верю в то, что все зависит только от молодых людей и не в коем случае не от жизненных обстоятельств. Пусть мы с ним еще очень молоды, но поверьте мне, нас судьба уже так потрепала(сильная авария, проблемы со здоровьем, потеря не родившихся деток, бывшие пассии. которые вечно названивают и не дают покоя),нервы были на пределе, мы могли давным давно уже разбежаться, но мы это все перетерли, переплакали и идем дальше.
    Мне иногда кажется, что все трудности на пути супружеской жизни - это испытания судьбы, которые она переодически нам подкидывает, проверяя прочность наших отношений.
    ЗЫ мне 22 года.

10. Вверх #2310
    Пускай мои взгляды на жизнь кажуться Вам десткими, но если на следующий день после замужества быть настроенным на то, что через неделю вы разойдетесь и в скором времени снова сойдетесь, но уже с другими, то с таким настроем никогда брак не сохранить.
    Может я еще очень наивна, но я искрене верю в то, что все зависит только от молодых людей и не в коем случае не от жизненных обстоятельств. Пусть мы с ним еще очень молоды, но поверьте мне, нас судьба уже так потрепала(сильная авария, проблемы со здоровьем, потеря не родившихся деток, бывшие пассии. которые вечно названивают и не дают покоя),нервы были на пределе, мы могли давным давно уже разбежаться, но мы это все перетерли, переплакали и идем дальше.
    Мне иногда кажется, что все трудности на пути супружеской жизни - это испытания судьбы, которые она переодически нам подкидывает, проверяя прочность наших отношений.
    ЗЫ мне 22 года.
    разве я сказала, что не нужно верить? Мне 30, у меня второй брак и я верю, что это навсегда
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #2311
    разве я сказала, что не нужно верить? Мне 30, у меня второй брак и я верю, что это навсегда
    Совет Вам, да любовь!!!!

12. Вверх #2312
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    А про то, что жениться надо только тогда, когда ты понимаешь, что нашел именно того человека, который тебе нужен - вот это весело я думаю, что большинство людей именно так и поступают, вот только разводов от этого меньше не становится.
    Ага, некоторые всю жизнь ищут "именно того человека" и так никогда и не женятся
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #2313
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ага, некоторые всю жизнь ищут "именно того человека" и так никогда и не женятся
    И как часто они теряют "синицу в руке",погнавшись за "журавлем в небе",и в итоге так и не найдя ничего,остаются только с восспоминаниями о поиске,а не о прожитых счастливых годах
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #2314
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    А про то, что жениться надо только тогда, когда ты понимаешь, что нашел именно того человека, который тебе нужен - вот это весело я думаю, что большинство людей именно так и поступают, вот только разводов от этого меньше не становится.[/QUOTE]

Есть одно маленькое НО,ты нашёл человека которого искал,но он искал не тебя,или на оборот....Вот поэтому женятся,а потом находят то что искали.....вот вам и развод.

15. Вверх #2315
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    И как часто они теряют "синицу в руке",погнавшись за "журавлем в небе",и в итоге так и не найдя ничего,остаются только с восспоминаниями о поиске,а не о прожитых счастливых годах
    А ведь лучше - хотя бы 5 лет счастья и дети, чем - вообще ничего

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Бывает. Но по-моему что касается любви, так тут надо всё-таки ловить журавля. (Это я лично про себя, я не распространяю это "надо" на всех, тут каждый сам выбирает, естественно ).
    Все хотят журавля, но выбирают, почему-то, синицу...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #2316
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Все хотят журавля, но выбирают, почему-то, синицу...
    А журавли кому достаются?
    Я о том, что некоторые изначально соглашаются на синицу. Боятся одиночества что ли. Это нормально. Наверно) Просто не понимаю, когда девочки в 20 с лишним лет выходят замуж не по любви, а "потому что человек хороший". Не осуждаю, просто не понимаю.

17. Вверх #2317
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Я о том, что некоторые изначально соглашаются на синицу. Боятся одиночества что ли. Это нормально. Наверно) Просто не понимаю, когда девочки в 20 с лишним лет выходят замуж не по любви, а "потому что человек хороший". Не осуждаю, просто не понимаю.
    Вспомнился случай,приглашает соседка меня на свою свадьбу,без особого настроения....я спрашиваю ,ну как нашла своё счастье?сильно любишь?А она мне:Да,какая там любовь,года поджимают!
    Честно,тоже не совсем понимаю.....
    Может просто есть люди,которые вообще любить не умеют...

18. Вверх #2318
    Конечный бенефициар
    Тем, кто их считает той самой синицей.

19. Вверх #2319
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Тем, кто их считает той самой синицей.
    неправда. Иногда осознанно идешь на риск. Синицей журавль ой как нескоро становится.
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #2320
    Конечный бенефициар
    неправда. Иногда осознанно идешь на риск. Синицей журавль ой как нескоро становится.
    Я не сказал "становится", я сказал "считает". Для кого то это недостижимый журавль, а для кого то - всего лишь синичка, у него "журавли" другого полета.

Закрытая тема
Страница 116 из 146 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права