15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ребяты, чего пристали? Человеку 20 летКогда еще верить во что-то вечное?
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Пускай мои взгляды на жизнь кажуться Вам десткими, но если на следующий день после замужества быть настроенным на то, что через неделю вы разойдетесь и в скором времени снова сойдетесь, но уже с другими, то с таким настроем никогда брак не сохранить.
Может я еще очень наивна, но я искрене верю в то, что все зависит только от молодых людей и не в коем случае не от жизненных обстоятельств. Пусть мы с ним еще очень молоды, но поверьте мне, нас судьба уже так потрепала(сильная авария, проблемы со здоровьем, потеря не родившихся деток, бывшие пассии. которые вечно названивают и не дают покоя),нервы были на пределе, мы могли давным давно уже разбежаться, но мы это все перетерли, переплакали и идем дальше.
Мне иногда кажется, что все трудности на пути супружеской жизни - это испытания судьбы, которые она переодически нам подкидывает, проверяя прочность наших отношений.
ЗЫ мне 22 года.
А про то, что жениться надо только тогда, когда ты понимаешь, что нашел именно того человека, который тебе нужен - вот это веселоя думаю, что большинство людей именно так и поступают, вот только разводов от этого меньше не становится.[/QUOTE]
Есть одно маленькое НО,ты нашёл человека которого искал,но он искал не тебя,или на оборот....Вот поэтому женятся,а потом находят то что искали.....вот вам и развод.![]()
Социальные закладки