А вот насчет РАЗВЕНЧИВАНИЯ- это вообще БРЕД![]()
Как Вы себе это представляетеБоженька, мы вот тут подумали, и решили, что больше не хотим жить друг с другом, а он Вам: "Ну хорошо, немного любовными утехами позанимались, а теперь ищите других себе партнеров для этого!!!!"
ЗЫ Сейчас, деньги делают на всем![]()
Самое смешное что ведь церковь не одобряет жить в грехе - то что вы предлагаете - гражданский брак.
В глазах церкви это грешнО.
А процесс развенчания вас смущает.
Если действительно человек относится серьезно к религии, то он вообще не будет жить в гражданском браке ибо это грешно. А будет сразу жениться/венчаться БЕЗ жизни в грехе.
Так что тут либо ехать либо шашечки.
Да не может быть убедительных причин.
Есть пары, которые живут годами и не разводятся, не смотря на измены и проблемы семье.
Таким парам нужно ставить памятники!!!
Т.К. не смотря на все невзгоды, они сумели остаться семьей!!!
Еще не все тигры улетели на юг...
на одном сексе отношения не построишь, у любовников должно быть что-то еще...
а вот что именно?
наверняка это именно то, чего не хватает в супруге.
Еще не все тигры улетели на юг...
один священник мне как-то сказал, что если семья перестала существовать фактически, то ее больше нет и для Господа, потому сам по себе процесс развенчивания - это для успокоения своей совести и для возможности венчаться повторно. И не надо смеяться, есть люди, которым это важно, если вы не из таких людей, то хотя бы имейте уважениеТем не менее это факт, и многие люди проходят через эту процедуру.
А про то, что жениться надо только тогда, когда ты понимаешь, что нашел именно того человека, который тебе нужен - вот это веселоя думаю, что большинство людей именно так и поступают, вот только разводов от этого меньше не становится.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
если бы это случилось в ближайшее время (тьфу тьфу тьфу, не дай Бог), то скорее всего нет, уж очень сильно я люблю свою козявку, а еще верю,что пары которые венчались, Бог оберегает от всяких плохих воздействий(желание завести любовников например)
Пусть Бог бережет Вас и Ваши половинки от всех невзгод! живите дружно!![]()
Социальные закладки