В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ладно, не бум продолжать разговоры в пользу бедных - у каждого свое мнение.
На одном из форумов МЕНЯЛА пишетЗначит наличка расти будет вслед за Межбанком. Одно время МБ и нал жили каждый своей жизнью (хоть это и не естественно), сейчас паровозиком едут.Банки "рубятся", мы подтягиваем цены.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Ну мы же с вами не поехали, правда? И даже на купленный митинг в поддержку легитимного не поехали - а ведь он нам симпатизировал!
Я об чем - нам не делиться на прыгунов и вату нужно, а относиться с уважением друг другу. С нас все начинается - родина одна и в одном городе живем, правда?
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Вернемся к нашим баранам.Сегодня искали з/ч на авто,нашли только под заказ,считают по курсу 28.5. Печалька,однако...
Вся подлость в этом и заключается.Люди реально верили(причем бесплатно) что борятся со злом...Мне просто интересно, вот приходит раненый доброволец домой.А тут комунальные, лечение, работы нет.А он еще там, на войне...Отец когда пришел с войны(в 80-90г.г.) еще несколько лет "воевал"..
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
В память о событиях майдана с улыбкой:
-Девушка, а вы смогли бы выйти замуж за радикала?
-Ради чего?!?
Без табака )
Если было,то сорри
https://www.youtube.com/watch?v=GYXDAQmzxDQ
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки