Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2993 из 4034 ПерваяПервая ... 1993 2493 2893 2943 2983 2991 2992 2993 2994 2995 3003 3043 3093 3493 3993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,841 по 59,860 из 80674
  1. Вверх #59841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,кто уже опытный в великах,хочу малой на весну -лето взять велик какойто не оч дорогой.вот присмотрела такой -
    http://klumba.com/o/profi-trike-detskiy-trehkolesnyy-velosiped-bambi-m-10028805/#1
    никто не пользовал подобного?
    Для тех нужд, что ты указала самое оно. И сможет ребзь крутить колеса, и некоторые на таком катаются и в 3-4. сняли ручку родит. и вперед. Мы в 3 пересели на двухколесный , но когда катались на трехколесном, то на площадке часто дети брали наш трехколесный и катались на нем и в 4 года

2. Вверх #59842
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    У нас во дворе часто детки меняются транспортом.))У кого 3-х кол.хотят на 2-х,те что на двух хотят на 3-х.Или самокатами.Мой после обычных не смог кататься на Микро,пару раз упал...и сказал,что не хочет такой.)

3. Вверх #59843
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    У нас во дворе часто детки меняются транспортом.))У кого 3-х кол.хотят на 2-х,те что на двух хотят на 3-х.Или самокатами.Мой после обычных не смог кататься на Микро,пару раз упал...и сказал,что не хочет такой.)
    Ну так чужая игрушка всегда лучше Вот щас потеплеет чуток, начнём вспоминать как кататься на 2-х колёсном велике. Надеюсь, освоит уже нормально

4. Вверх #59844
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    велобег вы имеете ввиду с тонкими колесами? или такой http://babyplus.ua/component/virtuem...B8%D0%BA%D0%BB
    у нас такой мотоцикл.а велик типа такого http://klumba.com/o/baby-tilly-velos...gion=kiev#r4c1 с 1,4 и сейчас ездим и не знаю когда слезем,но крутить там нечего подшипники разбиты и педали проворачиваются.

5. Вверх #59845
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Типа такого http://www.begovel.ru/tech/index.html

У нас у знакомых был, деть в восторге. Я своему не покупала, потому что знаю, как мы на всём катаемся. В итоге Костя бы бегал повсюду, а я таскала сей чудный девайс. Потому, решила, что он нам не нужен

6. Вверх #59846
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    принцип поворота руля другой, надо привыкнуть.

мы сейчас активно велосипед осваиваем, пока с дополнительными колесами, но взяли сразу большой - колеса на 16 дюймов
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #59847
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    велобег вы имеете ввиду с тонкими колесами? или такой http://babyplus.ua/component/virtuem...B8%D0%BA%D0%BB
    у нас такой мотоцикл.а велик типа такого http://klumba.com/o/baby-tilly-velos...gion=kiev#r4c1 с 1,4 и сейчас ездим и не знаю когда слезем,но крутить там нечего подшипники разбиты и педали проворачиваются.
    Нееее,это толокар, а не беговел)))))
    Вот такой имею ввиду.
    Вот еще https://www.youtube.com/watch?v=jcs1MEd3EZQ
    https://www.youtube.com/watch?v=-JOpcpLbyNE&NR=1

8. Вверх #59848
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    это дело привычки..
    они такие скоростные и маневренные,сын очень доволен

9. Вверх #59849
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я от нашего беговела (он же потом обычный 2х колесный велик) в восторге, мелкий гоняет аж бигом. У нас такой, только оранжевый.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #59850
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Типа такого http://www.begovel.ru/tech/index.html

У нас у знакомых был, деть в восторге. Я своему не покупала, потому что знаю, как мы на всём катаемся. В итоге Костя бы бегал повсюду, а я таскала сей чудный девайс. Потому, решила, что он нам не нужен
    Нам такой рекомендовали для развития речи))))))). Но по той же причине что и ты, я решила не брать
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

11. Вверх #59851
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Нам такой рекомендовали для развития речи))))))). Но по той же причине что и ты, я решила не брать
    А как это связано? Слышала,что нужно развивать мелкую моторику, но чтоб на беговеле кататься для речи...первый раз слышу

12. Вверх #59852
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А как это связано? Слышала,что нужно развивать мелкую моторику, но чтоб на беговеле кататься для речи...первый раз слышу
    наверное пока ребенок учится кататься, он от мамы узнает много новых слов.......)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #59853
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    наверное пока ребенок учится кататься, он от мамы узнает много новых слов.......)
    )))))
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

14. Вверх #59854
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Наш любимый транспорт - самокат Мини Микро, купили в районе 2 лет, но начал ездить с 2,7 где-то, мы без него вообще никуда не выходили, сейчас ждет не дождется, чтоб потеплело и начать ездить.
    А я его купила думала мой деть тоже будет на нем кататься в 2х летнем возрасте агась где там , использовали в качестве передвижного транспорта , вместо коляски и велосипеда, и к педи и на массаж и на дерибон он становился двумя ножками и мама вперед, порой так руки закачикачала...вместо тренажерки))
    ♥Специалист по красоте★

15. Вверх #59855
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    А я его купила думала мой деть тоже будет на нем кататься в 2х летнем возрасте агась где там , использовали в качестве передвижного транспорта , вместо коляски и велосипеда, и к педи и на массаж и на дерибон он становился двумя ножками и мама вперед, порой так руки закачикачала...вместо тренажерки))
    у нас так было по началу..теперь сама гоняет.как угорелая!нам 2.7
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #59856
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Не знаю, сама особо не поняла))))))))))).
    Наверное)))))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

17. Вверх #59857
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а кто-то ещё давал амизончик деткам, как Вам препарат, эффективен?
    один раз он нас таки вылечил, лор назначал
    Я не давала, но давали знакомые. Говорят отлично. Но я с нашим сорванным желудком сейчас сиропы не рискую. Пользуемся свечками.
    свечки как раз более вредны, разрушают микрофлору
    3,7 кажется... У меня с математикой плохо. 18 июля день рожденья.
    Он тоже не даётся. Вот весь день за ним бегаю с бутылочкой с физраствором, чтобы нос промыть. Пока почти всё вылила на диван, а в нос так и не попало. Не могу скрутить. Нижнюю часть проще скрутить, он попой не крутит так как носом активно
    Нам просто помогают эти свечи. Обычно 2 дня и становится легче. Посмотрим, как в этот раз
    я на кровать ложу и сажусь сверху, ессно не всей мощью)
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    моя после больниц и капельниц таблетки пьет аж бегом и на предложение свечки в попу хлопает в ладоши и кричит "ура-ура, хорошо что не укол!"))))
    молодец))
    мы долго от уколов отходили, все ходил по квартире и говорил "укол в попу"))
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    У нас таже ситуация особенно на сиропы - сегодня давала Грипроносин - на квус конечно фуфу сама его тоже пью , а он давольный))
    А вот уколы....или когда мимо скорой помощи проходим обходит стороной, говорит мама там дядя делает уколы
    блин дорогой он!! 500 грн на ветер, мое чудо выплевывает((
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я еще вас помучаю))
    а вот такой? гляньте плиз) там ручку снял и едь себе сам,и в 3-4 года можно,не?..
    http://klumba.com/o/baby-tilly-velos...gion=kiev#r9c2
    предыдущий лучше))
    мы брали на седьмом.. сразу примерили выбрали и счастливые поехали на нем до машины)))
    Слушайте, очередной раз прибалдела с нашей педи.

Малый со сна опять с температурой проснулся. Я ему сироп, а он его назад вместе с чаем, который я ему до этого дала.
    Звоню врачихе, говорю: сильная интоксикация из-за температуры, вырвало малого и днём один раз расстройство было. Чем помочь ребёнку, а, заодно, и температуру сбить. Ответ: если у вас было расстройство и рвота, значит у вас не грипп - а кишечная инфекция. Езжайте в инфекционку, там разберутся.
    Вообщем посидели в одеяле мокром, обтёрлись водой, напились воды при помощи шприцы от нурофена и малый ожил. Вот и спрашивается... нет чтобы предложить вечером зайти, посмотреть малого.... Не. Дуйте в инфекционку, пусть там разбираются грипп у вас или кишечная инфекция.

Насчёт велосипедов. Был у нас трёхколёсный самый обычный велик. Купила б.у. за 200 грн, откатали 2 года с удовольствием.
    в одном с тобой согласна, там не выяснят и не вылечат, но неделю промурыжат... каждая капельница при твоих симптомах была 200 грн плюс антибиотик до 100 грн... но симптому таки схожи с кишечной инфекцией... а бакпосев для контроля вы и без них сдать можете, плюс в аптеке есть экспресс тесты...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #59858
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    не, ну если серьезно, то развитие координации движений тоже способствует развитию речи. А беговел - оптимальный вариант для этого.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #59859
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у нас так было по началу..теперь сама гоняет.как угорелая!нам 2.7
    Да и сейчас стоит пылиться, даже не смотрит в его сторону
    ♥Специалист по красоте★

20. Вверх #59860
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    ))))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 2993 из 4034 ПерваяПервая ... 1993 2493 2893 2943 2983 2991 2992 2993 2994 2995 3003 3043 3093 3493 3993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права