Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2992 из 4034 ПерваяПервая ... 1992 2492 2892 2942 2982 2990 2991 2992 2993 2994 3002 3042 3092 3492 3992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,821 по 59,840 из 80674
  1. Вверх #59821
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,кто уже опытный в великах,хочу малой на весну -лето взять велик какойто не оч дорогой.вот присмотрела такой -
    http://klumba.com/o/profi-trike-detskiy-trehkolesnyy-velosiped-bambi-m-10028805/#1
    никто не пользовал подобного?
    я бы не покупала такой. Мне кажется вам уже поздно.Разве что б.у.
    Мы в 3 года катались на 2х колесном...а в 2.5 категорически не хотел в нем сидеть.
    Вот малой 1.7...да катается но не долго..уже хочет ходить

2. Вверх #59822
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я еще вас помучаю))
    а вот такой? гляньте плиз) там ручку снял и едь себе сам,и в 3-4 года можно,не?..
    http://klumba.com/o/baby-tilly-velos...gion=kiev#r9c2
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #59823
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    мы всё лето катались,но во дворе или в сад,или в магазин,или наворачивали круги по Молдаванке))
    Ребенок сам крутит педали?
    Мой на беговеле с 2.9 и летом и зимой)))))) Очень нравится этот вид транспорта, не нужно пихать коляску или велосипед, ребенок очень мобильный и самостоятельный. Передвигаемся по городу мы очень быстро и на дальние расстояния!

4. Вверх #59824
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а он ничего опасного оттуда не вытянет?
    не включит ее в розетку?
    Неее )))
    Я провод вытащила
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #59825
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я еще вас помучаю))
    а вот такой? гляньте плиз) там ручку снял и едь себе сам,и в 3-4 года можно,не?..
    http://klumba.com/o/baby-tilly-velos...gion=kiev#r9c2
    у нас вот такой на 3 года ему купили, а вот этот что ты показываешь.Как по мне выкинутые деньги
    разве что б.у. в хорошем состоянии взять на лето-осень переконтоваться

6. Вверх #59826
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я бы не покупала такой. Мне кажется вам уже поздно.Разве что б.у.
    Мы в 3 года катались на 2х колесном...а в 2.5 категорически не хотел в нем сидеть.
    Вот малой 1.7...да катается но не долго..уже хочет ходить
    ну может мальчики просто более ранние на счет великов) мне кажется моя мамзель не поедет на 2-х колесном еще год точно..она то ходит,мы пешком все время почти,но изредка .а иногда очень часто хочет на ручки..вот альтернативу коляске ищу..
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #59827
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    ну моя на 2-х колесном не поедет еще никак..ей то 3 будет аж в ноябре..да и мы в городе ж живем в центре,а тут сама понимаешь-чтоб дойти до Кировского сквера мне надо 10 дорог перейти..так что надо что такое,чтобы я могла контролировать,ну типа ручки.. или на коляске продолжать катать ее хз..

моя не спит уже давно в коляске даже.так что это врядли..а что за Макси Микро?
    глянула уже-самокат) рано нам тож..самокат есть у нас,но я купила такой.что она на нем дай Бог в года 4 сможет кататься..неудобный и тяжелый..вот так по инету заказала..
    наш знакомый мальчик самостоятельно на Микро Мини начал кататься как раз около 3-х лет, просто самокат реально очень удобный и дети на нем кататься учатся за день-два.
    Мы тоже купили поначалу какой-то простой в Антошке (Диснеевский вроде, там корзинка впереди и два колеса сзади), но он нам аж никак не пошел, в итоге продали его. А Микро хоть и дорогой, но реально своих денег стоит: неубиваемый и хватает его надолго.

в том то и дело,что рослая и попа не худенькая))
    думаю,может на 7-й съездить и там померять на нее?..))
    зачем на 7-й))) подойди на любую детскую площадку и попроси у мамочек посидеть на их великах.

Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Мой на беговеле с 2.9 и летом и зимой)))))) Очень нравится этот вид транспорта, не нужно пихать коляску или велосипед, ребенок очень мобильный и самостоятельный. Передвигаемся по городу мы очень быстро и на дальние расстояния!
    и кстати, что с беговелом, что с самокатом удобно при необходимости в транспорте подъехать, они занимают немного места и вес небольшой.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #59828
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    у нас микро-мини.....купили на 2 года.катается до сих пор-даже по дому!очень удобно.можно и с седушкой.и палку поставить поменять.когда захочет....мы покупали на 7ом аналог.ни чем не хуже оригинала...летом стоил около 460 грн....

http://bucha.ko.olx.ua/obyavlenie/samokat-analog-mini-mikro-IDa6pNj.html#0a77601be3

посмотри может бу на форуме....они неубиваемые-проверено!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #59829
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у нас микро-мини.....купили на 2 года.катается до сих пор-даже по дому!очень удобно.можно и с седушкой.и палку поставить поменять.когда захочет....мы покупали на 7ом аналог.ни чем не хуже оригинала...летом стоил около 460 грн....

http://bucha.ko.olx.ua/obyavlenie/samokat-analog-mini-mikro-IDa6pNj.html#0a77601be3

посмотри может бу на форуме....они неубиваемые-проверено!!!!
    нуу, про "не хуже" я бы поспорила, тут как повезет... Убитые аналоги видела - пластик бывает отламывается, а убитый оригинал - ни разу))) однажды видела как 7-милетка катился на Микро Мини (если что он рассчитан до 20 кг)))), несчастные передние колеса самоката под этим весом разъехались под углом, но тем не менее самокат катился и с приличной скоростью, и пластик был цел везде. Наверное поэтому найти б/у оригинал довольно сложно - очень мал процент детей, кому он "не пошел" и такую качественную вещь оставляют "для второго"

10. Вверх #59830
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    нуу, про "не хуже" я бы поспорила, тут как повезет... Убитые аналоги видела - пластик бывает отламывается, а убитый оригинал - ни разу))) однажды видела как 7-милетка катился на Микро Мини (если что он рассчитан до 20 кг)))), несчастные передние колеса самоката под этим весом разъехались под углом, но тем не менее самокат катился и с приличной скоростью, и пластик был цел везде. Наверное поэтому найти б/у оригинал довольно сложно - очень мал процент детей, кому он "не пошел" и такую качественную вещь оставляют "для второго"
    нам видимо повезло...у нас он и падает.и бьётся об углы,стены и т.д..и садятся всем двором на него-НЕУБИВАЕМЫЙ реально!......поэтому.....скутер написано на палке....я очень довольна!..может сейчас подделок много-не знаю...тогда-нельзя найти было,нигде не было вообще.
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #59831
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Отдала я старую мультю малому на растерзание ))))
    Ребенка не слышно )))
    Вот, что из этого получилось )))

12. Вверх #59832
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    около 3-х начал сам крутить,точно не вспомню...
    2 лета катаемся...уже нужно менять на больший....
    Последний раз редактировалось Yana27; 19.02.2015 в 16:32.

13. Вверх #59833
    спасибо всем советующим) нам беговелы и 2-х колесные пока точно никак,не будет она на них ганять стопудов,через год-наверняка,на это лето врядли.Мне надо ее посадить и везти,когда она устанет гасать,и чтоб могла сама покрутить колеса при желании,поэтому 3-х колесный ищу таки)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #59834
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    ну может мальчики просто более ранние на счет великов) мне кажется моя мамзель не поедет на 2-х колесном еще год точно..она то ходит,мы пешком все время почти,но изредка .а иногда очень часто хочет на ручки..вот альтернативу коляске ищу..
    Наш любимый транспорт - самокат Мини Микро, купили в районе 2 лет, но начал ездить с 2,7 где-то, мы без него вообще никуда не выходили, сейчас ждет не дождется, чтоб потеплело и начать ездить.

15. Вверх #59835
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Наш любимый транспорт - самокат Мини Микро, купили в районе 2 лет, но начал ездить с 2,7 где-то, мы без него вообще никуда не выходили, сейчас ждет не дождется, чтоб потеплело и начать ездить.
    А че ждать-то?мы достали беговел как только снег сошел)))))))

16. Вверх #59836
    спасибо всем советующим) нам беговелы и 2-х колесные пока точно никак,не будет она на них ганять стопудов,через год-наверняка,на это лето врядли.Мне надо ее посадить и везти,когда она устанет гасать,и чтоб могла сама покрутить колеса при желании,поэтому 3-х колесный ищу таки)
    ну так возьми простой б/у и не мучайся)))
    вот например такой или такой, или такой

Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    мы и в мороз ездим))) главное, чтоб снега не было, ну и в дождь проливной тоже неудобно.

17. Вверх #59837
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Слушайте, очередной раз прибалдела с нашей педи.

Малый со сна опять с температурой проснулся. Я ему сироп, а он его назад вместе с чаем, который я ему до этого дала.
    Звоню врачихе, говорю: сильная интоксикация из-за температуры, вырвало малого и днём один раз расстройство было. Чем помочь ребёнку, а, заодно, и температуру сбить. Ответ: если у вас было расстройство и рвота, значит у вас не грипп - а кишечная инфекция. Езжайте в инфекционку, там разберутся.
    Вообщем посидели в одеяле мокром, обтёрлись водой, напились воды при помощи шприцы от нурофена и малый ожил. Вот и спрашивается... нет чтобы предложить вечером зайти, посмотреть малого.... Не. Дуйте в инфекционку, пусть там разбираются грипп у вас или кишечная инфекция.

Насчёт велосипедов. Был у нас трёхколёсный самый обычный велик. Купила б.у. за 200 грн, откатали 2 года с удовольствием.

18. Вверх #59838
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение

Малый со сна опять с температурой проснулся. Я ему сироп, а он его назад вместе с чаем, который я ему до этого дала.
    Звоню врачихе, говорю: сильная интоксикация из-за температуры, вырвало малого и днём один раз расстройство было. Чем помочь ребёнку, а, заодно, и температуру сбить. Ответ: если у вас было расстройство и рвота, значит у вас не грипп - а кишечная инфекция. Езжайте в инфекционку, там разберутся.
    Вообщем посидели в одеяле мокром, обтёрлись водой, напились воды при помощи шприцы от нурофена и малый ожил. Вот и спрашивается... нет чтобы предложить вечером зайти, посмотреть малого.... Не. Дуйте в инфекционку, пусть там разбираются грипп у вас или кишечная инфекция.

Насчёт велосипедов. Был у нас трёхколёсный самый обычный велик. Купила б.у. за 200 грн, откатали 2 года с удовольствием.
    У моей старшей до сих пор рвота на высокую температуру

19. Вверх #59839
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    ну ты же хочешь чтобы все было "как положено"
    почему не вызвала ее через регистратуру?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #59840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Взяла самую простую без наворотов за 899 грн.
    На 5 литров. Модель мк 106632
    я жду отзыв по ней!))

Закрытая тема
Страница 2992 из 4034 ПерваяПервая ... 1992 2492 2892 2942 2982 2990 2991 2992 2993 2994 3002 3042 3092 3492 3992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права