|
я еще вас помучаю))
а вот такой? гляньте плиз) там ручку снял и едь себе сам,и в 3-4 года можно,не?..
http://klumba.com/o/baby-tilly-velos...gion=kiev#r9c2
Жизнь прекрасна!)
наш знакомый мальчик самостоятельно на Микро Мини начал кататься как раз около 3-х лет, просто самокат реально очень удобный и дети на нем кататься учатся за день-два.
Мы тоже купили поначалу какой-то простой в Антошке (Диснеевский вроде, там корзинка впереди и два колеса сзади), но он нам аж никак не пошел, в итоге продали его. А Микро хоть и дорогой, но реально своих денег стоит: неубиваемый и хватает его надолго.
зачем на 7-й))) подойди на любую детскую площадку и попроси у мамочек посидеть на их великах.
и кстати, что с беговелом, что с самокатом удобно при необходимости в транспорте подъехать, они занимают немного места и вес небольшой.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
у нас микро-мини.....купили на 2 года.катается до сих пор-даже по дому!очень удобно.можно и с седушкой.и палку поставить поменять.когда захочет....мы покупали на 7ом аналог.ни чем не хуже оригинала...летом стоил около 460 грн....
http://bucha.ko.olx.ua/obyavlenie/samokat-analog-mini-mikro-IDa6pNj.html#0a77601be3
посмотри может бу на форуме....они неубиваемые-проверено!!!!
Счастлива по умолчанию))))
нуу, про "не хуже" я бы поспорила, тут как повезет... Убитые аналоги видела - пластик бывает отламывается, а убитый оригинал - ни разу))) однажды видела как 7-милетка катился на Микро Мини (если что он рассчитан до 20 кг)))), несчастные передние колеса самоката под этим весом разъехались под углом, но тем не менее самокат катился и с приличной скоростью, и пластик был цел везде. Наверное поэтому найти б/у оригинал довольно сложно - очень мал процент детей, кому он "не пошел" и такую качественную вещь оставляют "для второго"
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Счастлива по умолчанию))))
спасибо всем советующим) нам беговелы и 2-х колесные пока точно никак,не будет она на них ганять стопудов,через год-наверняка,на это лето врядли.Мне надо ее посадить и везти,когда она устанет гасать,и чтоб могла сама покрутить колеса при желании,поэтому 3-х колесный ищу таки)
Жизнь прекрасна!)
Слушайте, очередной раз прибалдела с нашей педи.
Малый со сна опять с температурой проснулся. Я ему сироп, а он его назад вместе с чаем, который я ему до этого дала.
Звоню врачихе, говорю: сильная интоксикация из-за температуры, вырвало малого и днём один раз расстройство было. Чем помочь ребёнку, а, заодно, и температуру сбить. Ответ: если у вас было расстройство и рвота, значит у вас не грипп - а кишечная инфекция. Езжайте в инфекционку, там разберутся.
Вообщем посидели в одеяле мокром, обтёрлись водой, напились воды при помощи шприцы от нурофена и малый ожил. Вот и спрашивается... нет чтобы предложить вечером зайти, посмотреть малого.... Не. Дуйте в инфекционку, пусть там разбираются грипп у вас или кишечная инфекция.
Насчёт велосипедов. Был у нас трёхколёсный самый обычный велик. Купила б.у. за 200 грн, откатали 2 года с удовольствием.
Социальные закладки