| ||
Девочки кто планирует у Кожухарь А.в. в 5-м роддоме, кто-то знает её расценки. Подскажите пожалуйста, можно в личку.
Девочки только что такую картину наблюдала ,аж плохо стало ,лежу смотрю телек,и тут через окно наблюдаю как сидят трое наркоманов возле моего окна и делает свое дело ,окна у меня выходят за гаражи ,1 этаж ,кто знает что в таком случае надо делать ,милиция наша врятли что то сможет сделать ,но я переживаю чтоб этим идиотам в голову ничего не пришло ,аж страшно выходить с квартиры
Ничего им милиция не сделает,это статья употребление,они с этим возиться не захотят,разве что позвонить и сказать мол так и так,я боюсь,приедут прогонят их,не более,мы уже с этим сталкивались,а пока ты позвонишь и обьяснишь что к чему эти наркоманы уже сами уйдут.Поверь,если они уже укололись,то ничего им в голову не придет,они чудачат только в поисках дозы.Закрой лучше штору и не волнуйся.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А у меня сын видно нашел лопатку, которую Алиса оставила в животевчера как-то так активничал внизу, что я грешным делом подумала, уж не сел ли на попу. А сегодня прям копает там за лобком. То ли выход откапывать заранее начал, то ли просто так, чтоб не расслаблялась
![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки