Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1224 из 1872 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 37437
  1. Вверх #24461
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)Отправила сына в школу и валяюсь,хотя уже не мешало бы вставать и в жк собираться.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро пузатики!
    А со мной ночью творилось не понятно что....не спала всю ночи спину так хватало, так больно((((
    Еще и пузожитель не спал....не могла правильное положение найти так и прокрутилась с болью до утра(((
    Я тоже плохо сплю уже дней 5.Каждый раз чтобы повернуться на другой бок я просыпаюсь.Потом по 15-20 минут усыпаю.А сегодня еще и ноги выкручивает.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #24462
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)Отправила сына в школу и валяюсь,хотя уже не мешало бы вставать и в жк собираться.

Я тоже плохо сплю уже дней 5.Каждый раз чтобы повернуться на другой бок я просыпаюсь.Потом по 15-20 минут усыпаю.А сегодня еще и ноги выкручивает.
    Сто процентов((( это капец какоц то(((

3. Вверх #24463
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро пузатики!
    А со мной ночью творилось не понятно что....не спала всю ночи спину так хватало, так больно((((
    Еще и пузожитель не спал....не могла правильное положение найти так и прокрутилась с болью до утра(((
    ДУ,девочки. Я вчера переоценила свои возможности...Завтра муж прилетает, плюс днюха моя. Днюха то такое, все равно отмечать будем в ресто, а вот мужа хочется порадовать вкусненьким после индийских харчей....После ЖК вчера и на базар, и в Метро заехала, куча торб....Потом пока в школу, со школы, танцы с танцев....вечером заходилась готовить....борщи варить, на холодец поставила, фарш на голубцы молоть и все такое...Как начал меня живот хватать, копчик вообще к 9 вечера начал вопить благим матом....А бросить не могу то,что начала....Потом скрутилась в бублик, вибурколом, магне и нош-па закинулась, подушки под все места и легла наконец-то....Думала, что я бОльший живчик....а фиг...тяжело уже. Встала с утра, вроде ничего, отвела малую в школу, опять копчик начал болеть, а еще на работку сегодня и куховарить закончить....((((

4. Вверх #24464
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Доброе утро Девули!
    вчера в 12 легла а в 6:30 уже муж разбудил. завтрак сделал Приятно) Вот завез сначала в смарт лаб отдать очередной анализ мочи. Сегодня на него еще и скидка 20% приятно. Потом к жк отвез, я 15 мин еще под дверями на улачки. Вот жду Г. А только что пришла мед сестра сказала ее сегодня не будет (( и надо было мне так с позаранкк вставать ((

5. Вверх #24465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Мы сегодня ходили на экскурсию по роддому. Немножко по другому я себе представляла весь процесс. Короче, есть родзалы для простых смертных, там сразу и кровать стоит и кресло. Тоестьь весь процесс в одном помещении. Кресла древнеегипетские. Но везде есть фитболлы и стульчики-унитазы, ну и все необходимое. Очень впечатлил родзал семейного типа. Отель 5 звёзд отдыхает. Там отдельный вход с улицы, прихожая, душевная классная, туалет, две комнаты. В одной стоит огромный диван, столик, телевизор, вифи есть. В другой комнате шкаф, хорошая кровать, шикарнгое кресло для родов, пеленапльный стол, клмод , и куча всего разного. Стоит это все удовольствие 1500 грн.за все ваоремяч пребывания. Но если честно, не считаю необходимыми вот такие аппартапменты. Более бюджетные варианты тоже очень приличные. Например палаты так называемые общие, улучшенные. Они для двух мамочек, при чем у каждой отдельная комната, просто без дверей. Просто стена перегородка. Все чистенькое, ремонт современный, короче скорее всего остановимся на таком варианте. Стоит такая палата 300 грн. за все время пребывания. В любом случае мне немного проще с палаптой должно быть, так как роды будет принимать заведующая отделением, которая собственно и решает вопросы о "поселении". После экскурсии слегка распустила сопли. Начинают потихоньку шалить нервишки. Муж отругал меня словами " ты же взрослая баба! Тебе же не 15 лет и мы осознанно шли на все это!" А в конце добавил: "дура! У нас машина есть! Чего ревешь?" (похвастаюсь - мы вчера машину купили!))))) Ну я рассмеялась и мы в обнимочку почапали домой. Вот так прошёл денек. Завтра важный день предстоит. На кресле доктор смотреть будет. Так что вполне возможно, что скоро состоится долгожданная встреча с Сан Санычем!))) А может и не состоится. Как будет, так будет. В любом случае, как-то немного стремненько становится, но стараюсь не зацикливаться и не накручивать себя. В любом случае я в хороших руках и все будет хорошо! Воть!)))))
    А какой это роддом?

6. Вверх #24466
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Мы сегодня ходили на экскурсию по роддому. Немножко по другому я себе представляла весь процесс. Короче, есть родзалы для простых смертных, там сразу и кровать стоит и кресло. Тоестьь весь процесс в одном помещении. Кресла древнеегипетские. Но везде есть фитболлы и стульчики-унитазы, ну и все необходимое. Очень впечатлил родзал семейного типа. Отель 5 звёзд отдыхает. Там отдельный вход с улицы, прихожая, душевная классная, туалет, две комнаты. В одной стоит огромный диван, столик, телевизор, вифи есть. В другой комнате шкаф, хорошая кровать, шикарнгое кресло для родов, пеленапльный стол, клмод , и куча всего разного. Стоит это все удовольствие 1500 грн.за все ваоремяч пребывания.
    Обалдеть... во 2 рд обычная двухместная палата стоит 100 у.е.! А это, извините, почти 3000...

7. Вверх #24467
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Обалдеть... во 2 рд обычная двухместная палата стоит 100 у.е.! А это, извините, почти 3000...
    Ну и это разве нормально?Ну что там такого за эти деньги,может вид на море? Я все понимаю,все хотят заработать,но сегодня такое творится в стране,люди каждый день остаются без работы.У меня знакомый сейчас весь бизнес переводит в Германию,так он поставил людей перед фактом-через месяц вы все безработные.А людей там дофига и трошки.Вот и что людям делать,а хозяин не виноват,в этой стране работать стало невозможно,ничего не продается.Зато в рд цены как грибы растут,с чего это,или у них зп не в гривне.Короче,мир сошел с ума,что дальше будет не понятно.Похоже рожать начнут дома,вернутся в моду повитухи,не дай Бог.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #24468
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    А какой это роддом?
    Это в Хмельницком.

9. Вверх #24469
    Всем доброго утречка! А меня расстроило капец. Лежащий врач с завтра уходит в отпуск за свой счёт на неделю. И кто меня отпускать домой будет??? И как теперь рулить.? Неприятно. Надо сегодня-завтра рожать!
    Кстати, сегодня впервые за неделю хорошо попала ночью. Ничего не мешало и даже в туалет не вставала. Прям странно. Утром царь изрядно попинался и мы с хорошим настроением потопали на анализы.))

10. Вверх #24470
    Посетитель Аватар для olichka_19_87

Вот и я так же само ночами мучаюсь (((((
    Класс)) Я тоже каждую недельку фоткаюсь. Живот меньше, чем в первую беременность, а я больше) Ты тут переживаешь по поводу 13 кг Я в первый раз столько весила, через месяц была тощая) На фотке вот на море через 2 недели после родов. А сейчас набрала уже почти 20!
    Ухты красотка! Уверена, что и в этот раз быстро в форму прийдешь, тем более к лету время будет! ))))
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

11. Вверх #24471
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро девочки)
    я такой сонный марафон себе устроила)))
    вчера в 7 легла пару раз просыпалась но только в туалет и обратно в подушковое гнездо, короче отоспала все бессонные ночи и сегодня живчик в 7 утра напекла блинов с творог их наелась сейчас высушу голову и пора на КТГ чесать)
    муж снова проснулся довольный как кот что гора блинов в доме и запах масленицы)
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #24472
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Не знаю как спрятать..
    очень красивый костюмчик
    Цитата Сообщение от Мhttp://static.forumodua.com/images_od/editor/color.pngария Ску Посмотреть сообщение
    Девочки родила 18.02 в 0:55 мальчика 4020 и 53 см
    поздравляю,здоровья и вкусных молочных рек
    Какие вы все красотули с пузиками самое важное сейчас следить за своим здоровьечком,побольше гулять на воздушке и по возможности отдыхать)))а вес это величина не постоянная,все солнышко летом растопит

Всем доброго утречка))проснулась с мыслью идти сдать анализы,но не удержалась и позавтракала,и притом основательноприйдется завтра топать в синеву и жк

13. Вверх #24473
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всех с утром!
    Вчера оно у меня в 6 началось, а сегодня только к 10 глаза открыла...лежу, а уже всё лень))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

14. Вверх #24474
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Всем привет!
    Соглашусь становится реально тяжко, все. я вчера зебру испекла, кексиков немного, спина чуть не отвалилась.
    Еще пуз какой-то странный, будто твердый, но никаких болей нет, будто малышка отталкивается от спины и упирается изо всех сил в живот... кажется что сейчас треснет пузо, и так когда стою особенно,капец, и так пупок вывернуло наизнанку, и кажется что развяжется или лопнет сейчас) причем ощущения эти больше справа, дотрагиваюсь - живот как камень и чувствую какую-то часть тела там)) и сразу может убрать этот бугорок при надавливании, а слева живот мягче... как она там лежит-загадка
    Последний раз редактировалось Арфа; 19.02.2015 в 10:28.

15. Вверх #24475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)
    я такой сонный марафон себе устроила)))
    вчера в 7 легла пару раз просыпалась но только в туалет и обратно в подушковое гнездо, короче отоспала все бессонные ночи и сегодня живчик в 7 утра напекла блинов с творог их наелась сейчас высушу голову и пора на КТГ чесать)
    муж снова проснулся довольный как кот что гора блинов в доме и запах масленицы)
    Сколько тына КТГ ходишь? никак не могу разобраться или ты часто делаешь или не часто туда попадаешь)))

16. Вверх #24476
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Соглашусь становится реально тяжко, все. я вчера зебру испекла, кексиков немного, спина чуть не отвалилась.
    Еще пуз какой-то странный, будто твердый, но никаких болей нет, будто малышка отталкивается от спины и упирается изо всех сил в живот... кажется что сейчас треснет пузо, и так когда стою особенно,капец, и так пупок вывернуло наизнанку, и кажется что развяжется или лопнет сейчас) причем ощущения эти больше справа, дотрагиваюсь - живот как камень и чувствую какую-то часть тела там)) и сразу может убрать этот бугорок при надавливании, а слева живот мягче... как она там лежит-загадка
    У меня пупок не вывернулся, зато растяжки по низу живота мегаживописные. Очень радует что я их практически не вижу. Хотя я и в принципе не парюсь по поводу растяжек. На груди они ещё с юности, когда резко начала расти. Сейчас их по сути и не видно. Главное, чтоб с царем все гуд было!)))

17. Вверх #24477
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    ДУ,девочки. Я вчера переоценила свои возможности...Завтра муж прилетает, плюс днюха моя. Днюха то такое, все равно отмечать будем в ресто, а вот мужа хочется порадовать вкусненьким после индийских харчей....После ЖК вчера и на базар, и в Метро заехала, куча торб....Потом пока в школу, со школы, танцы с танцев....вечером заходилась готовить....борщи варить, на холодец поставила, фарш на голубцы молоть и все такое...Как начал меня живот хватать, копчик вообще к 9 вечера начал вопить благим матом....А бросить не могу то,что начала....Потом скрутилась в бублик, вибурколом, магне и нош-па закинулась, подушки под все места и легла наконец-то....Думала, что я бОльший живчик....а фиг...тяжело уже. Встала с утра, вроде ничего, отвела малую в школу, опять копчик начал болеть, а еще на работку сегодня и куховарить закончить....((((
    Я тоже себе кучу планов настрою.... И то я сделаю , и это я сделаю... А потом чуть чуть покопашилась и все.... Бобик сдох.... Переносятся дела на завтра.

Всем доброе утро! Хорошего дня , хорошего самочувствия и отличного настроения!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

18. Вверх #24478
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня тоже твёрдый живот становится если я очень долго что-то делаю и не ложась отдыхать. А ещё малый начинает так упираться, что я уже сразу бегу ложиться.
    За пупчик свой вообще молчу.... Вокруг него аж синее все.. И это только 36 неделя...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

19. Вверх #24479
    Живёт на форуме
    Доброе утро, девочки....у меня тоже так бывает..будто бы малыш упирается ножками и ручками мне в позвоночник и спинкой выдавливает пупок...ощущения неприятные...стараюсь лечь и сместить его...Вчера буянил с 12 до 3 ночи....никак ему не нравилось...ни лёжа, ни сидя..только если я ходила по квартире-то успокаивался...я всё ждала когда он устанет от своей дискотеки ))))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

20. Вверх #24480
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Класс)) Я тоже каждую недельку фоткаюсь. Живот меньше, чем в первую беременность, а я больше) Ты тут переживаешь по поводу 13 кг Я в первый раз столько весила, через месяц была тощая) На фотке вот на море через 2 недели после родов. А сейчас набрала уже почти 20!
    Красота, я была бы довольная как слон, если б выглядела так через 2 недели после родов) А как пирсинг сохранить получилось??
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

ой перестань какая свинюшка! аппетитная пузатик!
    ого а к кому в областной едешь рожать?!
    К дежурной смене)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вот никак не могу понять, почему детей называют именами родителей... совсем не можете другое имя подобрать? думаете сын будет рад такому разнообразию, когда подрастет? У знакомых день рождения у всей семьи в один день, так там 6 летний ребенок уже в непонятках, а тут имя....
    У меня друзья тоже Саши, но у них это имя как вариант для ребенка не рассматривалось.
    я так всегда хотела назвать дочь, но как только нашла мужа Саша сразу думать об этом забыла, верю я все таки в ангелов что ли.
    У нас тоже будет Саша, и это уже третий в семье) Еще муж сестры и племянник Саши. Если нравится, то почему бы и нет.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ого ты трудяга. Держись, мужа надо хорошо встретить)
    Ну и это разве нормально?Ну что там такого за эти деньги,может вид на море? Я все понимаю,все хотят заработать,но сегодня такое творится в стране,люди каждый день остаются без работы.У меня знакомый сейчас весь бизнес переводит в Германию,так он поставил людей перед фактом-через месяц вы все безработные.А людей там дофига и трошки.Вот и что людям делать,а хозяин не виноват,в этой стране работать стало невозможно,ничего не продается.Зато в рд цены как грибы растут,с чего это,или у них зп не в гривне.Короче,мир сошел с ума,что дальше будет не понятно.Похоже рожать начнут дома,вернутся в моду повитухи,не дай Бог.
    А что за бизнес? Интересно просто, прости если вопрос некорректный. Муж мечтает жить в Германии, и интересно какой бы бизнес мог бы там пойти)
    I've got sunshine in a bag

Закрытая тема
Страница 1224 из 1872 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя