Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 148 из 2860 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 57199
  1. Вверх #2941
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец-то добралась до 9 ЖК. Мне кто-то из Вас посоветовал Морий Г.А. Мне она понравилась! Спасибо! Взяла на учет, но поставила 2 условия:- я должна выполнять все что она говорит и рожать должна в 7 РД.
    Карточка-20 грн; благотворительность-20 грн (по желанию); мазки -150+50 грн. Пока все. И выписали направления на анализы, донорство, флюшку. Прописала элевит, папаверин и седасен по необходимости. Пока я довольна..))
    Вот и отлично!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #2942
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет! Наконец-то добралась до 9 ЖК. Мне кто-то из Вас посоветовал Морий Г.А. Мне она понравилась! Спасибо! Взяла на учет, но поставила 2 условия:- я должна выполнять все что она говорит и рожать должна в 7 РД.
    Карточка-20 грн; благотворительность-20 грн (по желанию); мазки -150+50 грн. Пока все. И выписали направления на анализы, донорство, флюшку. Прописала элевит, папаверин и седасен по необходимости. Пока я довольна..))
    Лично моё мнение, не люблю, когда ставят условие, где рожать. Ладно, понимаю, когда условие - выполнять рекомендации и сдавать воверемя все анализы, а вот рожать...как бы уже руки связали в выборе

3. Вверх #2943
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я решила, мне нужна краснючая помада!!!
    О как))

Замена арбузу.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #2944
    Частый гость
    А еще меня на работе "спалили". Пришел клиент на тренировку, которого не было больше месяца, и на весь зал:- Татьяна! Вы так прекрасно выглядите! Вам так идет Ваше положение!!!)) У меня аж дар речи от неожиданности пропал. "Спасибо,- говорю- только я думала еще никто не знает..." И тут уж все присоединились! "А мы знаем, знаем!)))"
    Теперь все вместо меня все оборудование носят, поднимать тяжелого не дают! И улыбаются все время. Так приятно...)))

5. Вверх #2945
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Лично моё мнение, не люблю, когда ставят условие, где рожать. Ладно, понимаю, когда условие - выполнять рекомендации и сдавать воверемя все анализы, а вот рожать...как бы уже руки связали в выборе
    Ну я вначале этим напрягалась, т. к. Планировала в 5-й к Шаповалу, но в связи с ценами в у.е, начинаю сомневаться... А потом подумала, силой меня же никто не будет в 7-й тащить. Как будет, так будет.. Время покажет!

6. Вверх #2946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Вот и отлично!!
    Спасибо!))))��

7. Вверх #2947
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Отписываемся(((
    А мякоть манго не брала?
    Я взяла мякоть гуавы, стоит отмерзает. Просто когда я была маленькая, нам тетя с Кубы присылала сок гуавы в маленьких жестяных банках, и саму гуаву, как же это было вкусно! Вот мне захотелось почувствовать вкус детсва, но очень разочаровплась. Мякоть попробую, отпишусь.

8. Вверх #2948
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Ну я вначале этим напрягалась, т. к. Планировала в 5-й к Шаповалу, но в связи с ценами в у.е, начинаю сомневаться... А потом подумала, силой меня же никто не будет в 7-й тащить. Как будет, так будет.. Время покажет!
    Ну и родишь в 5, она что будет над тобой стоять или заберет свои услуги назад)))возьмет силой ,потащит тебя в свою машину и увезет в 7 роддом)))
    Поддакивай,соглашайся и делай как сама знаешь)))
    Обретаю смысл жизни...

9. Вверх #2949
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Ну и родишь в 5, она что будет над тобой стоять или заберет свои услуги назад)))возьмет силой ,потащит тебя в свою машину и увезет в 7 роддом)))
    Поддакивай,соглашайся и делай как сама знаешь)))
    ))) Вот и я так подумала!)))

10. Вверх #2950
    Представила картину,она увозит тебя, а ты как ребенок прислонилась к стеклу и машешь мужу рукой...и увозят тебя в 7 роддом))))от они смешные)))
    Обретаю смысл жизни...

11. Вверх #2951
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Девочки,а кто уже встал на учет в ЖК№1?Какие там расценки?Сколько стоит встать на учет и все остальное?Я еще не с того района.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

12. Вверх #2952
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто уже встал на учет в ЖК№1?Какие там расценки?Сколько стоит встать на учет и все остальное?Я еще не с того района.
    Вот я только сегодня описывала http://forumodua.com/showthread.php?t=95341&p=54329398#post54329398
    Обретаю смысл жизни...

13. Вверх #2953
    Мама года
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #2954
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Вот я только сегодня описывала http://forumodua.com/showthread.php?t=95341&p=54329398#post54329398
    Спасибо)

15. Вверх #2955
    Мама года
    Когда там Катя ушла...долго уже...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #2956
    Единственная Аватар для Щастье
    В общем я пришла домой(((. Я с нашей медицины просто в тихом ахуе! Какой-то дебил из депутатов издал закон, что до 8 недель не сохраняют Б. Типа это естественный отбор. Я так понимаю, что есть девочки , которые с хронической невынашиваемостью, то им просто по закону мин.здрава детей не положено иметь?!
    Короче, госпитализировать и сохранять никто ничего мне не будет. Вот если доношу до 8 и дальше будет мазать, тогда поговорим. А сейчас "иди, девочка, домой и разве что утрожестан можешь себе поставить". Но с намёком, что хоть танцы с бубном танцуй , но если не судьба выносить, значит не судьба.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #2957
    Мама года
    Боже...какой ужас..Или это я только так думаю?
    Меня в 7 недель спасали! Вернее моего ребенка!!!! Это долг каждого врача! И пошел на .... эта тварь, которая такую чушь издала!

Катюха, ты меня извини, но я реально не понимаю твою гиню..у меня нет слов... Как же так...Как так можно...Ты уверена, что хочешь к этой гине на учет стать???
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #2958
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    В общем я пришла домой(((. Я с нашей медицины просто в тихом ахуе! Какой-то дебил из депутатов издал закон, что до 8 недель не сохраняют Б. Типа это естественный отбор. Я так понимаю, что есть девочки , которые с хронической невынашиваемостью, то им просто по закону мин.здрава детей не положено иметь?!
    Короче, госпитализировать и сохранять никто ничего мне не будет. Вот если доношу до 8 и дальше будет мазать, тогда поговорим. А сейчас "иди, девочка, домой и разве что утрожестан можешь себе поставить". Но с намёком, что хоть танцы с бубном танцуй , но если не судьба выносить, значит не судьба.
    Депутат конченый дебил.Вот интересно,еслиб его жена или дочка оказались в таком положении вещей,куда бы он себе этот закон засунул...пипец.Слов нет.Я сейчас в личку напишу.Это нельзя так оставлять.Надо спасать.

19. Вверх #2959
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Что за идиотизм ? Может просто денег ждали ?

20. Вверх #2960
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    а они разве не по месячным считают? У тебя же по месячным есть 8 недель.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

Закрытая тема
Страница 148 из 2860 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права