|
вот именно![]()
у мужа какие-то высыпания на коже непонятные и уже давно, когда-то даже скорую вызывали и в инфекционке лечился и кажется еще куда-то обращался, но толку никакого. Нужен именно вменяемый дерматолог. Лишь бы какой имеется и в заводской поликлинике, но там разговаривать не с кем)))
Красиво жить не запретишь!
На рынке порошок 240грн напротив Семьи,если заказать с сайта + нужностей много,то выйдет как раз доставка 40-50грн,подумала что лучше самой заказать,а не через сп.
А сколько тебе вышла доставка???
Спасибо за бортики,очень симпатичные!!!
Надеюсь масло норм,а то муж незнаю норм ли выбрал.
еще не знаю сколько доставка будет - не приехал заказ. но едет не НП, а чем то другим
надеюсь будет не сильно дорого, но все равно не пару гривен точно. у меня хорошая девочка на сборе - она сделает все возможное чтобы сэкономить.
кстати, уже потом увидела вот тут http://marafet-na-7erochke.prom.ua/p28790605-gel-dlya-stirki.html девочки собирают. все вместе 80 гривен или чуть больше.
и это Одесса, значит доставка будет терпимая.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Дело в том...что на мойдодыре порошок производства Польша, а я брала этот же порошок но производство Германия (меня девочки убедили, что есть существенная разница в качестве). Короче я бы все таки вам посоветовала взять у девочек в СП (могу дать ссылку) они берут много и стоимость доставки вышла очень даже приемлемая...
P.S. я никак с девочками СПшницами не связанапросто советую по доброте душевной.
Девочки, подскажите плиз, если покупать билет по инвалидному удостоверению на поезд, какая скидка идет?
нужно Ужгород-Киев
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, кто то пользуется Яндекс.деньги кошельком? я сегодня зарегилась и пока никак не могу врубится как там и чего?)
девочки, у малого на ручках какие-то пятна красные и очень сухие вылезли (у меня подобное бывает в начале зимы, как обветривание, проходит само).
а у него первый раз. никогда не было ни потничек, ни аллергий, ничего (ттт).
чем можно помазать эту хрень?
начала давать Эриус, чем-то бы еще мазюкнуть...
если за пару дней не пройдет - конечно, пойдем к врачу. но если пройдет под каким-нибудь бепантеном - то чего туда гонять?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
по дерматологам в нашей возле загса,хвалили Бодай пошла я со старшим прищи на лице жесть.......всё хуже и хуже что не выписывал,то на 700 грн,то косметики на 600,толку 0,вчера проходила с мелким комиссию,была другая доктор,я затащила старшего......ну незнаю её подход мне больше понравился...назначила лечение,правда с антибиотиком,на узи послала(там слава Богу всё ок)лечение только начинаем,но я уверенна что толк будет,кому надо напишу фамилию........попробуйте сходить.....кстати с мелким Бодай тоже аж с 5 раза сказал сделать узи мази никакие не помогали.......
Девочки, может кому нужно? своим хорошо уступлю, продаем любимую парту, уже выросли с нее, место занимает...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2559885&p=54334617#post54334617
вот такая,
только цвета верхний столик кремовый, потом красное, потом голубое
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, подскажите - у меня уже несколько раз подряд во время месячных начинает болеть в районе поясницы-почек, особенно слева. Потом через недельку-полторы затихает. Что это может быть? Может кальция недостаток???
И может кто-то ходит к Гуменюк в обл.консультацию? как она сейчас? - в посл.время (пару лет назад) она вечно занята была и не уделяла внимание как надо, вечно по неск.человек в кабинете. Стоит ли к ней идти?
Последний раз редактировалось lexzx; 19.02.2015 в 15:53.
Социальные закладки