Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 239 из 705 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 14089
  1. Вверх #4761
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Я хочу этот порошок,пока не подорожал.
    Никому с сайта ничего не нужно?
    Доставку разделим,дешевле будет.
    от жалко...я как раз жду, заказала в СП здесь на форуме
    Инна, ну что донес гонец защиту?))))) посмотрела? нормальная толщина?
    и спасибо за масло.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #4762
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    И у нас Киевстар
    у нас тоже Киевстар уже несколько лет, довольны. Особенно приятно, что при оплате интернета, они начисляют бонусы, которые можно перевести на счет мобильного, такая себе круговая экономия получается..

3. Вверх #4763
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    вот со взрослым тяжелее, пока не могу посоветовать
    вот именно
    у мужа какие-то высыпания на коже непонятные и уже давно, когда-то даже скорую вызывали и в инфекционке лечился и кажется еще куда-то обращался, но толку никакого. Нужен именно вменяемый дерматолог. Лишь бы какой имеется и в заводской поликлинике, но там разговаривать не с кем)))
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #4764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    от жалко...я как раз жду, заказала в СП здесь на форуме
    Инна, ну что донес гонец защиту?))))) посмотрела? нормальная толщина?
    и спасибо за масло.
    На рынке порошок 240грн напротив Семьи,если заказать с сайта + нужностей много,то выйдет как раз доставка 40-50грн,подумала что лучше самой заказать,а не через сп.
    А сколько тебе вышла доставка???
    Спасибо за бортики,очень симпатичные!!!
    Надеюсь масло норм,а то муж незнаю норм ли выбрал.

5. Вверх #4765
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    вот именно
    у мужа какие-то высыпания на коже непонятные и уже давно, когда-то даже скорую вызывали и в инфекционке лечился и кажется еще куда-то обращался, но толку никакого. Нужен именно вменяемый дерматолог. Лишь бы какой имеется и в заводской поликлинике, но там разговаривать не с кем)))
    а в кожвене в нашем не были? говорят там заведующий и деток хорошо смотрит и взрослых

6. Вверх #4766
    На рынке порошок 240грн напротив Семьи,если заказать с сайта + нужностей много,то выйдет как раз доставка 40-50грн,подумала что лучше самой заказать,а не через сп.
    Спасибо за бортики,очень симпатичные!!!
    еще не знаю сколько доставка будет - не приехал заказ. но едет не НП, а чем то другим
    надеюсь будет не сильно дорого, но все равно не пару гривен точно. у меня хорошая девочка на сборе - она сделает все возможное чтобы сэкономить.
    кстати, уже потом увидела вот тут http://marafet-na-7erochke.prom.ua/p28790605-gel-dlya-stirki.html девочки собирают. все вместе 80 гривен или чуть больше.
    и это Одесса, значит доставка будет терпимая.

7. Вверх #4767
    Мама года
    вот именно
    не лишь бы какой не нужен, а то будет поить лекарствами ненужными и мази прописывать

8. Вверх #4768
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Дело в том...что на мойдодыре порошок производства Польша, а я брала этот же порошок но производство Германия (меня девочки убедили, что есть существенная разница в качестве). Короче я бы все таки вам посоветовала взять у девочек в СП (могу дать ссылку) они берут много и стоимость доставки вышла очень даже приемлемая...
    P.S. я никак с девочками СПшницами не связана просто советую по доброте душевной.

9. Вверх #4769
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, подскажите плиз, если покупать билет по инвалидному удостоверению на поезд, какая скидка идет?
    нужно Ужгород-Киев
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

10. Вверх #4770
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Дело в том...что на мойдодыре порошок производства Польша, а я брала этот же порошок но производство Германия (меня девочки убедили, что есть существенная разница в качестве). Короче я бы все таки вам посоветовала взять у девочек в СП (могу дать ссылку) они берут много и стоимость доставки вышла очень даже приемлемая...
    P.S. я никак с девочками СПшницами не связана просто советую по доброте душевной.
    да, этикетка там точно не польская.

11. Вверх #4771
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    вот именно
    Спросила у подруги, она советует Зацерклянного Александра Меленьевича, принимает в Виртусе и Живилко Владимир Владимирович, принимает на Тенистой.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 19.02.2015 в 15:16.

12. Вверх #4772
    Посетитель
    Девочки, кто то пользуется Яндекс.деньги кошельком? я сегодня зарегилась и пока никак не могу врубится как там и чего?)

13. Вверх #4773
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    девочки, у малого на ручках какие-то пятна красные и очень сухие вылезли (у меня подобное бывает в начале зимы, как обветривание, проходит само).
    а у него первый раз. никогда не было ни потничек, ни аллергий, ничего (ттт).
    чем можно помазать эту хрень?
    начала давать Эриус, чем-то бы еще мазюкнуть...
    если за пару дней не пройдет - конечно, пойдем к врачу. но если пройдет под каким-нибудь бепантеном - то чего туда гонять?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

14. Вверх #4774
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, если покупать билет по инвалидному удостоверению на поезд, какая скидка идет?
    нужно Ужгород-Киев
    точно скидка есть,а зависит от обстоятельств(у подруги ребенок по инвалидности,так она покупает билеты со скидкой и себе и ребенку) и от времени года поездки(если не ошибаюсь,то летом скидок нет или они минимальные)

15. Вверх #4775
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а я давала врача зав. отделением в Валиховском пер.,5 и советовала дерматогогию на таирова.

с желчным что дискенизия?
    загиб....нам (вот блин не помню мы были на таирова )доктор прописала нам лечение,и все высыпания прошли)

16. Вверх #4776
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    по дерматологам в нашей возле загса,хвалили Бодай пошла я со старшим прищи на лице жесть.......всё хуже и хуже что не выписывал,то на 700 грн,то косметики на 600,толку 0,вчера проходила с мелким комиссию,была другая доктор,я затащила старшего......ну незнаю её подход мне больше понравился...назначила лечение,правда с антибиотиком,на узи послала(там слава Богу всё ок)лечение только начинаем,но я уверенна что толк будет,кому надо напишу фамилию........попробуйте сходить.....кстати с мелким Бодай тоже аж с 5 раза сказал сделать узи мази никакие не помогали.......

17. Вверх #4777
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    точно скидка есть,а зависит от обстоятельств(у подруги ребенок по инвалидности,так она покупает билеты со скидкой и себе и ребенку) и от времени года поездки(если не ошибаюсь,то летом скидок нет или они минимальные)
    спасибки)

18. Вверх #4778
    Девочки, может кому нужно? своим хорошо уступлю, продаем любимую парту, уже выросли с нее, место занимает...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2559885&p=54334617#post54334617
    вот такая,
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1005906357.jpg
Просмотров: 16
Размер:	36.5 Кб
ID:	9431556
    только цвета верхний столик кремовый, потом красное, потом голубое

19. Вверх #4779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    по дерматологам в нашей возле загса,хвалили Бодай пошла я со старшим прищи на лице жесть.......всё хуже и хуже что не выписывал,то на 700 грн,то косметики на 600,толку 0,вчера проходила с мелким комиссию,была другая доктор,я затащила старшего......ну незнаю её подход мне больше понравился...назначила лечение,правда с антибиотиком,на узи послала(там слава Богу всё ок)лечение только начинаем,но я уверенна что толк будет,кому надо напишу фамилию........попробуйте сходить.....кстати с мелким Бодай тоже аж с 5 раза сказал сделать узи мази никакие не помогали.......
    МНЕ фамилию пожалуйста))

20. Вверх #4780
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите - у меня уже несколько раз подряд во время месячных начинает болеть в районе поясницы-почек, особенно слева. Потом через недельку-полторы затихает. Что это может быть? Может кальция недостаток???
    И может кто-то ходит к Гуменюк в обл.консультацию? как она сейчас? - в посл.время (пару лет назад) она вечно занята была и не уделяла внимание как надо, вечно по неск.человек в кабинете. Стоит ли к ней идти?
    Последний раз редактировалось lexzx; 19.02.2015 в 15:53.

Закрытая тема
Страница 239 из 705 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права