|
Раз такое дело, то может и взрослого дерматолога посоветуешь?
Красиво жить не запретишь!
У нас аквариум появился, когда сыну было 2 года. Сначала постоянно следили, чтобы не добрался, кормили вместе с ним рыбок, смотрели на них. После 2-3 месяцев малый просто забыл про аквариум. Вспоминает только тогда, когда просим не бросать мяч в сторону аквариума, или заводим новых рыбок.
Так что особых минусов у нас нет.
ДЕВОЧКИ привет!можете мне кинуть в лс ссылку группы "Детки поселка Котовского" в контакте, с меня +++++,что то не могу ее через поиск найти
скажите, в Одессе есть приемная Министерства Зравоохранения? надо пообщатся на тему ортопедической обуви и обеспечения ею нуждающихся в ней детей. Т.к. по закону положено обеспечение, а по факту добится можно только стельки и то... спустя полгода в лучшем случае...когда размеры уже не актуальны...
или может среди нас есть те, кто занимался этим вопросом уже и добивался положительных результатов?
приветик. у меня аквариумы были с 8 лет,
у меня 2 месяца назад было 13 аквариумов
сейчас у меня 8 аквариумов,
малой моей 3,5 года, помагает кормить, да, конечно были инциденты, типа пока мама и папа не видит покормить рыбок - высыпать целую банку корма... но сами вино ваты - не надо оставлять...
как по мне, то ребенок должен приучаться любить животных,
у нас дома зоопарк - хамелеоны, агама, рыбы, креветки, и 2 кошки
подробнее про аквариумы если интересно смогу рассказать
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
У меня на работе приходит человек специальный обслуживать аквариумы. Когда только смотрю на все манипуляции, у меня уже пропадает желание что-то подобное заводить дома. А вообще, всегда восхищалась людьми, которые по собственной воле аквариум дома держат. Выглядит конечно все это подводное царство красиво! Мне нравится откинуться в кресле и наблюдать, как они плавают ))))
Департамент здравоохранения Одесского городского совета
ул. Коблевская, 13
Приемная: (0482) 32-78-44
Факс: (048) 705-76-49 (канцелярия)
"Горячая линия" для обращений граждан: (048) 705-76-32, с 9.00 до 18.00.
Facebook: www.facebook.com/gorzdrav.odessa
Социальные закладки