Многоопытные господа, поясните пожалуйста на пальцах разницу между STAG GoFast и STAG Q-BOX. Или оба варианта практически равноценны в своем ценовом сегменте?
| ||
Тема: ГАЗ
Многоопытные господа, поясните пожалуйста на пальцах разницу между STAG GoFast и STAG Q-BOX. Или оба варианта практически равноценны в своем ценовом сегменте?
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Ну шарой-не шарой... за газ тоже деньги нужно платить. Просто наличие ГБО позволяет ездить, а наличие только бензина, при текущей стоимости делает процесс перемещения экономически убийственным. Мне даже 20 литров в месяц (зимой примерно так) жалко тратить, т.к. заправка бензином финансово и морально истощает)
боюсь что нет,но и заправлять газ по 16-20 гривен,это мне кажется уже перебор((.Тогда куплю себе мопед с расходом в 2-3 литра и поставлю на него газ, с маленьким баллончиком))),ну или велосипед)Ну или откроем тему переоборудования на электромобили ) http://www.e-bike.com.ua/viewarticle/id/233/ или http://www.ecar.dp.ua/sto/62-usluga-pereoborudovaniya-avtomobilya-v-elektromobil.html
От Вы буржуи, бензин растёт, газ растёт, а они всё думают куда поехать
Я вот вообще практически не езжу, просто ездить некуда...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 19.02.2015 в 15:27.
Тут судя по тому как наши дороги превращаются в бездорожье, скоро надо будет ещё и пару запасок возить...
Пару дней назад сел после внедорожника на Хундай "Элантра", не мог понять, или я такой водитель, или дороги такие, но потом понял, на легковом седане надо объезжать каждую ямку на дороге, на Паджеро я их просто пролетаю.
В итоге менял в 12 ночи колесо, прямо в центре города попал в ямку на рельсах, тут же минус колесо, хотя внеше ничего не было видно после снятия колеса, обидно что ехал не более 40 км\ч.
Страшно подумать что будет если попасть в ямку на скорости.
Трасса Одесса-Южный скоро превратится по качеству покрытия в дорогу которая пару лет была на Николаев.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
И как вы носитесь... я за 3 года на BMW вообще ничего кроме сезонной смены колес не делал. А на Mercedes жена один раз проколола за аналогичный период.
Был бы у меня Падж, я б с тобой поделился)
по твоей ссылке поставил на генератор пропан ---ну все работает-спасибо
Посоветуйте хороших мастеров которые нормально установят ГБО,а то товарищ установил ГБО,что расход был намного больше обещеного.
Заправила 40 л. на Лотосе по 7,85 -карточку не дали(сказали пока нету)... До этого бака (41л.) от "Егаза на чумке" хватило на 370 км. Кслати при заправке 40 л.щас были те же симптомы-не включился сразу газ,но не стартуя - "перезагрузила кнопку" и все включилось. Поэтому могу предположить что все же не стоит забивать полный бак. И кстати все равно не загорелась красная зона,хотя и понизили отметке минимума до 0.8. Надо опять к ним заехать...
---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 20:58 ----------
У меня 2 мопеда-расход 3.5 если ехсть 60 км в ч.Так как нас двое в семье поездка в 100 км выходит дороже чем ехать на вто с газом))).
Социальные закладки