| ||
Тема: ГАЗ
Последний раз редактировалось AndreiF; 18.02.2015 в 18:33.
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
Нет коллега, у меня m54b30 x5 (планирую надолго) просто уже 21 век на дворе и хочется идти в ногу со временем, работаю с голландосами и по их мнению 4 поколение каменный век, а дизель у них не в почете - щимят налогами поэтому советуют газ.
То что у вас этот двигатель стоит я знаю, тему давно почитываю, и газ у меня стоял на прошлой масяне голландский 3 поколения заводской , пока через 16 лет не умер редуктор (система вообще супер , сегодняшнее польско итальянское только начинает доходит до этого уровня качества). Просто я могу потратить сумму 1 раз но чтобы потом не знать проблемы долгое время, поэтому склоняюсь к пятому, чтобы не играть с настройками ( вариаторами и прочим)
Последний раз редактировалось AndreiF; 18.02.2015 в 20:29.
Поставив 5 поколение у вас есть шанс играться с ним вечно, хотя бы в силу качества газа. Кроме того, стоимость ГБО 5 в 5 раз дороже ГБО 4. Газ ставят для экономии. Платить за приблуду, которая одинаково работает, но имеет разные стоимости... вариант... НО зачем?
Отзывы о 5 поколении почитайте.
И еще... вы же не собираетесь ездить на авто до конца своих дней, а ведь при такой стоимости ГБО придется, что бы свое вернуть)
Дольше горит газообразная фаза, а не жидкая. Хотя точно сказать не могу. Есть тут специалисты по термодинамике... возможно они внесут ясность.
Хотя по сути нет разницы. Вариатор стоит достаточно дешево. Желаешь - ставь, нет - катайся так (в особенности при наличии гидрокомпенсаторов). Вопрос в цене ГБО5 по отношению к ГБО4 и сроку окупаемости затрат. На мой взгляд это принципиально важный момент. ГБО ставят что бы экономить, причем желательно, максимально быстро. Люди даже год считают - долго, а если срок окупаемости станет равным 5 или более годам, то честное слово - смысл стремится к нулю.
[QUOTE=BMW530;54312525]И как оно? Сколько денег?[COLOR="Silver"]
ощутимо с первых дней))))))раньше каждый день приходилось запрвлять на 150-200грн,сейчас пока 100 грн на 2-3 дня.Стоимость в репке.
хочу твердый газ!!!)) http://nlegin.ru/transportation/avto-sintez-gaz.html наткнулся,в теории с его слов очень все хорошо,да и утверждает что на опыте так же все замечательно
Ваши прогнозы на цены на газ при поднятии цен на бытовой на 280% http://economics.unian.net/energetic...s-aprelya.html с апреля((.кстати много натыкался что газовый можно и в бытовых целях использовать,конечно сомневаюсь что цена на газ будет одинакова с бензином,но такого как сейчас наверное наблюдаться не будет((
да,прогнозировать что то очень тяжело,НО как мне кажется сейчас самое время наслаждаться шарой у тех у кого ГБО и побыстрее отбить стоимость установки тем кто поставил)
Социальные закладки