Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 687 из 1929 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 38566
  1. Вверх #13721
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    Подскажите, в Одессе где то ставят 5 поколение (жидкий впрыск) ?
    Ставить может и ставят, но очень дорого и из-за "хорошего" газа, ГБО 5-го поколения создает много проблем при эксплуатации.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #13722
    Посетитель Аватар для AndreiF
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ставить может и ставят, но очень дорого и из-за "хорошего" газа, ГБО 5-го поколения создает много проблем при эксплуатации.
    Дорого согласен, а про проблемы не очень, у кореша жопель астра 10 лет тут уже бегает на 5ом поколении и на нашем газе и ничего, а я на своей, уже бывшей, редуктор пересыпал и с автоматом перехода боролся (победить не получилось переделали на ручное управление тумблером газ бензин)
    Последний раз редактировалось AndreiF; 18.02.2015 в 18:33.
    Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта

3. Вверх #13723
    User banned
    Цитата Сообщение от MiMy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Думаю поставить ГБО, но тут сегодня наш водитель(из организации) говорит, что в новостях передавали. что газ в ближайшее время взлетит в цене в два раза, а то и больше, я телик вообще не смотрю вот теперь не могу определиться(если газ будет стоить 16, а бенз 22, то установка себя будет долго окупать). Я бы не обращал на это внимание, если бы не один факт: Бензин летом 14 грн, газ 8 грн и бензин сейчас 22 грн, газ 8 грн.
    Просто нужно запастись газком впрок!

4. Вверх #13724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение

А талоны на газ продаются? кто в курсе? может на какой-то заправке можно приобрести..?

5. Вверх #13725
    User banned
    Цитата Сообщение от стасик Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы,ГБО-поставлено!!!!))))))
    И как оно? Сколько денег?

---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 19:37 ----------

Подскажите, в Одессе где то ставят 5 поколение (жидкий впрыск) ?
    Зачем оно? У вас Porsche или Ferrari?

---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 19:38 ----------

Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Это как? Поставить во дворе персональную цистерну?

6. Вверх #13726
    Нет коллега, у меня m54b30 x5 (планирую надолго) просто уже 21 век на дворе и хочется идти в ногу со временем, работаю с голландосами и по их мнению 4 поколение каменный век, а дизель у них не в почете - щимят налогами поэтому советуют газ.

7. Вверх #13727
    User banned
    Нет коллега, у меня m54b30 x5 (планирую надолго) просто уже 21 век на дворе и хочется идти в ногу со временем, работаю с голландосами и по их мнению 4 поколение каменный век, а дизель у них не в почете - щимят налогами поэтому советуют газ.
    Ну тогда еще проще)) У меня M54B30 e39. Работает 4 поколение уже 7 лет. Причем не брендовое, а солянка. Сейчас работает почти без вопросов в комплекте с вариатором УОЗ.
    Не усложняйте себе жизнь, коллега

8. Вверх #13728
    То что у вас этот двигатель стоит я знаю, тему давно почитываю, и газ у меня стоял на прошлой масяне голландский 3 поколения заводской , пока через 16 лет не умер редуктор (система вообще супер , сегодняшнее польско итальянское только начинает доходит до этого уровня качества). Просто я могу потратить сумму 1 раз но чтобы потом не знать проблемы долгое время, поэтому склоняюсь к пятому, чтобы не играть с настройками ( вариаторами и прочим)
    Последний раз редактировалось AndreiF; 18.02.2015 в 20:29.

9. Вверх #13729
    User banned
    Цитата Сообщение от Паша 80 Посмотреть сообщение
    А талоны на газ продаются? кто в курсе? может на какой-то заправке можно приобрести..?
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Это как? Поставить во дворе персональную цистерну?
    Ребята, вы что шуток не понимаете?) Там же-ж смайл!)

10. Вверх #13730
    User banned
    То что у вас этот двигатель стоит я знаю, тему давно почитываю, и газ у меня стоял на прошлой масяне голландский 3 поколения заводской , пока через 16 лет не умер редуктор (система вообще супер , сегодняшнее польско итальянское только начинает доходит до этого уровня качества). Просто я могу потратить сумму 1 раз но чтобы потом не знать проблемы долгое время, поэтому склоняюсь к пятому, чтобы не играть с настройками ( вариаторами и прочим)
    Поставив 5 поколение у вас есть шанс играться с ним вечно, хотя бы в силу качества газа. Кроме того, стоимость ГБО 5 в 5 раз дороже ГБО 4. Газ ставят для экономии. Платить за приблуду, которая одинаково работает, но имеет разные стоимости... вариант... НО зачем?
    Отзывы о 5 поколении почитайте.
    И еще... вы же не собираетесь ездить на авто до конца своих дней, а ведь при такой стоимости ГБО придется, что бы свое вернуть)

11. Вверх #13731
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от mastnk Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько стоит работа по установке гбо (если полностью весь комплект есть свой)?
    2500 грн мне обошлось в декабре.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

12. Вверх #13732
    Новичок

По умолчанию Газ или бензин?!

Цитата Сообщение от mastnk Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько стоит работа по установке гбо (если полностью весь комплект есть свой)?
    Наверное уже не актуально, но мне в апреле обошлось 2000

13. Вверх #13733
    Электроник

Насколько понимаю, не важно каким образом газ попадает в цилиндр, а уоз все равно для газа одинаковый.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #13734
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Насколько понимаю, не важно каким образом газ попадает в цилиндр, а уоз все равно для газа одинаковый.
    Ну ездят люди без вариатора и ничего) Хотя с ним чуть лучше.
    И скорее всего при жидкой фазе возможно варьировать и не нужно.... Он же типа как штатное топливо подается...

15. Вверх #13735
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну ездят люди без вариатора и ничего) Хотя с ним чуть лучше.
    И скорее всего при жидкой фазе возможно варьировать и не нужно.... Он же типа как штатное топливо подается...
    Подаётся может и как бензин. Но скорость горения газа медленнее скорости горения бензина, для это его нужно поджигать немного раньше для полного сгорания. Или не так?

16. Вверх #13736
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Подаётся может и как бензин. Но скорость горения газа медленнее скорости горения бензина, для это его нужно поджигать немного раньше для полного сгорания. Или не так?
    Дольше горит газообразная фаза, а не жидкая. Хотя точно сказать не могу. Есть тут специалисты по термодинамике... возможно они внесут ясность.
    Хотя по сути нет разницы. Вариатор стоит достаточно дешево. Желаешь - ставь, нет - катайся так (в особенности при наличии гидрокомпенсаторов). Вопрос в цене ГБО5 по отношению к ГБО4 и сроку окупаемости затрат. На мой взгляд это принципиально важный момент. ГБО ставят что бы экономить, причем желательно, максимально быстро. Люди даже год считают - долго, а если срок окупаемости станет равным 5 или более годам, то честное слово - смысл стремится к нулю.

17. Вверх #13737
    Посетитель Аватар для стасик
    [QUOTE=BMW530;54312525]И как оно? Сколько денег?[COLOR="Silver"]

ощутимо с первых дней))))))раньше каждый день приходилось запрвлять на 150-200грн,сейчас пока 100 грн на 2-3 дня.Стоимость в репке.

18. Вверх #13738
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    хочу твердый газ!!!)) http://nlegin.ru/transportation/avto-sintez-gaz.html наткнулся,в теории с его слов очень все хорошо,да и утверждает что на опыте так же все замечательно

Ваши прогнозы на цены на газ при поднятии цен на бытовой на 280% http://economics.unian.net/energetic...s-aprelya.html с апреля((.кстати много натыкался что газовый можно и в бытовых целях использовать,конечно сомневаюсь что цена на газ будет одинакова с бензином,но такого как сейчас наверное наблюдаться не будет((

19. Вверх #13739
    User banned
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    хочу твердый газ!!!)) http://nlegin.ru/transportation/avto-sintez-gaz.html наткнулся,в теории с его слов очень все хорошо,да и утверждает что на опыте так же все замечательно

Ваши прогнозы на цены на газ при поднятии цен на бытовой на 280% http://economics.unian.net/energetic...s-aprelya.html с апреля((.кстати много натыкался что газовый можно и в бытовых целях использовать,конечно сомневаюсь что цена на газ будет одинакова с бензином,но такого как сейчас наверное наблюдаться не будет((
    Существует мировая конъюнктура и соотношение стоимости газа и стоимости 95 бензина. Думаю, что пропорции примерно сохранятся, если конечно спрос на газ не зашкалит. Мы же в Украине и у нас могут быть свои особые условия игры))

20. Вверх #13740
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    да,прогнозировать что то очень тяжело,НО как мне кажется сейчас самое время наслаждаться шарой у тех у кого ГБО и побыстрее отбить стоимость установки тем кто поставил)

Ответить в теме
Страница 687 из 1929 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права