Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2750 из 3276 ПерваяПервая ... 1750 2250 2650 2700 2740 2748 2749 2750 2751 2752 2760 2800 2850 3250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,981 по 55,000 из 65509
  1. Вверх #54981
    User banned
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки,а когда уже молоко в каше не разбавлять?вы разбавляете?я беру домашнее.
    мы и домашнее провереное не разбавляем и магазинное. разбавляю только если знаю что домашнее очень жирное.
    я так у сестры иногда беру - ну там льёшь постоит чучуть и вверху уже почти палец сметанки наверху - ооочень жирное...такое разбовляю

2. Вверх #54982
    User banned
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Моим знакомым помог и лекарства назначает не дорогие.
    По поводу поликлинники, не знала что ее закрыли((
    Нет ее не закрыли , все на месте. Я только месяц назад там старшему мозоли удаляла . Просто может она уже не называется хозрасчетная , а как то по модному ) но все как было там так и есть

3. Вверх #54983
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Остановилась на 140, как одном из понравившийся и максимально близком к дому.
    Ира, а где 140? И ты что-то про 197 слышала? Он возле 53 школы.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

4. Вверх #54984
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Моим знакомым помог и лекарства назначает не дорогие.
    По поводу поликлинники, не знала что ее закрыли((
    Читала в новостях, что закрывают. Я там у гиниколога с 20 лет наблюдаюсь. После родов пошла сначала на УЗИ в военный госпиталь (тоже там не первый год) и мне как раз сказали, что моя гиня уже в частной клинике, поэтому на Жуковского уже не пошла, точно лично не видела.
    Против врача ничего сказать не могу, мы потом еще двоих сменили прежде чем выличелись.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #54985
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    А нам врач пока не разрешает домашнее. Пьем Яготин, и творог из него же. А если домашнее, то она сказала только разбавлять. Я старшему долго разбавляла. Когда уже потеплеет? Мы сидим дома с бронхитом малого, уже забыли как на улице. А вдвоем со старшим они просто разносят квартиру. Старший покричать любит, Остап повторяет, и так весь день. Ночью тишина режет уши, непривычно )))
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

6. Вверх #54986
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Ира, а где 140? И ты что-то про 197 слышала? Он возле 53 школы.
    http://sadik.ua/odessa/kievskiy/detskiy-sad-140-teremok
    Честно, по номерам уже не помню, три недели прошло. Мне понравился он и еще 70, но он с другой стороны парка и я решила не усложнять себе ближайшие годы утренних походов лишними двумя кварталами.

7. Вверх #54987
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    А нам врач пока не разрешает домашнее. Пьем Яготин, и творог из него же. А если домашнее, то она сказала только разбавлять. Я старшему долго разбавляла. Когда уже потеплеет? Мы сидим дома с бронхитом малого, уже забыли как на улице. А вдвоем со старшим они просто разносят квартиру. Старший покричать любит, Остап повторяет, и так весь день. Ночью тишина режет уши, непривычно )))

У нас тоже бронхит((( У Геника. И тоже напару разносят квартиру. Костя сильно кашляет и температурит. Боюсь чтоб тоже в бронхит не вылилось (((( еще и я со своими болячками непонятными. Уже за 2 дня 2 кг потеряла.

8. Вверх #54988
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Читала в новостях, что закрывают. Я там у гиниколога с 20 лет наблюдаюсь. После родов пошла сначала на УЗИ в военный госпиталь (тоже там не первый год) и мне как раз сказали, что моя гиня уже в частной клинике, поэтому на Жуковского уже не пошла, точно лично не видела.
    Против врача ничего сказать не могу, мы потом еще двоих сменили прежде чем выличелись.

Ира, а в вленном узист хороший? Или там несколько? Мне тоже ухи надо сделать по гинекологии. Думаю куда ж идти. Военный на пироговской который?

9. Вверх #54989
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ира, а в вленном узист хороший? Или там несколько? Мне тоже ухи надо сделать по гинекологии. Думаю куда ж идти. Военный на пироговской который?
    Да, хорошие, две посменно. На пироговской. Очереди правда бывают большие, поэтому я всегда на 7-7:20 утра шла или ближе к 18, так чтоб три часа не торчать.

10. Вверх #54990
    Меломан форума
      Показать скрытый текст
    Что делать, если разбился ртутный градусник

Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    о и подскажите где хороший выбор геокс кроссовочек по норм цене? лохонулась всё таки я с размером))))))))) как меряла не понятно..сегодня опять поставила на листик её померили с мужем ножка 13 см, даже домашние тапочки скоро малы будут( ну ничего те кроссы оставлю на будущее больше не меньше, точно пригодяться тем более по той цене я их не где не купила бы)
    хотела посоветовать Розетку, но и там цены уже ах((( неделю назад купила их за 599: http://rozetka.com.ua/1423752/p1423752/

ээээх, куда мы кОтимся?(((
    Hakuna Matata!

11. Вверх #54991
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Ого!у меня бананом плюется..только яблоко недавно грызть научился...лук плюет,лимон не давала,мандарин плюет)
    Артем тоже недавно только научился яблоко нормально кушать, а то дам, он начинает давиться/задыхаться, сейчас пережевывает лучше, лук, лимон даю давно, он погрызет и выплевывает, а мандарины не знаю, как он ест, вроде сидит рядышком сосет дольку, пару секунд и дольки уже нет, проглотил)

каши варю на магазинном молоке, не разбавляю, молоко начала давать после года.

Мы сидим дома с бронхитом малого, уже забыли как на улице.
    Мы тоже сидим с четверга дома, лечимся, кашлять стал реже, но сильно, откашливает, еще и мужа завтра, т.е. уже сегодня др, планировали на выходные гостей позвать, но пока не выздоровеем, никаких гостей.

12. Вверх #54992
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Леночка, как отдыхается, как самочувствие?
    я сегодня вернулась!!!!!!!!!!! как меня Маша целый день обцеловывала!!!!!
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Я к сожалению знаю что такое тем-ра при уплотнении и что такое лактостаз.Первые три месяца у меня был кошмар!Пока лактация не наладлась.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    А ты таблетки принимала?Мне посоветовали Алактин.Кто-то его пил?А еще сказали что я поторопилась((Сначала надо было полностью сцедить грудь(или дать ребенку) а потом выпить таблетку.
    Девочки,а как вы прекращали ГВ?
    я таблетки не принисмала
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а по мне так раньше было удобнее - измельчил и в рот залил)) сразу глотает)) а теперь она жуёёёёёёёёт, и жуёёёёёёёёт...долго теперь обедаем))))
    и мы едим обычный суп, борщ кусочками то уже давно, Но в последнее время обед у нас длится мин. 40...т.к. Маша в основном хочет есть сама, ну и плюс пока прожует.))..
    вообще, по современным нормам и исследованиям цельное молоко не рекомендуют давать ребенку до 2 летнего возраста. сейчас даже больше склоняются уже и к 3-и годам!!!!
    мы еще молоко даже не вводили...вот вернемся с отдыха - и потом уже буду вводить и молоко и макароны по плану и бульоны мясные иногда...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #54993
    User banned
    Всем Доброе утро))
    а мы какать нормально начали)))) хахаха
    я не раз писала, что трудно у нас это дело идёт, я всё спихивала,что после болезни(когда клыки лезли) нарушилась микрофлора в желудочке.НО начали мы есть молочку - и дело пошло на лад))) вчера даже творожок покупной злагоду дала - на утро покакали)))) пюрешечным видом(видно пузик отвык от кисломолочки) но это уже хорошо.))) буду давать чуть реже творожок, чтобы пузик заново привыкал

14. Вверх #54994
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Что делать, если разбился ртутный градусник

хотела посоветовать Розетку, но и там цены уже ах((( неделю назад купила их за 599: http://rozetka.com.ua/1423752/p1423752/

ээээх, куда мы кОтимся?(((
    вот я такие же в интертопе кидс видела - цена такая же как на розетке, но на кидстафе видела за 600)))) просто думаю может дешевле где или с нынешним курсом и 450 грн - сказочная цена)))?

15. Вверх #54995
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Всем Доброе утро))
    а мы какать нормально начали)))) хахаха
    я не раз писала, что трудно у нас это дело идёт, я всё спихивала,что после болезни(когда клыки лезли) нарушилась микрофлора в желудочке.НО начали мы есть молочку - и дело пошло на лад))) вчера даже творожок покупной злагоду дала - на утро покакали)))) пюрешечным видом(видно пузик отвык от кисломолочки) но это уже хорошо.))) буду давать чуть реже творожок, чтобы пузик заново привыкал
    А что за злагода творог?не знаю такого..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #54996
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я сегодня вернулась!!!!!!!!!!! как меня Маша целый день обцеловывала!!!!!

я таблетки не принисмала

и мы едим обычный суп, борщ кусочками то уже давно, Но в последнее время обед у нас длится мин. 40...т.к. Маша в основном хочет есть сама, ну и плюс пока прожует.))..

вообще, по современным нормам и исследованиям цельное молоко не рекомендуют давать ребенку до 2 летнего возраста. сейчас даже больше склоняются уже и к 3-и годам!!!!
    мы еще молоко даже не вводили...вот вернемся с отдыха - и потом уже буду вводить и молоко и макароны по плану и бульоны мясные иногда...
    Я специально искала хорошее домашнее,а не порошок..такая рекоменд врачей не обоснована да и в жизни такитх врачей не встречала) все советовали то ягот то злагода на первое время

17. Вверх #54997
    User banned
    Девочки подскажите кто-то платечки вот такого типа http://ua.nextdirect.com/ru/g6z326s1#657455 на нексте брал? как там размер? интересуют 12-18 и 1,5-2 года
    просто по их размерной сетке в груди и талии нам второй вариант, но по росту только первый ))))))))))))))) боюсь что возьму 1,5-2 и будет оочень большим так как некст за частую большемерит(
    и кто-то кидал ссылочку на группу в контакте..потеряла((( скиньте плиз ещё разок

18. Вверх #54998
    User banned
    А что за злагода творог?не знаю такого..
    ой ошиблась) пошла почитала пишется "Паста сирная с наполнителем Яготинське" )))

19. Вверх #54999
    мы и домашнее провереное не разбавляем и магазинное. разбавляю только если знаю что домашнее очень жирное.
    я так у сестры иногда беру - ну там льёшь постоит чучуть и вверху уже почти палец сметанки наверху - ооочень жирное...такое разбовляю
    Куплю бутылек молока)

20. Вверх #55000
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девульки, выставила фотку Полиныных пятнышек ВК. Гляньте плииз кто шарит
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 2750 из 3276 ПерваяПервая ... 1750 2250 2650 2700 2740 2748 2749 2750 2751 2752 2760 2800 2850 3250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права