Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 237 из 705 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 14089
  1. Вверх #4721
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я всё время в скайпе, правда без звука и только пишу)))
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #4722
    Мама года
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я всё время в скайпе, правда без звука и только пишу)))
    видимость отличная, движения людей не тормозят, но каждые 30 секунд начинается шипение

3. Вверх #4723
    Не покидает форум Аватар для Obod
    а ты прям с видео и звуком?
    круто!
    я крайне редко включаю звук, а уж видеозвонки только с заграницей
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #4724
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    а ЭКГ сделали уже?)
    да в 29 маленькое здание первый этаж.да экг сделали-давно

5. Вверх #4725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    да в 29 маленькое здание первый этаж.да экг сделали-давно
    Юрка сколько ездит и не может записи нацти на экг

6. Вверх #4726
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    Личка забита. Имеются вопросики)
    Пишите,уже почистила)

7. Вверх #4727
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    Юрка сколько ездит и не может записи нацти на экг
    незнаю.......мы записались без проблем
    мне осталось анализы завтра сдать и фтизиатр

8. Вверх #4728
    Посетитель
    значит плохо искал наш папа))))

9. Вверх #4729
    Посетитель
    мне осталось анализы завтра сдать и фтизиатр
    мы анализы сдали...нам остались психиатр...логопел..дерматолог..эндокринолог и фтизиатр..а еще манту

10. Вверх #4730
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Всем приветик))
    яза советом к вам...у нас есть нормальные детские дерматологи?у сынули давно уже под ногой пятнышком...(небольшое собрание мелких белых прищков)..их особо и не видно,а так чувствуешь..когда рукой проводишь

11. Вверх #4731
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки, напомните пожалуйста, нам во вторник сделали манту, нам ее сегодня показывать или завтра?

12. Вверх #4732
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Всем привет!
    Хочу поделиться своим опытом с провайдерами.
    Раньше у нас был Бриз. Интернет нормальный, не помню скорости, но поломки были регулярно, как минимум раз в 1 месяц. В тех поддержку звонить бесполезно, на перерасчет рассчитывать не приходилось, потому что поломки ликвидировались за пару часов до полных 3х суток(очень странно). А вот телевидение просто отвратное. Про аналог даже говорить не хочу - вечный снег. Когда купили приставку картинка улучшилась, но очень часто зависает или сыпется. Сколько не звонила и не ходила результат один - нулевой. Добилась того, что вернула приставку и перешли на ТЕНЕТ.
    Стали платить меньше и качество услуг намного лучше.
    Что касается интернета, то 10 Мбит/с мне достаточно для всего - скайп , онлайн фильмы, танчики и т.д. Поломки очень редко, за 3 года пользования могу пересчитать на пальцах одной руки (если не брать тех пару случаев, когда были бури и лежали все). В тех поддержку звоню редко, но когда звоню, мне сразу автоинформатор сообщает, что в курсе, что у нас поломка, если она есть. Очень удобно.
    Телевидение - это просто сказка. Я подключила все услуги и Кинозал(только детский), и Видео и любимую Машину времени. Т.е. все вместе мне обходится 146 грн (если без всех примочек, то могла платить 107 грн.). Но я никогда не вижу тупую рекламу, я не боюсь пропустить интересующую передачу, фильм, мой ребенок всегда смотрит те мультики, которые хочет. Качество - отличное. Очень редко сыпется картинка.
    Лично я рекомендую ТЕНЕТ.
    Да и у них сейчас акция хорошая 4 месяца по цене одного, но это только для новых абонентов.
    Да и еще если платить за 4 месяца и больше, скидки дают.
    И еще прикольно то, что состояние счета можно посмотреть прямо на телевизоре. А и еще есть услуги караоке, радио, ютуб - бесплатно. Короче Бриз и рядом не стоит по функциональности приставки и разнообразии услуг.
    23.08.2012 - Жора.

13. Вверх #4733
    Частый гость Аватар для Olena
    Всем добрый день!

Немного позитифффчика ..... смеялись с мужем до слез, особенно пункт 2)))

То, о чем все молчат - жизнь после родов

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!…

И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор!

Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…

9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается…

«Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей.

«Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот.

«Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело сделало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.

А любовь, она потом приходит… со временем.

14. Вверх #4734
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Девочки, поделитесь опытом содержания аквариума.
    Очень давно хотим с мужем обзавестись рыбками, но все никак не решаемся, в основном из за наличия малыша в возрасте 2,5 лет.
    Но сил сдерживаться уже нет. Поделитесь плюсами и минусами)))
    23.08.2012 - Жора.

15. Вверх #4735
    Мама года
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    а ты прям с видео и звуком?
    круто!
    я крайне редко включаю звук, а уж видеозвонки только с заграницей
    да, я общаюсь с видео и со звуком, все года было всё отлично, а вот с прошлой недели начались приколы...

16. Вверх #4736
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хочу поделиться своим опытом с провайдерами.
    Раньше у нас был Бриз. Интернет нормальный, не помню скорости, но поломки были регулярно, как минимум раз в 1 месяц. В тех поддержку звонить бесполезно, на перерасчет рассчитывать не приходилось, потому что поломки ликвидировались за пару часов до полных 3х суток(очень странно). А вот телевидение просто отвратное. Про аналог даже говорить не хочу - вечный снег. Когда купили приставку картинка улучшилась, но очень часто зависает или сыпется. Сколько не звонила и не ходила результат один - нулевой. Добилась того, что вернула приставку и перешли на ТЕНЕТ.
    Стали платить меньше и качество услуг намного лучше.
    Что касается интернета, то 10 Мбит/с мне достаточно для всего - скайп , онлайн фильмы, танчики и т.д. Поломки очень редко, за 3 года пользования могу пересчитать на пальцах одной руки (если не брать тех пару случаев, когда были бури и лежали все). В тех поддержку звоню редко, но когда звоню, мне сразу автоинформатор сообщает, что в курсе, что у нас поломка, если она есть. Очень удобно.
    Телевидение - это просто сказка. Я подключила все услуги и Кинозал(только детский), и Видео и любимую Машину времени. Т.е. все вместе мне обходится 146 грн (если без всех примочек, то могла платить 107 грн.). Но я никогда не вижу тупую рекламу, я не боюсь пропустить интересующую передачу, фильм, мой ребенок всегда смотрит те мультики, которые хочет. Качество - отличное. Очень редко сыпется картинка.
    Лично я рекомендую ТЕНЕТ.
    Да и у них сейчас акция хорошая 4 месяца по цене одного, но это только для новых абонентов.
    Да и еще если платить за 4 месяца и больше, скидки дают.
    И еще прикольно то, что состояние счета можно посмотреть прямо на телевизоре. А и еще есть услуги караоке, радио, ютуб - бесплатно. Короче Бриз и рядом не стоит по функциональности приставки и разнообразии услуг.
    блин...так разрекламировали, что я прям счас готова бриз сменить на тенет ))))))))

17. Вверх #4737
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    видимость отличная, движения людей не тормозят, но каждые 30 секунд начинается шипение
    Ромашечка, это у твоего абонента плохая скорость инета.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

18. Вверх #4738
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

Немного позитифффчика ..... смеялись с мужем до слез, особенно пункт 2)))
    Спасибки)))Повеселила)))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

19. Вверх #4739
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    блин...так разрекламировали, что я прям счас готова бриз сменить на тенет ))))))))
    пока я жила у мамы, там тоже бриз, все было ок, и тв и инет, как только переехали в свою и подключили бриз на тв я плююсь каждый день, и каждый раз мы с ними ругаемся, каждый вечер картинка начинает рябить и прыгать ( помните как раньше было,на ламповых теликах, соседи пылесосят а у вас рябит и полосит картинку) вот у нас такое практикуется каждый вечер

20. Вверх #4740
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девочки, а кто общается по скайпу, как со связью?
    Я по скайпу на чат в 30 человек. И отлично. Видео тоже шикарно)))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 237 из 705 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права