девули,а у кого 18 неделя ребенок толкается? толчки чувствуются часто?
| ||
девули,а у кого 18 неделя ребенок толкается? толчки чувствуются часто?
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
девочки, кто ездил к сосудистому хирургу на Тенистую?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
У меня так в первую беременность было,тоже мне доказывала после прослушки,что мальчик. Как потом оказалось(гиня сама все и объяснила), у девочек и мальчиков сердцебиение разное по характеру - у мальчиков более интенсивное, у девочек плавное.
Поэтому если по узи девочка, а говорят мальчик при слушании трубкой, то либо активная девочка(отсюда изменение интенсивности сердечка), либо, как лично у меня было, легкое обвитие пуповиной дало такой результат, т.е чаще и сильнее стало сердце биться. Прием актовегина в течении недели решил эту проблему и на след. приеме, слушая пузо деревянной трубкой мне уже говорили - у нас девочка,да?
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
Мне тоже давали два листа - обходной лист и выписку из карты. Мне врач объясняла про эту выписку. Заключение терапевта после обхода всех врачей - это одно. Это заключение о твоем состоянии здоровья на настоящий момент и терапевт делает свою запись в этом же обходном листе.
Чтобы получить выписку из амбулаторной карты, надо обращаться к твоему участковому терапевту в поликлинику, к которой ты относишься по месту проживания и в которой теоретически должна вестись твоя карта. Либо это может быть семейный врач, у которого человек наблюдается в течение многих лет. Участковый врач выписывает информацию по всем перенесенным ранее заболеваниям, хирургическим вмешательствам и т.п. и тд. именно из этой карты, а не из твоих слов.
Я врачу сразу сказала, что я выписку делать не буду, так как до 18 лет я вообще жила не в Одессе, потом во время учебы в универе я типа числилась в университетской клинике, а в последние 10 лет в случае необходимости я обращалась к разным врачам, в разных медучреждениях, без каких-либо карт. Гиня не настаивала, сказала, что-нибудь придумаем, а потом больше и не вспоминала. Думаю, эта выписка не очень важна, больше для галочки.
Всем привет...Как вы тут?
мне уже легче...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки