|
а кто-то узнавал про бассейн для малышей? я б походила с деткой на развивающие занятия
Не могу понять, вроде кашляет манюня и сопли, но температуры нету.чем лечить? Или нужно к врачу?
Я узнавала) правда пока только за один вариант -в Белой Акации на Франц.бульваре, я туда ходила будучи беременной и видела рекламу плавания с грудничками. Так вот: 2 раза в неделю (либо на 11дня, либо есть вечером), стоимость или 1000грн абонемент на месяц, или 150грн занятие, ну и дальше цена растет, если ты хочешь индивидуально, либо что бы "тренер" приехала на дом. А в бассен можно с момента, как Ваш ребенок спокойно плавает/купается в воде с 32градусами и когда заживает полностью пупочная ранка.
Мамочки, не занимайтесь самолечением, особенно с такими манюнями. Нооооооо!!!! И поголовно всем педиатрам не верьте! Как говорят - доверяй, но проверяй)) поэтому думаю лучше вызвать врача, но потом все его назначения проверить в том же интернете, либо посоветоваться еще с другим врачом
Дошли руки до инета. 18/02/15 была в киевском собесе,пришла в назначеное время дали талончик пошла к инспектору тоже на время порождала аж 5 минут.на 9:20 записана была а в 9:40 была под антошкой на Толбухина ( пешком)кто знает киевский собес где находится тот понимает что расстояние не велико... Так вот из документов оригинал паспорт, код и копию и оригинал свидетельства о рождении. И все, но я декретный оыормляла беременной,те кто идут и до родовые и детские оформлять другие доки нужны
Доброе утро!!!
Мой сынуля по утрам на "доброе утро" улыбается во весь рот!
А ща чуть засмеялся во сне! Скоро начнет смеяться! Ура!!!)))
Марин, а-в свидетельстве о рождении малого он же папой записан?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки