Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 257 из 1007 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 20127
  1. Вверх #5121
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки, малая глотнула воды с ванной когда купались обычной с крана. Это очень страшно или нет ?
    Вообще не страшно . Мы потихоньку готовимся к ныряниям , так мои уже не один раз ее на вкус испробовали.

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Вообще не страшно . Мы потихоньку готовимся к ныряниям , так мои уже не один раз ее на вкус испробовали.
    Спасибо за ответ
    Я на пару секунд поддалась панике... Но как -то быстро прошло. От всех бед не уберечь
    Только стремно чтоб не было проблем с жкт

3. Вверх #5123
    Новичок Аватар для Аlika
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Поздравляю с принцессой !!! Растите здоровенькими !!! Эспумизан давала тоже по назначению и перед каждым кормлением , стали после него очень помногу срыгивать , стала давать 2-3 раза в день по 15 капель , стало лучше , но нас на него не сыпало . Сыпануло нас на травку в ванночке , я переборщила с концентрацией , сильно заварила много.
    Спасибо!
    Мы в слабом настое травки купаем. Завтра наверно врачу буду звонить(

4. Вверх #5124
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Спасибо за ответ
    Я на пару секунд поддалась панике... Но как -то быстро прошло. От всех бед не уберечь
    Только стремно чтоб не было проблем с жкт
    Говорят , что младенцы сильнее и выносливее нас раз в пять . Все будет хорошо !

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Девочки, малая глотнула воды с ванной когда купались обычной с крана. Это очень страшно или нет ?
    Мы часто черпаем воду и пока все ттт хорошо

6. Вверх #5126
    Не покидает форум Аватар для za-m
    а кто-то узнавал про бассейн для малышей? я б походила с деткой на развивающие занятия

7. Вверх #5127
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Аlika Посмотреть сообщение
    Добрый вечер мамочки)
    Хочу присоединиться к вам: 05.02.15 родила доченьку Элеонору 3050кг 51см , обитаем на Поселке Котовского.
    Подскажите кто давал капельки Эспумизана деткам перед каждым кормлением от коликов - была ли алергия у ребенка в виде высыпания на теле???
    То нас обсыпало, а я грешу только на лекарство, так как у самой строгая диета.
    Может и у нас на него аллергия?
    А еще может на порошок быть.

Наш тоже хлебнул, ниче нормально!))

8. Вверх #5128
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    я беру палочку для ушей...мокаю в кремчик и в попку чуток покрутить в разные стороны так сказать расправить кишечку)))ножки сделать жабкой и к животику...она начинает пукать и какать...это лучше чем свечи как по мне..так как она сама тужится...попробуй...мне посоветовали..боялась поначалу...а на деле то совсем просто и малая довольная)))
    Моя мама младшему брату вставляла в попку обрезаную клизмочку,что какахи не летали по квартире)))

9. Вверх #5129
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Моя мама младшему брату вставляла в попку обрезаную клизмочку,что какахи не летали по квартире)))
    во во))))

10. Вверх #5130
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Не могу понять, вроде кашляет манюня и сопли, но температуры нету.чем лечить? Или нужно к врачу?

11. Вверх #5131
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а кто-то узнавал про бассейн для малышей? я б походила с деткой на развивающие занятия
    Я узнавала) правда пока только за один вариант -в Белой Акации на Франц.бульваре, я туда ходила будучи беременной и видела рекламу плавания с грудничками. Так вот: 2 раза в неделю (либо на 11дня, либо есть вечером), стоимость или 1000грн абонемент на месяц, или 150грн занятие, ну и дальше цена растет, если ты хочешь индивидуально, либо что бы "тренер" приехала на дом. А в бассен можно с момента, как Ваш ребенок спокойно плавает/купается в воде с 32градусами и когда заживает полностью пупочная ранка.

12. Вверх #5132
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Не могу понять, вроде кашляет манюня и сопли, но температуры нету.чем лечить? Или нужно к врачу?
    Мамочки, не занимайтесь самолечением, особенно с такими манюнями. Нооооооо!!!! И поголовно всем педиатрам не верьте! Как говорят - доверяй, но проверяй)) поэтому думаю лучше вызвать врача, но потом все его назначения проверить в том же интернете, либо посоветоваться еще с другим врачом

13. Вверх #5133
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    я беру палочку для ушей...мокаю в кремчик и в попку чуток покрутить в разные стороны так сказать расправить кишечку)))ножки сделать жабкой и к животику...она начинает пукать и какать...это лучше чем свечи как по мне..так как она сама тужится...попробуй...мне посоветовали..боялась поначалу...а на деле то совсем просто и малая довольная)))
    К свечки нет привыкания а вот к палочкам,трубочкам,пипеткам и другим механическим штучкам как мхов взрывателем они привыкают, нашим лялям нужно же учится какать и выдавать разные по консистенции сюрпризы... А свечку просто как смазочка. Они тужатся и свечка просто в помощь

14. Вверх #5134
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Дошли руки до инета. 18/02/15 была в киевском собесе,пришла в назначеное время дали талончик пошла к инспектору тоже на время порождала аж 5 минут.на 9:20 записана была а в 9:40 была под антошкой на Толбухина ( пешком)кто знает киевский собес где находится тот понимает что расстояние не велико... Так вот из документов оригинал паспорт, код и копию и оригинал свидетельства о рождении. И все, но я декретный оыормляла беременной,те кто идут и до родовые и детские оформлять другие доки нужны

15. Вверх #5135
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Дошли руки до инета. 18/02/15 была в киевском собесе,пришла в назначеное время дали талончик пошла к инспектору тоже на время порождала аж 5 минут.на 9:20 записана была а в 9:40 была под антошкой на Толбухина ( пешком)кто знает киевский собес где находится тот понимает что расстояние не велико... Так вот из документов оригинал паспорт, код и копию и оригинал свидетельства о рождении. И все, но я декретный оыормляла беременной,те кто идут и до родовые и детские оформлять другие доки нужны
    а про мужа вообще никакого следа не надо предоставлять?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #5136
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Мы на разных фамилиЯх, сказали притащить его ксерокс паспорта+инд
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а про мужа вообще никакого следа не надо предоставлять?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

17. Вверх #5137
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Мы на разных фамилиЯх, сказали притащить его ксерокс паспорта+инд
    ладно, возьму и у него копии... хотя мы даже не женаты, т.е., как нам сказали при регистрации ребенка, в глазах государства "он мне никто и зовут его никак" )))

18. Вверх #5138
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Доброе утро!!!
    Мой сынуля по утрам на "доброе утро" улыбается во весь рот!
    А ща чуть засмеялся во сне! Скоро начнет смеяться! Ура!!!)))

Марин, а-в свидетельстве о рождении малого он же папой записан?

19. Вверх #5139
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Мой сынуля по утрам на "доброе утро" улыбается во весь рот!
    А ща чуть засмеялся во сне! Скоро начнет смеяться! Ура!!!)))

Марин, а-в свидетельстве о рождении малого он же папой записан?
    ага, в свидетельстве он был "умничкой" и признал отцовтсво ))) ну для выплат на ребенка, темболее что их буду получать я. а не он, может им реально всёравно кто отец.. тем более что прописку отменили... ну и я ж не притендую на мать-одиночку

20. Вверх #5140
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Я узнавала) правда пока только за один вариант -в Белой Акации на Франц.бульваре, я туда ходила будучи беременной и видела рекламу плавания с грудничками. Так вот: 2 раза в неделю (либо на 11дня, либо есть вечером), стоимость или 1000грн абонемент на месяц, или 150грн занятие, ну и дальше цена растет, если ты хочешь индивидуально, либо что бы "тренер" приехала на дом. А в бассен можно с момента, как Ваш ребенок спокойно плавает/купается в воде с 32градусами и когда заживает полностью пупочная ранка.
    а вы будете ходить? нам уже мес.....это с мамами занятие?надо ж купальник нав.....и детям какой-то водный памперс?

Закрытая тема
Страница 257 из 1007 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя