Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1226 из 1872 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 37437
  1. Вверх #24501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    да хорошая штука,я сама пила и малому давала,мне Г прописала,когда простыла((сейчас все поголовно болеют,какой-то вирус новый,у сына на трешу вчера 10 человек не пришли,перезвонили тренеру и сказали что с темпой(((так что берегите се
    бя)))
    Сестричка только с племяхой с больницы...80% сейчас болеют пневмонией...так что, девочки, берегите себя и деток
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #24502
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я сама не пила..моим нескольким подружкам назначали именно его..
    Да, я уже в боевой готовности...вроде на следующую неделю запланировали..Гиня снова уговаривала на ЕР...типа у меня и с -15 рожали сами....но дело то не в минусе..а в состоянии сетчатки и глазного дна...я в этом вопросе больше прислушиваюсь к окулисту..Если он сказал не рисковать-рисковать не буду...(моей подруге с ещё большим минусом чем у меня разрешил пробывать самой, только при затяжных родах просить кесарево)
    та я ж для профилактики пока, тьфу-тьфу.
    По поводу КС и ЕР - делай, как тебе хочется, будет хуже, если во время ЕР ты будешь переживать в 10 раз больше. Ты в Областном, нет?

3. Вверх #24503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    та я ж для профилактики пока, тьфу-тьфу.
    По поводу КС и ЕР - делай, как тебе хочется, будет хуже, если во время ЕР ты будешь переживать в 10 раз больше. Ты в Областном, нет?
    Ттт..не..не дай Бог..подружкам для профилактики тоже назначали, когда в семье кто-то болел..для поднятия иммунитета типа...
    Да в том то и дело...гиня тоже сказала, что нет хуже не настроенных на ЕР рожениц..они сами тормозят родовый процесс...а мы с мужем уже столько "обсасывали" эту тему, что я реально боюсь потерять зрение...
    Да, в областном.

4. Вверх #24504
    Новичок Аватар для ✿Марина✿
    Девочки, приветик! Нашла такую классную штуку для ребетенка. http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1704553
    Буду шить! может кому то пригодится )))))

5. Вверх #24505
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А мне все так лень(((((
    еле заставила себя встать и сходить в новую почту за моими новенькими макасами....и опять легла....

6. Вверх #24506
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А мне все так лень(((((
    еле заставила себя встать и сходить в новую почту за моими новенькими макасами....и опять легла....
    не,ну за обновкой-грех не сходить)))
    если бы меня что-то хорошее ожидало за пределами квартиры-я бы тоже уже побежала бы)
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #24507
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    не,ну за обновкой-грех не сходить)))
    если бы меня что-то хорошее ожидало за пределами квартиры-я бы тоже уже побежала бы)
    да но не спала всю ночь)))

8. Вверх #24508
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет девочки!
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Мы сегодня ходили на экскурсию по роддому. Немножко по другому я себе представляла весь процесс. Короче, есть родзалы для простых смертных, там сразу и кровать стоит и кресло. Тоестьь весь процесс в одном помещении. Кресла древнеегипетские. Но везде есть фитболлы и стульчики-унитазы, ну и все необходимое. Очень впечатлил родзал семейного типа. Отель 5 звёзд отдыхает. Там отдельный вход с улицы, прихожая, душевная классная, туалет, две комнаты. В одной стоит огромный диван, столик, телевизор, вифи есть. В другой комнате шкаф, хорошая кровать, шикарнгое кресло для родов, пеленапльный стол, клмод , и куча всего разного. Стоит это все удовольствие 1500 грн.за все ваоремяч пребывания. Но если честно, не считаю необходимыми вот такие аппартапменты. Более бюджетные варианты тоже очень приличные. Например палаты так называемые общие, улучшенные. Они для двух мамочек, при чем у каждой отдельная комната, просто без дверей. Просто стена перегородка. Все чистенькое, ремонт современный, короче скорее всего остановимся на таком варианте. Стоит такая палата 300 грн. за все время пребывания. В любом случае мне немного проще с палаптой должно быть, так как роды будет принимать заведующая отделением, которая собственно и решает вопросы о "поселении". После экскурсии слегка распустила сопли. Начинают потихоньку шалить нервишки. Муж отругал меня словами " ты же взрослая баба! Тебе же не 15 лет и мы осознанно шли на все это!" А в конце добавил: "дура! У нас машина есть! Чего ревешь?" (похвастаюсь - мы вчера машину купили!))))) Ну я рассмеялась и мы в обнимочку почапали домой. Вот так прошёл денек. Завтра важный день предстоит. На кресле доктор смотреть будет. Так что вполне возможно, что скоро состоится долгожданная встреча с Сан Санычем!))) А может и не состоится. Как будет, так будет. В любом случае, как-то немного стремненько становится, но стараюсь не зацикливаться и не накручивать себя. В любом случае я в хороших руках и все будет хорошо! Воть!)))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ с такой важной покупкой! В областном у нас цена на семейные палаты 800 и 1000 грн, но там попроще, чем ты описала.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Спасибо!)) Это цены только на пребывание в той или иной палате. А за сами роды у заведующей нас пока ориентируют на 2000 грн. Но это пока ещё не точно . буду знать конечный вариант - поделюсь.)))
    По поводу ценников, здесь в принципе другая планета в плане финансов. Я не раз писала уже. Просто люди не приучены обдирать до последней копейки все. Не принято здесь так. Для меня было дико, когда лечащая врач назначила антибиотик и написала целый список аналогов для того, чтоб я выбрала подешевле. Странно, было то, что она забегала к нам по 100500 раз на день для того, чтоб поинтересоваться как наши дела и все ли у нас хорошо, а на любой вопрос готова дать полный исчерпывающий ответ. И это при том, что наша палата находится через этаж от неё, и ни о каких деньгах ни разу никто даже не заикнулся.....Просто человек так приучен......
    Точно другая планета)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)Отправила сына в школу и валяюсь,хотя уже не мешало бы вставать и в жк собираться.
    Я тоже плохо сплю уже дней 5.Каждый раз чтобы повернуться на другой бок я просыпаюсь.Потом по 15-20 минут усыпаю.А сегодня еще и ноги выкручивает.
    Тоже так веселюсь правда уже больше недели.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    ДУ,девочки. Я вчера переоценила свои возможности...Завтра муж прилетает, плюс днюха моя. Днюха то такое, все равно отмечать будем в ресто, а вот мужа хочется порадовать вкусненьким после индийских харчей....После ЖК вчера и на базар, и в Метро заехала, куча торб....Потом пока в школу, со школы, танцы с танцев....вечером заходилась готовить....борщи варить, на холодец поставила, фарш на голубцы молоть и все такое...Как начал меня живот хватать, копчик вообще к 9 вечера начал вопить благим матом....А бросить не могу то,что начала....Потом скрутилась в бублик, вибурколом, магне и нош-па закинулась, подушки под все места и легла наконец-то....Думала, что я бОльший живчик....а фиг...тяжело уже. Встала с утра, вроде ничего, отвела малую в школу, опять копчик начал болеть, а еще на работку сегодня и куховарить закончить....((((
    Ты давай готовься, но и отдыхай чуток. Я тоже если дорываюсь, то уже пока не скрутит. Надо немного думать о себе.
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Соглашусь становится реально тяжко, все. я вчера зебру испекла, кексиков немного, спина чуть не отвалилась.
    Еще пуз какой-то странный, будто твердый, но никаких болей нет, будто малышка отталкивается от спины и упирается изо всех сил в живот... кажется что сейчас треснет пузо, и так когда стою особенно,капец, и так пупок вывернуло наизнанку, и кажется что развяжется или лопнет сейчас) причем ощущения эти больше справа, дотрагиваюсь - живот как камень и чувствую какую-то часть тела там)) и сразу может убрать этот бугорок при надавливании, а слева живот мягче... как она там лежит-загадка
    Мне кажется, что моя дочь не родиться, а вылупиться т.к. она тоже умеет выпячивать свою спинку с такой силой, что аж дух захватывает)
    Я сама не пила..моим нескольким подружкам назначали именно его..
    Да, я уже в боевой готовности...вроде на следующую неделю запланировали..Гиня снова уговаривала на ЕР...типа у меня и с -15 рожали сами....но дело то не в минусе..а в состоянии сетчатки и глазного дна...я в этом вопросе больше прислушиваюсь к окулисту..Если он сказал не рисковать-рисковать не буду...(моей подруге с ещё большим минусом чем у меня разрешил пробывать самой, только при затяжных родах просить кесарево)
    Зачем тебе эти эксперименты, всё ты правильно говоришь. Если специалист предупредил, что это не безопасно нафига этот героизм....

9. Вверх #24509
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    да но не спала всю ночь)))
    а я что-то чем дальше,тем лучше сплю))
    пока работала и весь день за компом сидела-ночами спать не могла-спина безумно болела,а в декрете -нагрузка на спину не так и спать лучше,а последние пару недель даже в туалет не встаю

10. Вверх #24510
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Обалдеть... во 2 рд обычная двухместная палата стоит 100 у.е.! А это, извините, почти 3000...
    В 7м супер пупер палата 400 грн в сутки, но в нее только после родов.а випка в которую до родов можно и в нее же после ( условия как и за 400) 3500 за все время пребывания, но не болше 15 дней.

11. Вверх #24511
    а я что-то чем дальше,тем лучше сплю))
    пока работала и весь день за компом сидела-ночами спать не могла-спина безумно болела,а в декрете -нагрузка на спину не так и спать лучше,а последние пару недель даже в туалет не встаю
    а я пока работал таким бодрячком была.....а сейчас как старушка...

12. Вверх #24512
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Сколько тына КТГ ходишь? никак не могу разобраться или ты часто делаешь или не часто туда попадаешь)))
    та только первый раз)))
    вот вернулась довольная как слон у нас всё хорошо)
    хреначил в эти датчики, я заметила что он знает уже мою и мужа руку а чужие пинает)))
    так оба деда и дядя получили и кума тоже)) прям брыкаться начинает на что-то непривычное)) а еще если я руку на живот не ладонью ложу а типа облокачиваюсь тоже пинает))
    короче характер уже показывает) только гладить его надо))
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #24513
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Соглашусь становится реально тяжко, все. я вчера зебру испекла, кексиков немного, спина чуть не отвалилась.
    Еще пуз какой-то странный, будто твердый, но никаких болей нет, будто малышка отталкивается от спины и упирается изо всех сил в живот... кажется что сейчас треснет пузо, и так когда стою особенно,капец, и так пупок вывернуло наизнанку, и кажется что развяжется или лопнет сейчас) причем ощущения эти больше справа, дотрагиваюсь - живот как камень и чувствую какую-то часть тела там)) и сразу может убрать этот бугорок при надавливании, а слева живот мягче... как она там лежит-загадка
    Вот и у меня так же. Последние дня 4 каменный живот. Хоть лежу, хоть готовлю. У меня правда голова малого внизу, слева ручки и ножки, справа спинка, а попа под ребрами. Так вот руками ногами упирается в бок ,а попу тычет наверх))) так смешно. Гулька торчит😊😊 можно уже по попе надавать😂😂😂😂😂

14. Вверх #24514
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Вчера созванивалась со своей гиней, по поводу предложения доктора в род. доме о стимуляции родов. Она посмотрела все мои документы и поддержала его. Плод крупный, и если я еще погуляю, то разродиться самостоятельно не смогу. Так что если моя куколка не решиться сама до вторника-среды пойду сдаваться... Так боюсь. Одно дело ты не знаешь, когда тебя это ждет, а другое идти намеренно)
    А еще в понедельник прибывает в Одессу свекровь... Уже с ужасом жду этих атак помощи, о которой никто не просит. И готовлюсь наиболее вежливо объяснить, если помощь понадобиться я обязательно сообщу... А еще волнуюсь, что будет своих внуков от второго сына к нам таскать 3,5 и 7,5 лет им ведь интересно на ляльку пялиться... Короче я на иголках

15. Вверх #24515
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    та только первый раз)))
    вот вернулась довольная как слон у нас всё хорошо)
    хреначил в эти датчики, я заметила что он знает уже мою и мужа руку а чужие пинает)))
    так оба деда и дядя получили и кума тоже)) прям брыкаться начинает на что-то непривычное)) а еще если я руку на живот не ладонью ложу а типа облокачиваюсь тоже пинает))
    короче характер уже показывает) только гладить его надо))
    А куда ты ходила и сколько стоит?

16. Вверх #24516
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так же. Последние дня 4 каменный живот. Хоть лежу, хоть готовлю. У меня правда голова малого внизу, слева ручки и ножки, справа спинка, а попа под ребрами. Так вот руками ногами упирается в бок ,а попу тычет наверх))) так смешно. Гулька торчит😊😊 можно уже по попе надавать😂😂😂😂😂
    а у меня наоборот руки и ноги выпирают и царапаются справа)))))0

17. Вверх #24517
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Вчера созванивалась со своей гиней, по поводу предложения доктора в род. доме о стимуляции родов. Она посмотрела все мои документы и поддержала его. Плод крупный, и если я еще погуляю, то разродиться самостоятельно не смогу. Так что если моя куколка не решиться сама до вторника-среды пойду сдаваться... Так боюсь. Одно дело ты не знаешь, когда тебя это ждет, а другое идти намеренно)
    А еще в понедельник прибывает в Одессу свекровь... Уже с ужасом жду этих атак помощи, о которой никто не просит. И готовлюсь наиболее вежливо объяснить, если помощь понадобиться я обязательно сообщу... А еще волнуюсь, что будет своих внуков от второго сына к нам таскать 3,5 и 7,5 лет им ведь интересно на ляльку пялиться... Короче я на иголках
    ёптиль..эти свекрухи-жесть...
    надеюсь,что моя если и заявится,то в этот же день назад-ночевать у нас просто негде...
    А вообще я тут мужа настраиваю,что никого тут ,минимум,пару недель не должно быть,а потом только в масках)))
    я жестокая)))

18. Вверх #24518
    ёптиль..эти свекрухи-жесть...
    надеюсь,что моя если и заявится,то в этот же день назад-ночевать у нас просто негде...
    А вообще я тут мужа настраиваю,что никого тут ,минимум,пару недель не должно быть,а потом только в масках)))
    я жестокая)))
    мне отчасти повезло..свекрухи у меня нет...

19. Вверх #24519
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А куда ты ходила и сколько стоит?
    в 12 ЖК 160 грн
    цивильненько у них там всё это)
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #24520
    Частый гость
    Не знаю, мне кажется можно найти подход к свекрови если очень захотеть))))у меня их две и с двумя хорошие отношения))

Закрытая тема
Страница 1226 из 1872 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 ... ПоследняяПоследняя