Сообщение от
Sashenka))))
Всем доброй ночи. Мы сегодня ходили на экскурсию по роддому. Немножко по другому я себе представляла весь процесс. Короче, есть родзалы для простых смертных, там сразу и кровать стоит и кресло. Тоестьь весь процесс в одном помещении. Кресла древнеегипетские. Но везде есть фитболлы и стульчики-унитазы, ну и все необходимое. Очень впечатлил родзал семейного типа. Отель 5 звёзд отдыхает. Там отдельный вход с улицы, прихожая, душевная классная, туалет, две комнаты. В одной стоит огромный диван, столик, телевизор, вифи есть. В другой комнате шкаф, хорошая кровать, шикарнгое кресло для родов, пеленапльный стол, клмод , и куча всего разного. Стоит это все удовольствие 1500 грн.за все ваоремяч пребывания. Но если честно, не считаю необходимыми вот такие аппартапменты. Более бюджетные варианты тоже очень приличные. Например палаты так называемые общие, улучшенные. Они для двух мамочек, при чем у каждой отдельная комната, просто без дверей. Просто стена перегородка. Все чистенькое, ремонт современный, короче скорее всего остановимся на таком варианте. Стоит такая палата 300 грн. за все время пребывания. В любом случае мне немного проще с палаптой должно быть, так как роды будет принимать заведующая отделением, которая собственно и решает вопросы о "поселении". После экскурсии слегка распустила сопли. Начинают потихоньку шалить нервишки. Муж отругал меня словами " ты же взрослая баба! Тебе же не 15 лет и мы осознанно шли на все это!" А в конце добавил: "дура! У нас машина есть! Чего ревешь?" (похвастаюсь - мы вчера машину купили!))))) Ну я рассмеялась и мы в обнимочку почапали домой. Вот так прошёл денек. Завтра важный день предстоит. На кресле доктор смотреть будет. Так что вполне возможно, что скоро состоится долгожданная встреча с Сан Санычем!))) А может и не состоится. Как будет, так будет. В любом случае, как-то немного стремненько становится, но стараюсь не зацикливаться и не накручивать себя. В любом случае я в хороших руках и все будет хорошо! Воть!)))))
Социальные закладки