Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 956 из 1309 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 26178
  1. Вверх #19101
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Кто-то знает хорошего гинеколога в Инто-Сане?

2. Вверх #19102
    Частый гость Аватар для Julika
    Девочки, может кто-то поможет? Очень нужен номер телефона Черновой Татьяны Витальевны с консультации на Болгарской - похоже, что она сменила номер, т.к. её интертелеком уже год как не обслуживается (в личку пожалуйста)
    Спасибо заранее!!!
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

3. Вверх #19103
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Девочки подскажите пожалуйста часы приема узиста Лоскутова С. И. на Пастера. Если можно в личку. Спасибо
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

4. Вверх #19104
    Посетитель Аватар для ponaroshku
    Посоветуйте, пожалуйста, нормального гинеколога (желательно в центре, принимающий по сб в тч). Спасибо!
    Так же интересуют гинекологи военного госпиталя
    Последний раз редактировалось ponaroshku; 19.02.2015 в 11:34.
    - Вы любите Кафку?
    - Да, особенно грефневую.

5. Вверх #19105
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Yatsan Посмотреть сообщение
    Просьба! Подскажите толкового гинеколога и узиста проверенного. Очень нужно. Гинеколог в консультации сказала подозрение на полип в маткепрописть гормональные таблетки покачто.
    Я уже пару лет хожу к Кошику на Тенистой. Он, правда, гинекого-репродуктолог, но узи делает сам. Лично для меня это очень удобно. Во-первых, по записи, во-вторых, вполне адекватная стоимость и в-третьих - врач и узи в одном лице.

6. Вверх #19106
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Yatsan Посмотреть сообщение
    Просьба! Подскажите толкового гинеколога и узиста проверенного. Очень нужно. Гинеколог в консультации сказала подозрение на полип в маткепрописть гормональные таблетки покачто.
    Полип убирается только оперативно. Я бы посоветовала вам узиста на Тенистой Жижикину и гинеколога от туда же. Сами выбирайте, все хорошие

7. Вверх #19107
    Посетитель Аватар для стасик
    Мне тоже очень нравится Кошик,как узист,и Жижикина хороша.Но к первому попасть проще,по записи,не сидеть пол утра в очереди.

8. Вверх #19108
    Новичок
    Девочки, доброго всем здоровья!!! Подскажите плз сколько стоит у Запорожченко Марины Борисовны (больница водников) операция по удалению матки.Она не говорит а нам нужно знать на что расчитывать так как доход не большой.Спасибо заранее.

9. Вверх #19109
    Новичок
    Девочки подскажите врача на пастера в районе медина и тел. Если можно. После родов 2 года прошло,надо обследоваться. Спасибо

10. Вверх #19110
    Новичок
    Подскажите врача для обследования на Пастера,2 года назад родила надо обследоваться. Спасибо

11. Вверх #19111
    Новичок Аватар для Пчелка90
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    аналогично,+ куча анализов
    Пойду к нему,посмотрим будет ли грузилово.но будет это не раньше конца марта-начало апреля.пока занимаюсь почками доци.отпишусь потом что и как.
    А по поводу Тенистой,есть там врач Рыбин.говорят испортился.сейчас всем одно и тоже лечение прописывает.еще принимает в онкодиспансере.у него мама лечилась.говорит разницы не заметила,кроме приема в 200+узи (у гинеколога-репродуктолога).и лекарства дорогущие,я так поняла гормоны какие то.и типа за две упаковки скинули.

12. Вверх #19112
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был у Рожковской Н. Н. или у Волянской А. Г. на Пастера?
    мне Рожковская никак...невнимательная...но это наверное с какой проблемой прийти...
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

13. Вверх #19113
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Народ может кто то в курсе?Что из тебя представляет врач Смиренская Е.В. в Виртусе.?И сколько там стоит УЗИ органов малого таза?...один отзыв нашла,хороший,может еще кто нибудь отзовется?...

14. Вверх #19114
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Народ может кто то в курсе?Что из тебя представляет врач Смиренская Е.В. в Виртусе.?И сколько там стоит УЗИ органов малого таза?...один отзыв нашла,хороший,может еще кто нибудь отзовется?...
    Была у нее ни один раз.....ооочень внимательно смотрит,отвечает на все вопросы и подробно.......очень она мне нравится!!!!.........по цене не скажу,т к была у нее год назад....

15. Вверх #19115
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто и где лечит железисто кистозную гиперплазию эндометрия?
    Сдала в онко цитологию. Цитология без особенностей. Только гиперплазия эндометрия и непонятно дописано что-то неразборчиво "ФДЦ (10)" вроде. Доктор гинеколог-онколог мужчина на 2 эт. в поликлинике в онко ничего не сказал и не назначил. просто сказал наблюдаться. Но что то я начиталась , что гиперплазия эндометрия это уже предрак и вот я ужасно заволновалась( Помогите пожалуйста советом.

16. Вверх #19116
    Я незнаю,правда,что это такое у вас,конечно!Но могу одно сказать,у страха глаза велики!Все таки это онко,я думаю там не просто так сидят,и ничего не знают!...Одни жалуются,что на операции ложат,лекарства выписывают,налево и направо!...в общем,что мы за люди,все нас не устраивает!...дельным советом не помогу...держитесь!

17. Вверх #19117
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Делала узд у нее в декабре, так за щитовидку, грудь, органы малого таза -все вместе 450 грн.
    Понравилась как врач и как человек.

18. Вверх #19118
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто и где лечит железисто кистозную гиперплазию эндометрия?
    Сдала в онко цитологию. Цитология без особенностей. Только гиперплазия эндометрия и непонятно дописано что-то неразборчиво "ФДЦ (10)" вроде. Доктор гинеколог-онколог мужчина на 2 эт. в поликлинике в онко ничего не сказал и не назначил. просто сказал наблюдаться. Но что то я начиталась , что гиперплазия эндометрия это уже предрак и вот я ужасно заволновалась( Помогите пожалуйста советом.
    Эта бяка лекарствами не лечится((((. Только операционным путем - гистероскопия называется. После нее врач должен решить нужна вам гормональная терапия или нет.
    Вот тема о гистероскопии: http://forumodua.com/showthread.php?t=12492&p=54140298#post54140298
    И поверьте - это не страшно, я лично предпочла удалить гиперплазию и спать спокойно, хотя мне тоже врач сказал, что с этим живут, но нужно наблюдать.. ..
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #19119
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    Делала узд у нее в декабре, так за щитовидку, грудь, органы малого таза -все вместе 450 грн.
    Понравилась как врач и как человек.
    спасибо!сегодня звонила туда,обычное УЗИ органов малого таза стоит 160 р.вагинальное-200 р....записалась на пн.

20. Вверх #19120
    Новичок
    Девочки, кто-то был у гинеколога Журавлевой Валентины Анатольевны, больница 9 ???? Что можете о ней сказать?

Ответить в теме
Страница 956 из 1309 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права