Кто-то знает хорошего гинеколога в Инто-Сане?
|
Девочки, может кто-то поможет? Очень нужен номер телефона Черновой Татьяны Витальевны с консультации на Болгарской - похоже, что она сменила номер, т.к. её интертелеком уже год как не обслуживается(в личку пожалуйста)
Спасибо заранее!!!
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Девочки подскажите пожалуйста часы приема узиста Лоскутова С. И. на Пастера. Если можно в личку. Спасибо
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Посоветуйте, пожалуйста, нормального гинеколога (желательно в центре, принимающий по сб в тч). Спасибо!
Так же интересуют гинекологи военного госпиталя
Последний раз редактировалось ponaroshku; 19.02.2015 в 11:34.
- Вы любите Кафку?
- Да, особенно грефневую.
Мне тоже очень нравится Кошик,как узист,и Жижикина хороша.Но к первому попасть проще,по записи,не сидеть пол утра в очереди.
Девочки, доброго всем здоровья!!! Подскажите плз сколько стоит у Запорожченко Марины Борисовны (больница водников) операция по удалению матки.Она не говорит а нам нужно знать на что расчитывать так как доход не большой.Спасибо заранее.
Девочки подскажите врача на пастера в районе медина и тел. Если можно. После родов 2 года прошло,надо обследоваться. Спасибо
Подскажите врача для обследования на Пастера,2 года назад родила надо обследоваться. Спасибо
Пойду к нему,посмотрим будет ли грузилово.но будет это не раньше конца марта-начало апреля.пока занимаюсь почками доци.отпишусь потом что и как.
А по поводу Тенистой,есть там врач Рыбин.говорят испортился.сейчас всем одно и тоже лечение прописывает.еще принимает в онкодиспансере.у него мама лечилась.говорит разницы не заметила,кроме приема в 200+узи (у гинеколога-репродуктолога).и лекарства дорогущие,я так поняла гормоны какие то.и типа за две упаковки скинули.
Народ может кто то в курсе?Что из тебя представляет врач Смиренская Е.В. в Виртусе.?И сколько там стоит УЗИ органов малого таза?...один отзыв нашла,хороший,может еще кто нибудь отзовется?...
Девочки, подскажите пожалуйста, кто и где лечит железисто кистозную гиперплазию эндометрия?
Сдала в онко цитологию. Цитология без особенностей. Только гиперплазия эндометрия и непонятно дописано что-то неразборчиво "ФДЦ (10)" вроде. Доктор гинеколог-онколог мужчина на 2 эт. в поликлинике в онко ничего не сказал и не назначил. просто сказал наблюдаться. Но что то я начиталась , что гиперплазия эндометрия это уже предрак и вот я ужасно заволновалась( Помогите пожалуйста советом.
Я незнаю,правда,что это такое у вас,конечно!Но могу одно сказать,у страха глаза велики!Все таки это онко,я думаю там не просто так сидят,и ничего не знают!...Одни жалуются,что на операции ложат,лекарства выписывают,налево и направо!...в общем,что мы за люди,все нас не устраивает!...дельным советом не помогу...держитесь!
![]()
Эта бяка лекарствами не лечится((((. Только операционным путем - гистероскопия называется. После нее врач должен решить нужна вам гормональная терапия или нет.
Вот тема о гистероскопии: http://forumodua.com/showthread.php?t=12492&p=54140298#post54140298
И поверьте - это не страшно, я лично предпочла удалить гиперплазию и спать спокойно, хотя мне тоже врач сказал, что с этим живут, но нужно наблюдать.. ..
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки, кто-то был у гинеколога Журавлевой Валентины Анатольевны, больница 9 ???? Что можете о ней сказать?
Социальные закладки