|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
))))) так многие в минус перестали работать, ждут когда МОЗГИ у представителей контор появятся и тарифы пересмотрят. Но там есть некоторые ребята, не то что без мозгов, но и с твердым лбом, им море по х...колено, а тарифы тем более. А заказы возят в основном те, кому ремонт пока не нужно делать, либо на арендных авто, кому пох.... что у них может че то там заклинить в движении, но это уже безопасность пассажира и окружающих лиц.
Сегодня минус получается если считать бензин+%конторе+амортизация. Всё, на еду 0,00грн (не говоря уже о чем-то другом), да и амортизация там покрыта будет не более чем на 50%. Вот народ и экономит на машине и тратит ее деньги на еду. И формула выглядит так: топливо+%конторе. То что осталось - еда. Но рано или поздно машина попросит все вернуть и даже больше.
Ну а зачем вы тогда проедаете свою машину? Займитесь другим делом, более выгодным...
Ну а чего за всех то говорить? Как говорится - голосуйте ногами. Плохо в такси - уходите. Не будет хватать таксистов - ИДС будут думать.
Но я вам открою секрет - таксистов в ближайшее время будет с избытком. Потому как далеко не у всех и не скоро машины сломаются. А денег сейчас не хватает всем, рабочие места сокращаются.. А в такси может пойти любой с машиной в собственности.
Так сразу продать ее и жить на эти деньги - жалко. А проедая ее в такси - вроде и машина на месте и при деньгах. А завтра.. "может лучше станет"..
Да уж, не из мира сего. Не ну то конечно, на голову сесть и насра-ь на нее каждый может. А человеком остаться, не каждому дано. Вижу твое предвзятое отношение к лицам, которые таксистами работают. Ну что тут добавить, Будь Умничкой, одень каску на голову и живи, но по жизни с такими принципами, лучше оглядывайся по сторонам, что бы ничего тяжелого с крыши на голову не упало. .
У вас глубокое недопонимание друг друга в беседе )) остыньте.. )
Вот чудак-человек.. я ему правду и суровую действительность, а он мне хамит и огрызается.
У меня нет предвзятого отношения к таксистам. Я совершенно объективно говорю, что таксист в Одессе это низкоквалифицированная работа, которой может заняться каждый у кого есть машина. Что - не так?
Социальные закладки