Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1720 из 2686 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 53705
  1. Вверх #34381
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А ты купив Каен за столько же возил как и на тазиках?)
    Да и ты забыл ещё ньюанс- окромя инструмента и руки с головой иметь надо и в сравнении умею водить за неделю стану таксистом.. тут не прокатывает даж с самым навороченым и дорогим инструментом, приличный монтажник коли учить с нуля года 3 надо да и то как правило на два десятка бригад дай бог что бы одна была и после 5-7 лет универсальна и понимающая в своем ремесле ( бо как научишь так и поедет что через 3 года что через 10 лет), свое ремесло любить надо и только тогда следишь за новинками инструментов, технологий, стремишься учиться да добрую половину бабла вбухиваешь на всякие новинки инструмента.

Для меня рынок давно уже под себя обособлен, коли ловлю с руки спрашиваю сколько в 80% цена не привышает того что собирался дать, отталкиваюсь обычно в ценоопределении от Старов +5-10гр как правило если не повезет и первый кривит мордашкой то вторым гарантия уезжаю. Но звиняй меня когда теми же старами под хату с заказа 38 в худшем варианте дачия, а тут таз да к нему ещё идешь на поклон и за 45 мордашкой кривить будет.. то тут уж не в деньгах дело а принципиально им не поедешь
    Опять сохо вышел на троличью войну. Спрашивал недавно у знакомого электрика как точка была 2.5 бакса , так и осталась, не хочет дурачек за 20 грн работать. Ты тоже воду льешь почему раньше стоило 100 баксов кондишку поставить - 800 грн. А сейчас все так плохо что аж за 70(1800) одолжение людям делаем.
    А как жадная твоя мордочка к таксистам подходит)) сразу эссе начинается "жадные твари таксисты и как их проучить"
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #34382
    Посетитель
    Ты не мне сочуствуй а монтажникам)). По поводу же сверла- для тя такого не просвященного, приличный большой перфр 800-1000 уев.. как ты выразился сверло под него а точнее коронка 200-220 у.е окромя етого мелкий перф 200+, вакуматор фуфел 80 приличный от 250, вальцовки приличные 80+, желателен пром пылесос ну при таких ценах приличный я бы сказал излишество бо таки приличный тянет 500+, да по мелочи 50+ ещё десяток наименований инструмента первой необходимости. В Европах фирменый набор без перф, вакуматора тобто 1500 в среднем тянет 2200-2800 евриков.
    По поводу же сверла за 10ку)) тут на форуме есть тема электрика платная, найдешь увидишь якой у уважающего себя электрика инструмент да ужаснешься что десяток коробочек инструмента той фирмы которой он использует тянет в совокупности поболее твоего авто и той 10 о коей ты уопмянул.
    Ты себе лучше посочуствуй)), выхожу вчора Бреуса подхожу по утряне к местным кастрюльщикам, в конец новосельского говорю 40 раз пять по тому тарифу с тем ездил.. Ок.. старый таз да по дороге плакание на жизнь, прозрение что после последней заправки бензин уж на 3гр выше... Сегодня выхожу, стоит снова тот таз , иду принципиально к нему поглядеть что за цирк будет бо опосля той поезди было понятно что ломить будет больше прозрев что бензин вырос.. Говорю 40 поехали, он в ответ- не в обиду ну бензин подорожал то сё... фиг с тобой 45.. да не бензин на 3 подорожал раньше 20 зарабатывал а ща что за 6-7 ехать... Мл.. прикидываю в уме 6,5км расход таза да даж 10,, округлим до 1литра. Имеем 25 сверху на корыте которое за счастье за косарь отдать.. Разговор вышел в общем 30 сек.. да , нет.. не услышав ответа перешёл дорогу в нужном направлении, 30 сек тормозит пасатик 5-6 лет от роду кастрюля, за 40 ещё и ботинки почистить готов был понимая как в том районе счастье найти клиента.. Раза три так выебывались и все три раза за 2 мин уезжал благо всеодно по прямой все едут на Фрунзе.. и кому от етого лучше.. больше всего наивность поражает когда стоит 3-4 авто в постоянке пара приличных пара тазов, а ломят одну цену и наивно полагая что на таз сядешь..
    Сразу видно, "профи во всем". Нельзя быть таким жадным. Это расчитано сел и уехал. Если не по карману, то ходите через дорогу. Сам как то спешил, про деньги не думал. Минут 20 ни кто тупо не останавливался. Просто не везло. А чтоб под бордюром всегда были машины, часто в холостую возвращаешься. И теперь пересчитайте с этой поправкой. Про жиги и иномарки, у них скорее всего очередь по договоренности. Ничего личного, вы просто не их клиент. Я тоже на жигах не в восторге. У меня знакомый в центре от бардюра. Так ваши расчеты туда и не вписываются. и он не расстроится если вы не согласитесь. подождет своих. Короче каждому свое. Про инструмент -- не читабельно и не информативно. Цена ценой, а работы в разы меньше. демпинг не избежен.

3. Вверх #34383
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Опять сохо вышел на троличью войну. Спрашивал недавно у знакомого электрика как точка была 2.5 бакса , так и осталась, не хочет дурачек за 20 грн работать. Ты тоже воду льешь почему раньше стоило 100 баксов кондишку поставить - 800 грн. А сейчас все так плохо что аж за 70(1800) одолжение людям делаем.
    А как жадная твоя мордочка к таксистам подходит)) сразу эссе начинается "жадные твари таксисты и как их проучить"
    Елементарно за воду заплатят за точку от страха что затопит, а на такси проехать как выше сказали хошь едешь, хошь идешь пешком, хож маршруткой и.т.д равно в отличии от кранов и.т.д есть менее комфортные но альтернативы, не говоря уже что тот сантехник краны десятками не ставит а равно и его рентабельность совсем иная чем в ежедневно массовых сферах.
    По поводу монтажей я страницей ранее расписывал что да как и что по факту девальвировалось в три раза, ты на базовую цену глядишь а не на чистый навар монтажников который в два раза ниже базовый ( кстати износ инструмента я там не считал))).
    Цены диктует рынок, убей монтажники таковую цену и будь желаемы работать за сотню гривен = и цена будет та сотня гривен + материалы ( мне лично это побоку бо заработка с монтажа фирме 10% а от 100 иль 70-50 баксов разница не большая це статья дохода офисные расходы даж не кроет)

Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Сразу видно, "профи во всем". Нельзя быть таким жадным. Это расчитано сел и уехал. Если не по карману, то ходите через дорогу. Сам как то спешил, про деньги не думал. Минут 20 ни кто тупо не останавливался. Просто не везло. А чтоб под бордюром всегда были машины, часто в холостую возвращаешься. И теперь пересчитайте с этой поправкой. Про жиги и иномарки, у них скорее всего очередь по договоренности. Ничего личного, вы просто не их клиент. Я тоже на жигах не в восторге. У меня знакомый в центре от бардюра. Так ваши расчеты туда и не вписываются. и он не расстроится если вы не согласитесь. подождет своих. Короче каждому свое. Про инструмент -- не читабельно и не информативно. Цена ценой, а работы в разы меньше. демпинг не избежен.
    Если не по карману не ездят вовсе, я же писал что готов был заплатить и более НО с руки нежели тем заевшимся местичковым, ну не привык я когда с меня пытаются барана аргументируя что при бензине под 17гр хоть ежедневно ездить тот маршрут за 40 были, а от стало 20 так мля бензин дорого 5 сверху мало ( при том что грубо выше считал 7км при расходе 10 меньше л бензина = 3гр разницы). А про жиги чего сказал - так человек готов платить за такси = ища скорости и комфорта, когда те жига в мороз тормозит и зачастую дубняк в салоне то надо быть больным согласиться платить ей больше чем возьмет приличная иномарка с нормальной печкой. Да и с того пятачка в утренее время когда на работу едут макс та жига до 3 поездок сделает, нынче так ваще часами стоят, так что большой вопрос кто на кого ещё должен молиться)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #34384
    Иллюминатор
    Ты не мне сочуствуй а монтажникам)). По поводу же сверла- для тя такого не просвященного, приличный большой перфр 800-1000 уев.. как ты выразился сверло под него а точнее коронка 200-220 у.е окромя етого мелкий перф 200+, вакуматор фуфел 80 приличный от 250, вальцовки приличные 80+, желателен пром пылесос ну при таких ценах приличный я бы сказал излишество бо таки приличный тянет 500+, да по мелочи 50+ ещё десяток наименований инструмента первой необходимости. В Европах фирменый набор без перф, вакуматора тобто 1500 в среднем тянет 2200-2800 евриков.
    По поводу же сверла за 10ку)) тут на форуме есть тема электрика платная, найдешь увидишь якой у уважающего себя электрика инструмент да ужаснешься что десяток коробочек инструмента той фирмы которой он использует тянет в совокупности поболее твоего авто и той 10 о коей ты уопмянул.
    Ты себе лучше посочуствуй)), выхожу вчора Бреуса подхожу по утряне к местным кастрюльщикам, в конец новосельского говорю 40 раз пять по тому тарифу с тем ездил.. Ок.. старый таз да по дороге плакание на жизнь, прозрение что после последней заправки бензин уж на 3гр выше... Сегодня выхожу, стоит снова тот таз , иду принципиально к нему поглядеть что за цирк будет бо опосля той поезди было понятно что ломить будет больше прозрев что бензин вырос.. Говорю 40 поехали, он в ответ- не в обиду ну бензин подорожал то сё... фиг с тобой 45.. да не бензин на 3 подорожал раньше 20 зарабатывал а ща что за 6-7 ехать... Мл.. прикидываю в уме 6,5км расход таза да даж 10,, округлим до 1литра. Имеем 25 сверху на корыте которое за счастье за косарь отдать.. Разговор вышел в общем 30 сек.. да , нет.. не услышав ответа перешёл дорогу в нужном направлении, 30 сек тормозит пасатик 5-6 лет от роду кастрюля, за 40 ещё и ботинки почистить готов был понимая как в том районе счастье найти клиента.. Раза три так выебывались и все три раза за 2 мин уезжал благо всеодно по прямой все едут на Фрунзе.. и кому от етого лучше.. больше всего наивность поражает когда стоит 3-4 авто в постоянке пара приличных пара тазов, а ломят одну цену и наивно полагая что на таз сядешь..
    А Вам номер телефона набрать религия не позволяет или деньги на телефоне закончились, открою Вам секрет...многие так пользуются, набираете номер и заказываете авто..при этом, если у Вас до сих пор остались требования к авто, можете лего барышне об этом сказать. А проще, звонить в ту службу, где любое авто, будет соответствовать Вашему вопросу. Правда насчёт ботинок, не уверен, что получится воспользоваться такой дополнительной услугой, судя по вышеизложенному...это для Вас, пока не по карману. Но если Вы сейчас готовы выходить до тазика, то наверняка уже готовы на нём же и уехать.
    При сегодняшнем рынке, нужно готовится выходить на дорогу, потому что водитель уже и подачу вынужден считать..скажите чтотона посчитана, так и тариф посчитан. Я говорю о том, что за 40грн, если подойдёте к водителю то можно будет поехать, а вот за те же деньги...водитель уже не сможет приехать за Вами под подъезд. Хотя речь конечно не о Вас лично, работяги то...вносят свою комиссию в долларах, так что Вам нечего беспокоится по пустякам. Но для меня по прежнему остаётся загадкой, Ваши утренние хождения по перекрёсткам.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #34385
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А Вам номер телефона набрать религия не позволяет или деньги на телефоне закончились, открою Вам секрет...многие так пользуются, набираете номер и заказываете авто..при этом, если у Вас до сих пор остались требования к авто, можете лего барышне об этом сказать. А проще, звонить в ту службу, где любое авто, будет соответствовать Вашему вопросу. Правда насчёт ботинок, не уверен, что получится воспользоваться такой дополнительной услугой, судя по вышеизложенному...это для Вас, пока не по карману. Но если Вы сейчас готовы выходить до тазика, то наверняка уже готовы на нём же и уехать.
    При сегодняшнем рынке, нужно готовится выходить на дорогу, потому что водитель уже и подачу вынужден считать..скажите чтотона посчитана, так и тариф посчитан. Я говорю о том, что за 40грн, если подойдёте к водителю то можно будет поехать, а вот за те же деньги...водитель уже не сможет приехать за Вами под подъезд. Хотя речь конечно не о Вас лично, работяги то...вносят свою комиссию в долларах, так что Вам нечего беспокоится по пустякам. Но для меня по прежнему остаётся загадкой, Ваши утренние хождения по перекрёсткам.
    При пунктуальности наших контор такси а тем более в часы на работу\с работы- мне проще выйти да за две три минуты уехать, нежели ожидать очередные сквозняки в итоге таки снова таки выйти и с руки уехать ( в не рабочее же время так и делаю бо ожидать 15 мин или 30 мин особой разницы в такие часы нет). А про выходить до тазика и готовности на нём уехать- то вы упустили тот момет что тому тазику плачу больше чем заказал бы через диспечера, при этом целенаправленно бо с тазиком сел и уехал и ни кто не морозит ещё 5 мин уже на подьезде..
    Последний раз редактировалось Soxo; 18.02.2015 в 12:49.

6. Вверх #34386
    Иллюминатор
    При пунктуальности наших контор такси а тем более в часы на работу\с работы- мне проще выйти да за две три минуты уехать, нежели ожидать очередные сквозняки в итоге таки снова таки выйти и с руки уехать ( в не рабочее же время так и делаю бо ожидать 15 мин или 30 мин особой разницы в такие часы нет)
    Если Вы так цените своё время, то наверняка так же цените и время других. Вы хоть раз пробовали заказывать машину в службе, где так же будут ценить Ваше время? Думаю что суть вопроса и яйца не стоит по сегодняшним ценам, делаете предварительный заказ в службе премиум класса, Вы же свои требования позиционируете как премиум класс и всё, вуаля...на время Вас будет ожидать машинка. Даже...даже если в это время, не окажется машин в Вашем районе, то заказ выбросят в эфир и уверяю Вас, он там долги висеть не будет, при самом худшем раскладе, приедет один из тех барбосов, которым Вы улыбаетесь по утрам на перекрёстке. Но...это уже такое, главное что Вы поедете и в своё время. Деньги ведь не главное, время это деньги.

7. Вверх #34387
    Если Вы так цените своё время, то наверняка так же цените и время других. Вы хоть раз пробовали заказывать машину в службе, где так же будут ценить Ваше время? Думаю что суть вопроса и яйца не стоит по сегодняшним ценам, делаете предварительный заказ в службе премиум класса, Вы же свои требования позиционируете как премиум класс и всё, вуаля...на время Вас будет ожидать машинка. Даже...даже если в это время, не окажется машин в Вашем районе, то заказ выбросят в эфир и уверяю Вас, он там долги висеть не будет, при самом худшем раскладе, приедет один из тех барбосов, которым Вы улыбаетесь по утрам на перекрёстке. Но...это уже такое, главное что Вы поедете и в своё время. Деньги ведь не главное, время это деньги.
    И не раз и не два, если отталкиваться от тарифов старов + 10гр то контор с десяток пробывал, заканчивалось все тем что раз, два, пять все на пять балов без сквозняков а на шестой +15мин а нету... молча в следущий раз звоня в другую контору, в итоге как правила ту или иную службу если и заказываю то орентируясь на своем местонахождении и знании что там то от одной службы машин до черта а там то от другой.. Хотя в совокупности все вышло что по скорости подачи либо стары либо 310310 в стабильности быстрее всех.
    Я свои требования не позиционирую по как кой либо класс, а попросту привык коли говоришь в течении 10 минут то таки да, не вписываешься скажи в течении 30мин а от когда говорят 10-15 а на деле 30 меня таки не устраивает и не волнуют меня пробки и.т.д меня волнует сказал= сделал

8. Вверх #34388
    Постоялец форума
    Зачем это троленье? К чему эти рассказы о том что таксист должен возить за бесценок в связи с ситуацией в стране. Ни вы, ни, как вы выразились, узбеки-установщики не будут работать в убыток. Хоть 25% но заработок будет.И не надо сравнивать машину и инструмент. Машина и изначально дороже, а в содержании тем более (только бензина за 10 тыс км нужно на 20000грн, по сегодняшним ценам и еще + и + и +) Я согласен, пусть количество пользователей такси, с повышением цены, упадет в 2-3-5раз. Но я выполняя заказ, покрою свои затраты на бензин, машину, контору, связь и 25% заработаю. А то сегодня отмантулил день (ой простите - покатался, по вашему же у таксиста нет интелекта и это не работа,а развлечение от скуки), заправился, а то что осталось выбираешь или домой принести или на машину оставить, хоть и там и там эти деньги погоды не сделают.

ПС и правильно водила не согласился за 45 грн - сегодня, с вашей поездки, у него останется 5грн
    Последний раз редактировалось frapa-m; 18.02.2015 в 13:24.

9. Вверх #34389
    Иллюминатор
    И не раз и не два, если отталкиваться от тарифов старов + 10гр то контор с десяток пробывал, заканчивалось все тем что раз, два, пять все на пять балов без сквозняков а на шестой +15мин а нету... молча в следущий раз звоня в другую контору, в итоге как правила ту или иную службу если и заказываю то орентируясь на своем местонахождении и знании что там то от одной службы машин до черта а там то от другой.. Хотя в совокупности все вышло что по скорости подачи либо стары либо 310310 в стабильности быстрее всех.
    Я свои требования не позиционирую по как кой либо класс, а попросту привык коли говоришь в течении 10 минут то таки да, не вписываешься скажи в течении 30мин а от когда говорят 10-15 а на деле 30 меня таки не устраивает и не волнуют меня пробки и.т.д меня волнует сказал= сделал
    Вы меня не слышите, продолжайте тогда жить в духе...Стар сказал, 310310 сделал. А Стар то такое, все говорят и они говорят.

10. Вверх #34390
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    А ты купив Каен за столько же возил как и на тазиках?)
    Да и ты забыл ещё ньюанс- окромя инструмента и руки с головой иметь надо и в сравнении умею водить за неделю стану таксистом.. тут не прокатывает даж с самым навороченым и дорогим инструментом, приличный монтажник коли учить с нуля года 3 надо да и то как
    А можно подумать таксистами рождаются)))) Я Вас разочарую, - чтобы быть таксистом недостаточно открыть дверь своей машины для посадки клиента и, дай Бог, чтобы из 20 человек, пришедших в такси, по разным причинам - 5 стало ТАКСИСТАМИ. Вы знаете почти в каждом Вашем посте чувствуется пренебрежение к людям, услугами, которых Вы пользуетесь((((
    Конечно, Ваш бизнес круче и стабильнее, только вот я сегодня купив батон хлеба за 6.70 (самого обычного) очень сильно задумаюсь буду ли я пользоваться кондиционером этим летом, а если его еще и установить перед этим понадобится(((( увы...
    пы.сы. на кастрюле никогда не езжу по "приказу собственнных тараканов", и такси теперь вызываю 2/3 раза в месяц в случае крайней необходимости. Правда, я и раньше не каталась по пять раз на дню.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

11. Вверх #34391
    Постоялец форума
    Вы меня не слышите, продолжайте тогда жить в духе...Стар сказал, 310310 сделал. А Стар то такое, все говорят и они говорят.
    Бросай доказывать что-то. Подождем когда сантехник начнет устанавливать кондиционеры и наоборот, тогда сами начнут мыслить совсем по другому

12. Вверх #34392
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Бросай доказывать что-то. Подождем когда сантехник начнет устанавливать кондиционеры и наоборот, тогда сами начнут мыслить совсем по другому
    )) То уж лет 10 назад прошли)) ныне 7 из 10 монтажников кто бывший сантехник, кто таксист, кто двери ставил и.т.д
    Завтра дай зарплату грузчику, подсобнику и.т.д в 3 раза больше чем средний таксист зарабатывает и уже послезавтра каждый второй таксист и не только станет грузчиком, подсобником и.т.д

13. Вверх #34393
    Иллюминатор
    )) То уж лет 10 назад прошли)) ныне 7 из 10 монтажников кто бывший сантехник, кто таксист, кто двери ставил и.т.д
    Завтра дай зарплату грузчику, подсобнику и.т.д в 3 раза больше чем средний таксист зарабатывает и уже послезавтра каждый второй таксист и не только станет грузчиком, подсобником и.т.д
    Хочу просто отметить, что таксистов...бывших не бывает.

14. Вверх #34394
    )) То тебе так кажется)) в моей сфере это каждый 5 бывший таксист и как правило самый низкооплачевыемый так как готов брать в треть ниже нежели те кто учился этой професии.. попросту понимая что народ выбирает либо качество либо низкую стоимость.

15. Вверх #34395
    Посетитель
    )) То тебе так кажется)) в моей сфере это каждый 5 бывший таксист и как правило самый низкооплачевыемый так как готов брать в треть ниже нежели те кто учился этой професии.. попросту понимая что народ выбирает либо качество либо низкую стоимость.
    Разговор чисто не о чем. Читаю тему и понимаю, что с твоими постами, только зря потраченное время. Не нужно быть или казаться выше себя самого. Подними голову и осмотрись.

16. Вверх #34396
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Разговор чисто не о чем. Читаю тему и понимаю, что с твоими постами, только зря потраченное время. Не нужно быть или казаться выше себя самого. Подними голову и осмотрись.
    А когда разговор о том какие клиенты пошли мало бедному таксисту отстегивают)) это как разговор о чём то?))
    стишок в тему.
    Скажи-ка, дядя, ведь недаром работать стали мы задаром! И тысяча рублей, как ветер, - пожрать купил и не заметил, что не осталось ни гроша! А нам твердят: "Жизнь хороша...!

17. Вверх #34397
    Посетитель
    А когда разговор о том какие клиенты пошли мало бедному таксисту отстегивают)) это как разговор о чём то?))
    стишок в тему.
    Скажи-ка, дядя, ведь недаром работать стали мы задаром! И тысяча рублей, как ветер, - пожрать купил и не заметил, что не осталось ни гроша! А нам твердят: "Жизнь хороша...!
    )))) стих бомба. А по поводу клиентов, так не они рынок делают. Кому надо, тот поедет. Конторы рынок должны поднять, до разумного предела как для клиентов, так и для таксистов. А так, сейчас рынок мертвый, по ценам, как и по зарплатам трудящихся. Чего не скажешь о ценах на товары. Вывод таков Услуги ДЕШЕВЫЕ, ТОВАРЫ ДОРОГИЕ. Но нужно все и везде ПЕРЕСМАТРИВАТЬ.

18. Вверх #34398
    Не покидает форум Аватар для samym
    )) То тебе так кажется)) в моей сфере это каждый 5 бывший таксист
    А кто есть таксист?
    Если полгода заказы повозил и понял, что лох - это бывший таксист? Или тупо машинка попросила денег, которых нет.
    Да если просто по дороге подвозит, это таксист? Даже если прогу использует.

19. Вверх #34399
    Постоялец форума
    Читаю и не пойму - т.е. таксисты сейчас не зарабатывают, а тупо в ноль или в минус работают? Так зачем тогда работать?
    И если таксист уже неделю не работает, а сидит и пишет в этой теме - к чему тогда называть себя таксистом? Может лучше назвать себя безработным и пойти искать работу?

п.с.
    рынок всегда делают именно клиенты (всегда и везде), только если это не монополия. Судя по тому, что цены не поднимают - клиенты не готовы в массе своей платить больше. ИДС это понимают и не торопятся поднимать цены. Иначе бы давно уже подняли бы - они от поднятия цен тоже получали бы больше. Но видимо прикидывают, что все-равно будет меньше от снижения количества клиентов.

п.п.с
    Там ниже кто-то высказался в том ключе, что мол те, кто раньше на такси не ездил - те и после повышения не поедут, а те кто раньше ездил - те все-равно поедут т.к. у них доходы в долларах. Простите, но это просто несусветная чушь. Если раньше человек получал 5000 гривен и мог позволить себе одеться, покушать и поездить на такси по старым тарифам, то сейчас сделать все вместе ему уже сложнее, а при повышении тарифов будет еще сложнее. В долларах тут только моряки получают. Но они или в рейсах или сидят дома после рейсов. Кстати в рейс сейчас тоже сложнее уйти стало.

20. Вверх #34400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Читаю и не пойму - т.е. таксисты сейчас не зарабатывают, а тупо в ноль или в минус работают? Так зачем тогда работать?
    И если таксист уже неделю не работает, а сидит и пишет в этой теме - к чему тогда называть себя таксистом? Может лучше назвать себя безработным и пойти искать работу?

п.с.
    рынок всегда делают именно клиенты (всегда и везде), только если это не монополия. Судя по тому, что цены не поднимают - клиенты не готовы в массе своей платить больше. ИДС это понимают и не торопятся поднимать цены. Иначе бы давно уже подняли бы - они от поднятия цен тоже получали бы больше. Но видимо прикидывают, что все-равно будет меньше от снижения количества клиентов.

п.п.с
    Там ниже кто-то высказался в том ключе, что мол те, кто раньше на такси не ездил - те и после повышения не поедут, а те кто раньше ездил - те все-равно поедут т.к. у них доходы в долларах. Простите, но это просто несусветная чушь. Если раньше человек получал 5000 гривен и мог позволить себе одеться, покушать и поездить на такси по старым тарифам, то сейчас сделать все вместе ему уже сложнее, а при повышении тарифов будет еще сложнее. В долларах тут только моряки получают. Но они или в рейсах или сидят дома после рейсов. Кстати в рейс сейчас тоже сложнее уйти стало.
    Не нужно воздух сотрясать. Возьмите авто, станьте на маршрут, покатайтесь месяц. Подбейте топливо+ аммортизация+ своя з/п+% в контору и посмотрите все ли у вас сложилось и вышло в + или нет? А так переливать из пустого в порожнее каждый мастак.

Ответить в теме
Страница 1720 из 2686 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права