|
На Слободке бананы по 35 с коп.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
А разве в пост, который будет, можно подсолнечное масло?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Нельзя, но я ем, иначе фантазии не хватает чем насытиться...
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Не поняла..подсолнечное нельзя???вот это новость..я года 4 держу пост и масло подсолнечное ела всегда...не вижу смысла в монастырском соблюдении поста..
Да и сейчас лучше бы посты не держали..но перестали ненавидеть друг друга![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ненависть друг к другу заложена в нас Природой. Осознать это и исправить, - наша задача и конечная цель замысла всего творения! Пока мы не начнём говорить об этом, стремиться объединиться, не смотря на все наши различия, Природа будет давить на нас. В этом причина всех наших бед и разочарований!
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Простите, но разве с маслом или без него так важно? На мой взгляд, если Вы отказались хотя бы от одного продукта, без которого просто не представляли свою жизнь, это уже значимо. Я тоже не придерживаюсь календаря по поводу раст.масла и горячей пищи, потому что понимаю, что муж не выдержит, да и нежелательно наверное ему из-за проблем с желудком... Честно сказать, в смысле готовки, я в пост просто отдыхаю... Но ведь цель поста в другом. Для меня это работа над собой, и скажу, что за те, три года, что стараюсь соблюдать пост я и вправду стала терпимее и добрее, да и праздник Пасхи воспринимаю по другому, душа рассцветает, появляются крылья))))
Полностью поддерживаю, я также пост держу и также масло употребляю растительное, думаю, что суть поста в другом, тем более, что данный устав поста установлен для монахов, все должно быть по силам ну и по благославению батюшки, мне думается. А ведь пройдя пост такое чувство радости охватывает, особенно, когда пасхи пеку, только радость эта тихая, как втутри родничек течетну дай-то Бог, нам простит все и всем и себя в Прощеное воскресенье и войти в Пост с чистым сердцем, дабы потрудиться духовно и во благо
Моя доченька Элечка
А есть какая то подготовка к посту?)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
И я вот впервые решила сесть на Великий пост))...я вообще считаю,что для нас мирян,можно не придерживаться строгого поста,а есть "щадящий"вариант,насчет растительного масла,его как раз так же можно))Для меня в первую очередь -это тренировка даже наверно силы воли,отказ от вредной пищи,очистка организма.Уж очень люблю я мясо))))Поэтому для меня это такая тренировка!!И почитав вообще ,что можно во время поста,скажу даже уж очень много всего вкусного и притом полезного)))
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
Социальные закладки