Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 233 из 3862 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 77235
  1. Вверх #4641
    Не покидает форум
    Кацапстан НИКОГДА не допустит ввода миротворцев...Это ПРОВАЛ для паРаши....

2. Вверх #4642
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Кацапстан НИКОГДА не допустит ввода миротворцев...Это ПРОВАЛ для паРаши....
    Ну почему же? Россия член ООН и голубые каски могут в подавляющем большинстве состоять из их контингента. Замороженный и неразрешенный на долгие годы конфликт-это как раз самое лучшее для ВВП. Отток капиталов продолжится, инвестиций не будет... Мы будем выживать в сложных экономических и политических условиях, возможны локальные междуусобицы среди украинской элиты, пока в правительстве не появится пропутинское большинство...

И еще я себе не представляю как 15-20т пусть и хорошо вооруженных с противоборствующей стороны оттесняют город за городом, поселок за поселком наши ВСУ...

3. Вверх #4643
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    «Сотник»-нардеп Парасюк розкритикував Президента

Колишній сотник Майдану, депутат Володимир Парасюк звернувся до Президента України Петра Порошенка на своїй сторінці в Facebook.

В своєму зверненні він поставив під сумнів ставлення влади до подій на Сході України.

«Пане Президенте, ваші паркетні генерали прив’язали вам камінь до шиї і ви впевнено йдете на дно… Поки є ще час і народ до кінця не розчарувався у Вас, зробіть рішучі кроки для того, щоб хлопці не гинули від тупості, непрофесіоналізму і зради міністерських командирів» — зауважив Пасасюк.

http://socportal.info/2015/02/19/sotnik-nardep-parasyuk-rozkritikuvav-prezidenta.html

4. Вверх #4644
    zodchiy
    Цитата Сообщение от dron4273 Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Россия член ООН и голубые каски могут в подавляющем большинстве состоять из их контингента. Замороженный и неразрешенный на долгие годы конфликт-это как раз самое лучшее для ВВП. Отток капиталов продолжится, инвестиций не будет... Мы будем выживать в сложных экономических и политических условиях, возможны локальные междуусобицы среди украинской элиты, пока в правительстве не появится пропутинское большинство...

И еще я себе не представляю как 15-20т пусть и хорошо вооруженных с противоборствующей стороны оттесняют город за городом, поселок за поселком наши ВСУ...
    но к счастью не член ЕС..., а разговор именно про полицейской миссии ЕС...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #4645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    «Сотник»-нардеп Парасюк розкритикував Президента

Колишній сотник Майдану, депутат Володимир Парасюк звернувся до Президента України Петра Порошенка на своїй сторінці в Facebook.

В своєму зверненні він поставив під сумнів ставлення влади до подій на Сході України.

«Пане Президенте, ваші паркетні генерали прив’язали вам камінь до шиї і ви впевнено йдете на дно… Поки є ще час і народ до кінця не розчарувався у Вас, зробіть рішучі кроки для того, щоб хлопці не гинули від тупості, непрофесіоналізму і зради міністерських командирів» — зауважив Пасасюк.

http://socportal.info/2015/02/19/sotnik-nardep-parasyuk-rozkritikuvav-prezidenta.html
    Президент обязан читать все что где написано, даже на заборе? Парасюк, как депутат имеет кучу возможностей донести свои мысли до него без всяких дадзыбао расчитанных на публику. Как на меня, то за это ему ганьба.

6. Вверх #4646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ход очень правильный! Не даете оружие? Становитесь сами! А то санкции против Кобзона! Не смеялся только ленивый.

7. Вверх #4647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    это просьба, указание, требование или приказ? ))
    что гнать? кто гонит? что гонит?

Давайте будем только хвалить Президента Порошенко. (не ругать, не критиковать, не обсуждать, а только хвалить.)

с этого момента я буду только хвалить Президента Порошенко. я отвечаю за свои слова!

Ах, какой же молодец Президент Порошенко, что принял решение об отводе войск из района Дебальцево, и тем самым сохранил сотни жизней украинских военных.
    поправочка,не сотни,а тысячи,все-таки какой молодец

8. Вверх #4648
    КАТЮША
    "Самый лучший вариант для нас-это полицейская миссия Евросоюза"- сказал наш гарант.
    А что он сам по этому поводу думает -скромно промолчал. Украину сдали. Ничего нового.
    Поляки и прибалты помня старое очень нервничают.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #4649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    "Самый лучший вариант для нас-это полицейская миссия Евросоюза"- сказал наш гарант.
    А что он сам по этому поводу думает -скромно промолчал. Украину сдали. Ничего нового.
    Поляки и прибалты помня старое очень нервничают.
    чего это?они разве не в нато?

10. Вверх #4650
    User banned
    "Сегодня вам будет предложено обсудить вопрос приглашения в Украину миротворческой миссии Организации Объединенных Наций, которая будет действовать согласно мандату Совета безопасности ООН. Мы видим это - по моему поручению это отработал аппарат Совета безопасности, отработали в правительстве - мы видим лучший для нас формат - это полицейская миссия Евросоюза. Уверены, что это будет самым эффективным гарантом безопасности в ситуации, которая сложилась, когда слова мира не придерживаются", - сказал Порошенко.

ВИДЕО
    http://society.lb.ua/war/2015/02/18/296048_poroshenko_vistupil_vvedenie.html

я поддерживаю Президента Порошенко!
    Задумка хорошая, но насколько это реально осуществимо?
    Последний раз редактировалось menmen; 19.02.2015 в 12:33.

11. Вверх #4651
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    чего это?они разве не в нато?
    они в НАТО но вопрос в угрозе. Все мировые организации дали понять что ничего не решают. Кроме реальной войны.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #4652
    Не покидает форум
    Как вам этот комментарий :" Денис Силин
    Миротворцы, это единственный правильный шаг. Думаю, что именно так и будет. Смотрите как красиво развели путлера. Кроме этого крысеныша никто в мире не сомневался в том, что рашисты будут атаковать. Теперь когда это красиво показано и доказано есть повод ввести миротворцев. Думаю, что изначальный план был именно таков. Сами мы не справимся, а вот если станут миротворцы с их генералами и хотя бы разок дети кремлевского крысеныша шмальнут, то ответ будет такой, что дедушка ленин в мавзолее обосрется... Вчера вечером это понял и ленинский членосос вещающий из радбеза оон. Да, я всегда был уверен, что Мир переиграет злобного карлика... Надеюсь, что скоро все закончится!
    19.02.2015 11:36
    Ответить
    Мне нравится 7" Стащил с Цензора. Как красиво человек сформулировал. А ведь дипломаты уже обсуждают ввод миротворцев. А говорите что Президент наш не настоящий! Головой можно иногда сделать больше чем армией.

13. Вверх #4653
    User banned
    осенью миротворцы оказались бы просто переодетые путинские орки...которые сейчас изображают из себя щахтеров...

А сейчас с таковым у пути будут проблемы...поэтому кстати кремль и истерить начал по поводу миротворцев...
    бред, миротворцев он может нагнать сколько угодно, более тго, под эту тему из рашки пойдут добровольцы
    1. это же не воевать
    2. в миротворческой миссии неплохо платють

14. Вверх #4654
    User banned
    Каждый раз, делая покупки в супермаркетах, вспоминаю о лучшем Президенте Порошенко.
    Такого изобилия вкуснейшего шоколада "ROSHEN" ранее я не замечал. Большое спасибо Петру Алексеевичу и персоналу фабрик "ROSHEN"! Меня переполняет гордость за Украину, УКРАИНСКИЙ ШОКОЛАД "ROSHEN" самый вкусный!

15. Вверх #4655
    zodchiy
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    бред, миротворцев он может нагнать сколько угодно, более тго, под эту тему из рашки пойдут добровольцы
    1. это же не воевать
    2. в миротворческой миссии неплохо платють
    вот именно ...что эти бредовые мечты путлера для Запада уже понятны как божий день...И поэтому он и бесится...

16. Вверх #4656
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Как вам этот комментарий :" Денис Силин
    Миротворцы, это единственный правильный шаг. Думаю, что именно так и будет. Смотрите как красиво развели путлера. Кроме этого крысеныша никто в мире не сомневался в том, что рашисты будут атаковать. Теперь когда это красиво показано и доказано есть повод ввести миротворцев. Думаю, что изначальный план был именно таков. Сами мы не справимся, а вот если станут миротворцы с их генералами и хотя бы разок дети кремлевского крысеныша шмальнут, то ответ будет такой, что дедушка ленин в мавзолее обосрется... Вчера вечером это понял и ленинский членосос вещающий из радбеза оон. Да, я всегда был уверен, что Мир переиграет злобного карлика... Надеюсь, что скоро все закончится!
    19.02.2015 11:36
    Ответить
    Мне нравится 7" Стащил с Цензора. Как красиво человек сформулировал. А ведь дипломаты уже обсуждают ввод миротворцев. А говорите что Президент наш не настоящий! Головой можно иногда сделать больше чем армией.
    ответка будет такой....такой...как за сбитый боинг

17. Вверх #4657
    User banned
    вот именно ...что эти бредовые мечты путлера для Запада уже понятны как божий день...И поэтому он и бесится...
    но рашка же в оон
    есть механизм запрета на их присутствие в контингенте?

18. Вверх #4658
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Каждый раз, делая покупки в супермаркетах, вспоминаю о лучшем Президенте Порошенко.
    Такого изобилия вкуснейшего шоколада "ROSHEN" ранее я не замечал. Большое спасибо Петру Алексеевичу и персоналу фабрик "ROSHEN"! Меня переполняет гордость за Украину, УКРАИНСКИЙ ШОКОЛАД "ROSHEN" самый вкусный!
    Мало было одного клоуна с оленьей аватаркой, так у него последователь нарисовался...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #4659
    zodchiy
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    но рашка же в оон
    есть механизм запрета на их присутствие в контингенте?
    судя по слюнявой и громкой истерике кремлевцев...таки ЕСТЬ...
    да и доводы они применяют явно ...ну совсем уже тупые - типа про местную полицию, которая типа будет все контролировать...и это после дебальцевского прокола путина...

20. Вверх #4660
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Думаю, что изначальный план был именно таков. Сами мы не справимся, а вот если станут миротворцы с их генералами и хотя бы разок дети кремлевского крысеныша шмальнут, то ответ будет такой, что дедушка ленин в мавзолее обосрется... Вчера вечером это понял и ленинский членосос вещающий из радбеза оон. Да, я всегда был уверен, что Мир переиграет злобного карлика... Надеюсь, что скоро все закончится!
    Я бы хотел очередного Терминатора смотреть в IMAX кинтотеатре, а не по тому сценарию выживать после ядерного обмена.
    Никто никуда стрелять/шмалять не будет. 3ю Мировую развязывать нема дураков.

Так что комментарий так себе.
    З.Ы. Туда же комментарии кто мечтает об ядерном потенциале Украины. Если сейчас еще есть шанс выкарабкаться, то при разворачивании(ну это чисто гипотетически) собственной ядерной программы нас загонят в начало 20го века

Ответить в теме
Страница 233 из 3862 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права