Кацапстан НИКОГДА не допустит ввода миротворцев...Это ПРОВАЛ для паРаши....
| ||
Тема: Петр Порошенко
Кацапстан НИКОГДА не допустит ввода миротворцев...Это ПРОВАЛ для паРаши....
Ну почему же? Россия член ООН и голубые каски могут в подавляющем большинстве состоять из их контингента. Замороженный и неразрешенный на долгие годы конфликт-это как раз самое лучшее для ВВП. Отток капиталов продолжится, инвестиций не будет... Мы будем выживать в сложных экономических и политических условиях, возможны локальные междуусобицы среди украинской элиты, пока в правительстве не появится пропутинское большинство...
И еще я себе не представляю как 15-20т пусть и хорошо вооруженных с противоборствующей стороны оттесняют город за городом, поселок за поселком наши ВСУ...
«Сотник»-нардеп Парасюк розкритикував Президента
Колишній сотник Майдану, депутат Володимир Парасюк звернувся до Президента України Петра Порошенка на своїй сторінці в Facebook.
В своєму зверненні він поставив під сумнів ставлення влади до подій на Сході України.
«Пане Президенте, ваші паркетні генерали прив’язали вам камінь до шиї і ви впевнено йдете на дно… Поки є ще час і народ до кінця не розчарувався у Вас, зробіть рішучі кроки для того, щоб хлопці не гинули від тупості, непрофесіоналізму і зради міністерських командирів» — зауважив Пасасюк.
http://socportal.info/2015/02/19/sotnik-nardep-parasyuk-rozkritikuvav-prezidenta.html
"Самый лучший вариант для нас-это полицейская миссия Евросоюза"- сказал наш гарант.
А что он сам по этому поводу думает -скромно промолчал. Украину сдали. Ничего нового.
Поляки и прибалты помня старое очень нервничают.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
"Сегодня вам будет предложено обсудить вопрос приглашения в Украину миротворческой миссии Организации Объединенных Наций, которая будет действовать согласно мандату Совета безопасности ООН. Мы видим это - по моему поручению это отработал аппарат Совета безопасности, отработали в правительстве - мы видим лучший для нас формат - это полицейская миссия Евросоюза. Уверены, что это будет самым эффективным гарантом безопасности в ситуации, которая сложилась, когда слова мира не придерживаются", - сказал Порошенко.
ВИДЕО
http://society.lb.ua/war/2015/02/18/296048_poroshenko_vistupil_vvedenie.html
я поддерживаю Президента Порошенко!
Задумка хорошая, но насколько это реально осуществимо?
Последний раз редактировалось menmen; 19.02.2015 в 12:33.
Как вам этот комментарий :" Денис Силин
Миротворцы, это единственный правильный шаг. Думаю, что именно так и будет. Смотрите как красиво развели путлера. Кроме этого крысеныша никто в мире не сомневался в том, что рашисты будут атаковать. Теперь когда это красиво показано и доказано есть повод ввести миротворцев. Думаю, что изначальный план был именно таков. Сами мы не справимся, а вот если станут миротворцы с их генералами и хотя бы разок дети кремлевского крысеныша шмальнут, то ответ будет такой, что дедушка ленин в мавзолее обосрется... Вчера вечером это понял и ленинский членосос вещающий из радбеза оон. Да, я всегда был уверен, что Мир переиграет злобного карлика... Надеюсь, что скоро все закончится!
19.02.2015 11:36
Ответить
Мне нравится 7" Стащил с Цензора. Как красиво человек сформулировал. А ведь дипломаты уже обсуждают ввод миротворцев. А говорите что Президент наш не настоящий! Головой можно иногда сделать больше чем армией.
Каждый раз, делая покупки в супермаркетах, вспоминаю о лучшем Президенте Порошенко.
Такого изобилия вкуснейшего шоколада "ROSHEN" ранее я не замечал. Большое спасибо Петру Алексеевичу и персоналу фабрик "ROSHEN"! Меня переполняет гордость за Украину, УКРАИНСКИЙ ШОКОЛАД "ROSHEN" самый вкусный!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я бы хотел очередного Терминатора смотреть в IMAX кинтотеатре, а не по тому сценарию выживать после ядерного обмена.
Никто никуда стрелять/шмалять не будет. 3ю Мировую развязывать нема дураков.
Так что комментарий так себе.
З.Ы. Туда же комментарии кто мечтает об ядерном потенциале Украины. Если сейчас еще есть шанс выкарабкаться, то при разворачивании(ну это чисто гипотетически) собственной ядерной программы нас загонят в начало 20го века
Социальные закладки