|
Ты же у себя на блоге выкладывала мой рецепт блинов на слив. масле и молоке))
Они как раз очень кружевными выходят, если тонко лить на сковороду
Вот он у тебя есть))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Попробую сегодня блины на сл масле, просто я раньше никогда не слышала, что сл масло добавляют)
Лучше на кефире или молоке?
все поняла, на молоке буду делать.
Вот я недавно участвовала в новых сп. Чеки хоть и храню, но никогда не подтверждала, не хотелось бы мне чтобы мои конфеты забрал кто-то другой.
Всем привет. Масло пить не советую. Можете такое отвращение заработать что потом долго не сможете никакое масло употреблять. Лучше еду
обильно поливайте.
Ой, перепутала, значит девочки с похожим ником
Точно, нашла разница в нике в одной букве, перепутала)) Зато ссылку на рецепт дала
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Всем привет! А нам вчера вечером захотелось пельмешек, взяли "Оса" - вкусные очень, но разварились, заразы, как никогда...
А я тоже по утрам натощак оливковое масло пью. А кто-то слышал, что такое амарантовое масло?
Муж работал у одного доктора, так тот ему понарассказывал, что это масло в 30 раз полезнее оливкового. Но оно ж нереальных денег стоит... смотрела в интернете, за 100 мл - 250 грн.!!!
Ой напомнили детство. Мы так с сестрой взбивали желток с сахаром, делали гогодь-моголь, что разбили ни одну чашку)) а белок тупо в раковину выливали. Никакой экономии))
Печенько с маслом в виде сендвича до сих пор любит папа малой, а я люблю с детства хлеб с маслом, а сверху сгущенки или варенья
А вот про черный хлеб с солью и чесноком подзабыла, давно не ела.
Что то впечатлилась я блинами, смотрите, что нашла:
Зеленые блины на молоке со шпинатом:
Ингредиенты:
1 стакан молока;
стакана воды
1 стакан муки
250 грамм шпината (можно замороженного)
3 яйца
50 мл подсолнечного масла
1 ст.л. сахара щепотка соли
Как приготовить зеленые блины на молоке со шпинатом:
Измельчи шпинат с водой в блендере до однородности. Добавь яйца, соль, сахар и еще раз перемешай. Добавь молоко, муку, масло и тщательно перемешай. Отставь на 30 минут. Выпекай блины со шпинатом на разогретой сковороде. Выложи на тарелку и подавай со сметаной или творогом.
Кто то так пробовал?
А мне бабуля делала гоголь-моголь без отходов производства - желтки отдельно растирались, белки отдельно взбивались без сахара, у бабушки была спец-вилка-раскоряка, она ею взбивала белки на раз-два, потом все смешивалось и с булочкой уминалось, я уже потом и лимончик могла добавить или смородиновое варенье.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
А от это масло не парафинизируется по дорге??
Не,я на такие подвиги не способна))
А на обед суп-харчо))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Добрый день)
А мы с ребенком проснулись только час назад, у мужа сегодня ДР, планировали гостей на выходные позвать, но болеем, поэтому окончательно выздоровеем, тогда и отмечать будем.
Дитю овсянку с вареньем, а себе яйца пожарила, открыла баночку огурчиков, мама летом закатывала, они с размером с мизинец женский, она спецом их рвала такими маленькими и закручивала.
К своему стыду, на этой недели блины не жарила, сейчас мужа в магазин отправлю, и буду жарить.
Добрый день!
На улице сегодня нормалек, не так и холодно и практически безветренно
И мои самые любимые сегдвичи из детства: горбушка черного хлеба намазанная маслом и медом. Вкуснее эих сендвичей ничего не было![]()
Черный хлеб с чесноком и солью о сих пор люблюА гоголь - моголь мне моя бабушка из Измаила делала: мы с ней шли в курятник и я выбирала себе любое яичко, которое только - только снесла курочка. Незабываемые воспоминания детства. Очень вкусный быль гоголь-моголь.
Раздразнили меня блинами. Буду в выходные делать. Нам самые вкусные на сливочном масле: они такие нежные- нежные получаются.
У нас сегодня куриный супчик с фрикадельками на обед. А завтракали сырниками.
Всем хорошего дня!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я хлеб с сахаром не ем, мне с детства вкус не нравится хруста сахара на зубах, но вот ломоть свежего хлеба намазаного сливочным маслом и сверху присоленого до сих пор ем за милую душу и малый мой такое полюбил)
Доброго дня!!!
Малый завтракал чаем и каким-то батончиком из мюстли, папа гречкой с молоком, а я сейчас завтракаю овсяной кашей с черничным вареньем...и кофеек меня ждет, а то никак проснуться не могу(((
На обед у всех будет глазунья, так как суп никакой не сварила, а на ужин мясо по-французки и пюре или рис с овощами.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всех с Масленицей!!
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Всем доброго дня!
у нас блины каждый день) молоко просто тает...на завтрак бутики, тврожок, и опять пожелание блинчиков поесть - быстренько напекла - молоко закончилось - взяла сыворотки и жидких сливок общим объемом 300 мл - получились очень вкусные, никто не заподозрил отсутствие молока) вот уже мои притащили молочко - вечером будут на молочке) мне понравилась эта пропорция - 300мл молока, 7-8ст. л муки, 3 яйца, 1,5ст. л масла, сахар1ст. л, соль. и сегодня почемуто получились с дырочками)))
на обед - творожная запеканка со сметанкой свежайшей, мои отказались от супа
Ну вот, именинника по магазинам гонять?
Не знаю, мне блины не заказывали, я и не делал. Ну, может, на выходные...
А гоголь- моголь, извиняюсь, это один из кулинарных кошмаров моего детства, вместе с манной и кабаковой кашами и вермишелевой запеканкой. Нет, уж лучше рыбий жир и хлеб со смальцем!![]()
Приветики!
Только закончила жарить блины)))) да блины))))ничего нового.
Получились очень нежные, так мы и пообедали ими , с вишней и сметанкой домашней.
Сварила фасолевый супец, доготавливаются грибы в сметанке.
Сварились язычки свинячьи)
Осталось на ужин придумать гарнир, толи пюре, толи пюре.)
Социальные закладки