В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
в контакте, в группе Стрелкова, немного иначе все описывается.Отсюда и долар по 27...
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Появление в теме Шкодника.. точно 30 к вечеру будет..
Кто там вчера на сегодня откат с боковичками наванговал?).. нехай сюда дует, как Гонтарева в раду на объяснения)
Последний раз редактировалось SCORPIONSHA; 19.02.2015 в 11:26.
Все что не делается, то не делается..
В общем мнения специалистов разнятся... МБ все рвется в высь, говорят Банки получившие рефинанс спешат с переводом бумаги в доллары... Ну и купив у населения по 26 можно смела на межбанке продать по 27+. На суммах неплохой выхлоп.
Другими словами - все условия для спекуляций...
I'm not rich, but I live like a millionaire...
В нашей стране, даже "Олени" деньги сделали)))))))). Тупо скупили, тупо продали, опять скупили ,опять продали, Романтика . Да и уверен на 99%, что этих Оленей не менее 99%
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 19.02.2015 в 11:32.
Дык, за убеждения, не грех и пострадать..Тем более там и зарплату хорошую плотят, можно пару баксоф купить...
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Нет сил уже читать это собачий бред сивой кобылы. Модераторы! Закройте ветку, пожалуйста.
Специалисты уже пальцем в небо, кто-то да угадает.
Одно могу сказать, МММ отдыхает, понимая что народ занят войной, печатается бумага на рефинанс, скупается валюта и выводится за бугор. Это идеально, при замороженных ЗП и пенсиях. Налоги это для мвф, для последующей игры в кредиты, а пока снимаются сливки.
Ну и конечно Ин. банки уходят, это 2 фактор роста сейчас.
Население, импортеры, черный рынок, просто наблюдают, а экспортеры понятно в офшорах.
Скоро введут положение и попробуйте собраться больше 10.
Социальные закладки