В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Вот многие так надеятся на транши...а у меня вопрос, это же нужно будет возвращать? Кто, как и чем будет это делать? Национализируют вклады населения? Или с автомобильных сборов это сделают?! Мне вообще видится, что эти транши будут распилены еще по дороге в/на Украину...
Я обещала маме больше не дружить с мудаками
критично о бюджете и курсе 21,7...
http://biz.liga.net/ekonomika/all/st...vitelstvu-.htm
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Повысят , не повесят тарифы официальной информации пока нет . Разыгрывается ситуация , как перед Новым Годом, бросили по разным источникам и наблюдают реакцию - схавает народ , не схавает. Отсюда вывод - чем больше резонанс , ватной шумихи , чем выше градус в обществе от покращень , тем вероятнее корректировка в нашу пользу. ИМХО. Как-то все вместе подалось - Дебальцево, отвод войск , покращення и доллар скачет вприпрыжку .
Последний раз редактировалось Tosya60; 19.02.2015 в 08:27.
в соседней темке говорять, што на 7-м сегодня беруть по 26,7...)))
Это точно.Только вот расходы на жрат...простите,еду растут не по детски,а доходы остаются теми же... Тут как раз надо еще коммуналочку поднять.У нашей бабушки лежат целых 50 у.е.И она теперь очень активно начала интересоваться курсом валют. Радуется,как ребенок,что в переводе на грн. сумма увеличивается день ото дня. И попытки переубедить ее в том,что это наоборот плохо,успехом не увенчались. Вот так у нас и часть народа думает. Что коли есть транш-это здорово,а вот о том,что его надо будет отдавать да и еще с %,об этом не думают.А отдавать то нечем. Только перекрывать следующим траншем и опять с %. И так далее,по нарастающей. Так с чего бы ему,доллару,падать?
Я тут набросала генератор курса доллара:
Накануне по 1+1 усиленно мелькает: 1) мордочка Яценюка (+0,5 грн. к текущему курсу), 2) фейс Порошенко (+0,2-0,3 грн.);
Гонтарева в Раде (+0,7 грн. к тек.курсу);
Гонтарева в Раде словно после бодуна (+0,8-1 грн.)
Порошенко, Яценюк в равных пропорциях и всплывает Ляшко - нинзи не продают.)
Все что не делается, то не делается..
Шото Хорошенко часто мелькает в военной форме на экранах... Это тоже + к росту курса.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Где вчерашний господин, с обещаниями о долларе по 30?
Привет, а разве эти мвф-овские деньги, которые даются Украине под такую шумиху, разве они не пойдут все на реструктуризацию долга тому же МВФ? Ну типа дают провой рукой, чтобы левой рукой тут же и забрать? Я не понимаю, почему люди вообще на них надеятся?
Социальные закладки