Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 219 из 320 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 6381
  1. Вверх #4361
    Посетитель Аватар для света1984
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    Если у Вас раньше не было бессоницы и приступов паники, то это обычная реакция на события в стране. У меня например раньше было хроническое тревожное состояние, хотя угрозы из вне не было. Испытывать небольшое количество страхов и тревоги это нормально для любого человека.
    Я подобным никогда не страдала,всегда и везде была заводилой,это началось после событий на Востоке,и усугубилось после того как переболел родной человек,именно во время его болезни и начались ежедневные рвоты.Я где-то читала,что организм таким образом освобождается от негатива или что-то вроде этого.Просто вся проблема в том,что если я начинаю думать о чем-то плохом,то даю этому развитие в мыслях и меня не остановить=)!.....я пробовала медитировать один раз,мне помогло,думаю,может попробовать эти и побороть свою хворь...все-таки недавно началось...

Всем спасибо за ответы!Всем Здоровья!=)

2. Вверх #4362
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    А пОчему Вы расцениваете рвоту как ответную реакцию на ПА??? Не, ну может конечно, а может быть это следствие чего-то другого.... Сдайте хоть пока самые простые анализы. Имхо.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

3. Вверх #4363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от света1984 Посмотреть сообщение
    Я подобным никогда не страдала,всегда и везде была заводилой,это началось после событий на Востоке,и усугубилось после того как переболел родной человек,именно во время его болезни и начались ежедневные рвоты.Я где-то читала,что организм таким образом освобождается от негатива или что-то вроде этого.Просто вся проблема в том,что если я начинаю думать о чем-то плохом,то даю этому развитие в мыслях и меня не остановить=)!.....я пробовала медитировать один раз,мне помогло,думаю,может попробовать эти и побороть свою хворь...все-таки недавно началось...

Всем спасибо за ответы!Всем Здоровья!=)
    Ну ежели тебе помогло один раз помедитировать, то и дальше поможет. Медитация прекраснейшая вещь, в нее можно углубляться бесконечно.

4. Вверх #4364
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну ежели тебе помогло один раз помедитировать, то и дальше поможет. Медитация прекраснейшая вещь, в нее можно углубляться бесконечно.
    Я сама была немного под впечатлением.Причем слушала лежа,со словами,где мужчина очень жестко и утвердительно внушает,что все хорошо=))Я от многих слышу,что медитация чуть-ли не панацея практически от всего,это доказывает,что многие наши заболевания скорее идут от психического состояния и отношения к происходящему,я в это верю...=)

5. Вверх #4365
    Новичок
    Здравствуйте, форумчане!
    Пожалуйста, посоветуйте проверенного психотерапевта, нужно определить, что со мной ВСД, ПА и невроз.
    Буду очень благодарна за контакты

6. Вверх #4366
    Частый гость Аватар для 32ua
    вот ссылки на очень хорошую аутогенную тренировку:

Аутогенная тренировка (Расслабление тела, безмолвие ума, отстранённость сознания. Часть 1 - https://yadi.sk/d/8FptG_Pcdncnp
    Аутогенная тренировка (Уравновешенность и устойчивость к стрессу. Часть 2) - https://yadi.sk/d/dPOEwRDadncnx

7. Вверх #4367
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Может есть кто принимал флюанксол?..
    Назначили по 1/4 утром и в обед от всд, тики.. Но прочитав отзывы в инете боюсь принимать.. Особенно этой акатизии или как там ее..
    Дело в том, что у меня итак есть проблема с тем, что когда в движении то забываюсь, а в очереди стоя на одном месте, или например когда наращиваю ресницы - пролежать 1,5 часа неподвижно- мука.. Еще и открывать глаза нельзя..
    И давление свое низкое(
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

8. Вверх #4368
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    По поводу анализов поддерживаю! Это такое дело- хотя бы по минимуму исключить какие либо проблемы с желудком или печенью..ну и тд...

Насчет ПА...у меня при приступах так же была рвота ....начиналось как головокружение и сердцебиение...и частенько переходило в рвотный спазм...пока не научилась справляться с позывами...дыхательная гимнастика....

В понедельник иду на МРТ, УЗИ брюшной полости+ почки, анализы ,ЭКГ.... Посмотрим, что скажут))...Боязно мне.Симптомы страха и тревоги почти исчезли, прописали Бифрен....Зато появилась стянутость в голове, напряженность...жуткая сонливость.

9. Вверх #4369
    Посетитель Аватар для peiran
    Цитата Сообщение от света1984 Посмотреть сообщение
    В понедельник иду на МРТ, УЗИ брюшной полости+ почки, анализы ,ЭКГ.... Посмотрим, что скажут))...Боязно мне.Симптомы страха и тревоги почти исчезли, прописали Бифрен....Зато появилась стянутость в голове, напряженность...жуткая сонливость.
    Побочные эффекты:

Сонливость;
    Тошнота;
    Головокружение, головная боль;
    Аллергические реакции (кожная сыпь, зуд)

За неделю или две пройдет )))

10. Вверх #4370
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Назначили по 1/4 утром и в обед от всд, тики.. Но прочитав отзывы в инете боюсь принимать.. Особенно этой акатизии или как там ее..
    Дело в том, что у меня итак есть проблема с тем, что когда в движении то забываюсь, а в очереди стоя на одном месте, или например когда наращиваю ресницы - пролежать 1,5 часа неподвижно- мука.. Еще и открывать глаза нельзя..
    И давление свое низкое(
    Боятся принимать не стоит тем более в такой мизерной дозе. Я не в курсе на какой срок вам курс написали, но нейролептики лично я принимал бы где-то неделю - полторы так как написали, а потом только если тревожное состояние.. Вобщем приседать на долго на нейролептики нельзя.

11. Вверх #4371
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    И давление свое низкое(
    да если читать побочки, то и валериану страшно принимать.
    Флюанксол несильный препарат на самом деле.

12. Вверх #4372
    Цитата Сообщение от peiran Посмотреть сообщение
    Боятся принимать не стоит тем более в такой мизерной дозе. Я не в курсе на какой срок вам курс написали, но нейролептики лично я принимал бы где-то неделю - полторы так как написали, а потом только если тревожное состояние.. Вобщем приседать на долго на нейролептики нельзя.
    А если на данный момент нормально справляюсь с тревожными состояниями, то стоит ли...
    меня именно испугал отзыв отом, что от него сложно потом усидеть на месте, а у меня итак тревожность появляется именно тогда когда ничем не занята, или нужно долно лежать неподвижно, сидеть, ждать очередь).. а тут ещё флюанксол ускорит..)
    много отзывов именно об этом..

13. Вверх #4373
    вот - toshibar про валериану правильно подметил, у валерьяны побочка при передозировке супер, так супер, что потом придется сильные нейролептики принимать что бы попустило )))

loli от той дозы что вам прописали, я думаю максимум что будет, это расслабленное состояние и спать будет хотеться
    Сама справляетесь - это хорошо, но помочь организму дополнительно не помешает.

14. Вверх #4374
    Цитата Сообщение от peiran Посмотреть сообщение
    вот - toshibar про валериану правильно подметил, у валерьяны побочка при передозировке супер, так супер, что потом придется сильные нейролептики принимать что бы попустило )))

loli от той дозы что вам прописали, я думаю максимум что будет, это расслабленное состояние и спать будет хотеться
    Сама справляетесь - это хорошо, но помочь организму дополнительно не помешает.
    Спасибо за ответ ! Только спать это тоже ко мне не вариант, так как я еще принимаю на ночь препарат, так что сне итак вставать тяжело и днем спать хочется, а мне за рулем это нежелательно ))

15. Вверх #4375
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    смотрела фильм "Судья" и-там у судей была рвота перед процессом изза осознания ответственности и страха проиграть
    Про медитацию мне недавно один сведующий человек сказал,
    что она на 99 %зависит от состояния в котором находится ведущий ее человек .те в нем нужно быть уверенным

16. Вверх #4376
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    смотрела фильм "Судья" и-там у судей была рвота перед процессом изза осознания ответственности и страха проиграть
    что она на 99 %зависит от состояния в котором находится ведущий ее человек .те в нем нужно быть уверенным
    ++++однозначно.

17. Вверх #4377
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Может у адвоката или прокурора? Судья не может "проиграть"

18. Вверх #4378
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    да правильно))там фильм был про судью кот осуждают за убийство ,а защищает его сын адвокат

19. Вверх #4379
    Посетитель Аватар для Люси2
    Здравствуйте.Подскажите,кто принимал Эссобел.Какие побочки?Как помогает при ПА?Раньше я принимала Ципралекс,но он сильно подорожал и я от него поправилась на 12 кг.Врач посоветовала перейти на Эссобел.Прикрутило так,что невмоготу.Не знаю как дальше ходить на работу,порой не могу из дома выйти.

Как справляетесь с приступами ПА?

20. Вверх #4380
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Цитата Сообщение от Alena37 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я как раз готовлю свою семейку к появлению кошки, и хочу не породистую, и обязательно черную.
    Ого! Какое совпадение! Когда я ходила на группу к Алене она советоваа мне завести кошку, не породистую и черную. А может для начала меня нужно было спросить люблю ли кошек, какого цвета и зачем ? А на самом деле она проецировала на меня свои желания! Это ужасно! Вот и ходите к таким психотерапевтам на терапию.

Ответить в теме
Страница 219 из 320 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права