Из ЖЖшечки сообщают еще про один пожар.
| ||
Из ЖЖшечки сообщают еще про один пожар.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Утром, на подъезде к Сухому Лиману со стороны Таирово, за переездом уже, авария из двух жигулят. Я так поняла, что один не вписался в обгон и взял на таран встречного. Побиты сильно, но вроде все живы ,стояла скорая, и несколько машин. А вот гайцы приехали позже всех, на на наших глазах уже.
И перекрыты часть объездной, закатывают асфальтом... пробки.
Нет, это как ехать в сторону 7 км, через Сухой Лиман. А дорога на Ильичёвск остаётся сзади.
Одна "шестёрка" жигуль - синяя, другая по-моему бежевая. Я видела это в 9 утра.
Нет, паромная - это дальше, по другой дороге. Но тут тоже есть переезд, и тоже поезда стоят дальше. Я пассажира не видела. Стояла скорая, такой серый неказистый бобик с мигалкой (не реанимация). Но никто не лежал (не было видно, по крайней мере).
Шестёрку не забрали, она так и стояла на обочине. Я ехала там днём назад.
Сорри за оффтоп, но улыбнуло хорошо… Ребята из России решили проверить, почему же это во Флориде заниматься сексом с дикобразами запрещено законом http://life.ru/news/91305
Странно у Лачетти левое заднее крыло помято. Был третий участник?5ая фонтана. Лачетти влетел в троллейбус на остановке.
Сегодня (в 16:25) прямо передо мной столкнулись две легковушки. На маршала Жукова (в сторону города) мы стояли во втором ряду на светофоре перед линией 13-го трамвая. Как только загорелся зеленый машинка (вторая в очереди) решила обогнать первую и ломанулась в левый ряд, не посмотрев в зеркало, а там на хорошей скорости ехала ГАЗель. Обгоняющий наконец глянул в зеркало и шарахнулся в свой ряд, затаранив своим правым углом в левый задний фонарь первого в очереди. А так, как он газанул с места хорошо, то затаранил не слабо, но повреждения я не рассматривал. Вот так, хотел выиграть 2 секунды, а попал на деньги, потеряет кучу времени и создал массу неудобств для других авто.
Сегодня народ что-то по шальному нервно лавирует из ряда в ряд. Может, фильм "Такси" обсмотрелись.![]()
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Социальные закладки